肝癌晚期复发吃人参皂苷rh2适合吗

糖小逗

来自: 糖小逗 2016-11-12 11:14:48

  • 凉了心 2016-11-12 21:31:18

      肝癌晚期复发吃人参皂苷rh2适合吗?马先生,四川人,检查发现的时候已经是肝癌中晚期。马先生身体各方面都还行,所以病情不是特别严重,通过治疗,已经出院。但是马先生感觉自己身体还有很不舒服,常常感觉咳嗽,胸闷,怕得肺转移。
      通过互联网,马先生找到了人参皂苷Rh2。马先生觉得人参皂苷Rh2比较适合自己目前服用。在服用了半个月后马先生感觉身体比之前轻松多了,便又服用了一个周期的人参皂苷Rh2。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563 宁老师(支持微信/Q)含量百分之十六以上!
      20多天后,马先生表示心情好多了,身体感觉比之前好很多,一些胸闷、咳嗽的症状比之前轻很多,相信服用下来,不会发生肺转移了,他很放心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部