仙女们。我被一个古老的骗局骗了。讲给你们。以防...

杨迪女票

标题:仙女们。我被一个古老的骗局骗了。讲给你们。以防再多人受骗。
来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 11:14:34

∩︿∩

• 飞飞飞飞

飞飞飞飞 (闲来无事。) 2016-11-12 11:16:30

好多骗纸

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-12 11:18:34

一千九!我现在都没有冲动的资本。。。

• 北岛

北岛 2016-11-12 11:22:30

也来过我司 1200 我司女同事们买了6台

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-12 11:24:27

什么?可以进公司?我们都是一律拦在外面的,行政都不管管的吗?阿猫阿狗都能进来,那进小偷怎么办??如果是知道放进来的,被骗应该追究责任吧

• 北岛

北岛 2016-11-12 11:27:13

什么?可以进公司?我们都是一律拦在外面的,行政都不管管的吗?阿猫阿狗都能进来,那进小偷怎么 什么?可以进公司?我们都是一律拦在外面的,行政都不管管的吗?阿猫阿狗都能进来,那进小偷怎么办??如果是知道放进来的,被骗应该追究责任吧 ... 石姬

行政没有意识到 美其名曰公司福利 还得排队把脉

来自 豆瓣App
  • 默默吴

默默吴 (开始就是新的) 2016-11-12 11:27:25

我去这个我们公司原来就有!我们公司好像三百多人有三分之一都买了这个理疗仪!理疗师说是中医药大学的大学生来社会实践的!每天行政部还带着人一起说是给我们的员工服务!所以大家很多人都觉得可靠

来自 豆瓣App
  • 啾

突然想起我们公司前段时间也有 有同事买了一堆保健品

• 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-12 11:28:38

十个女性里面七个脾虚,剩下三个觉得自己脾虚…………,如果我是你可能就打开手机淘//宝上网搜理疗仪了…………

来自 豆瓣App
  • komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-12 11:28:52

那用过吗?有没有用?

• 已注销

已注销 2016-11-12 11:29:08

还好我穷,一千九都没有

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 11:30:46

上某宝搜搜价格

• 石姬

石姬 2016-11-12 11:31:45

行政没有意识到 美其名曰公司福利 还得排队把脉 行政没有意识到 美其名曰公司福利 还得排队把脉 北岛

卧槽,这个肯定是失职啊,只不过职场里拉不下脸很难直说就是了,唉,只能很不甘心的吞下了。不过第一次不知情说以为是福利这个情有可原,可是根据你说的以前也有人买过,所以进来根本不是第一次了,大金额推销一次次都没人汇报过吗????真的没收回扣吗??

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-12 11:34:08

我们公司也有过啊,后来被人识破,就是来卖机器的。当时想部门集资买一个,但太贵,就在咚咚锵上买了和便宜的,也蛮好

• 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:34:43

卧槽,这个肯定是失职啊,只不过职场里拉不下脸很难直说就是了,唉,只能很不甘心的吞下了。不过 卧槽,这个肯定是失职啊,只不过职场里拉不下脸很难直说就是了,唉,只能很不甘心的吞下了。不过第一次不知情说以为是福利这个情有可原,可是根据你说的以前也有人买过,所以进来根本不是第一次了,大金额推销一次次都没人汇报过吗????真的没收回扣吗?? ... 石姬

我现在超级气。这么大的一个公司为什么允许这样的人进来。而且是一个星期!草~我们这边的领导还请她吃饭。

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:34:44

卧槽,这个肯定是失职啊,只不过职场里拉不下脸很难直说就是了,唉,只能很不甘心的吞下了。不过 卧槽,这个肯定是失职啊,只不过职场里拉不下脸很难直说就是了,唉,只能很不甘心的吞下了。不过第一次不知情说以为是福利这个情有可原,可是根据你说的以前也有人买过,所以进来根本不是第一次了,大金额推销一次次都没人汇报过吗????真的没收回扣吗?? ... 石姬

我现在超级气。这么大的一个公司为什么允许这样的人进来。而且是一个星期!草~我们这边的领导还请她吃饭。

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-12 11:35:35

这些东西

卖个那些快退休的阿姨叔叔们才对啊

你们一伙小年轻买这个干啥。。

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-12 11:36:19

我去这个我们公司原来就有!我们公司好像三百多人有三分之一都买了这个理疗仪!理疗师说是中医药 我去这个我们公司原来就有!我们公司好像三百多人有三分之一都买了这个理疗仪!理疗师说是中医药大学的大学生来社会实践的!每天行政部还带着人一起说是给我们的员工服务!所以大家很多人都觉得可靠 ... 默默吴

和我们公司一样...........的确挺多人去体验的,我也去了,问了那个人几句,感觉他好像不太专业,就觉得怪怪的。我们公司最后也有几个阿姨买了,不过买不买真的是员工的个人意愿吧......

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (我会飞哦) 2016-11-12 11:36:45

主要是东西价格虚高了

骗的话。。只能是介绍人拿回扣了

• 酱奖将酱

酱奖将酱 (直男) 2016-11-12 11:36:46

我们公司也来过,我机智的某宝了一下就没买,嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:36:52

一千九!我现在都没有冲动的资本。。。 一千九!我现在都没有冲动的资本。。。 苏志燮的大房

当时想的是可以拿回家给妈妈用!现在我都不敢拿回家!怕我妈骂我傻逼!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-12 11:37:07

我现在超级气。这么大的一个公司为什么允许这样的人进来。而且是一个星期!草~我们这边的领导还 我现在超级气。这么大的一个公司为什么允许这样的人进来。而且是一个星期!草~我们这边的领导还请她吃饭。 ... 杨迪女票

请吃饭?呵呵,那肯定是拿回扣了

• 破咩咩

破咩咩 2016-11-12 11:37:39

哈哈哈前段时间都进到我们隔壁局啦~我朋友说他们副局长都带头体验还买买买

• 北岛

北岛 2016-11-12 11:38:52

哈哈哈哈我不是楼主 她们到工资一周后混熟了,会要求同事给介绍下一家公司,说是实习期的任务,要写报告

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-12 11:39:11

我以前那家公司也来过 刚好我是行政 我就拒绝了 感觉这就是推销的 没让他们在我们公司呆

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-12 11:39:46

当时想的是可以拿回家给妈妈用!现在我都不敢拿回家!怕我妈骂我傻逼! 当时想的是可以拿回家给妈妈用!现在我都不敢拿回家!怕我妈骂我傻逼! 杨迪女票

你可以抹去一个零。。。

• 北岛

北岛 2016-11-12 11:40:34

应该是通过这种方法 一家又一家,人又不会说我去卖产品,只会说是员工体检

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:40:46

哈哈哈前段时间都进到我们隔壁局啦~我朋友说他们副局长都带头体验还买买买 哈哈哈前段时间都进到我们隔壁局啦~我朋友说他们副局长都带头体验还买买买 破咩咩

这些领导简直了。。。

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:40:47

哈哈哈前段时间都进到我们隔壁局啦~我朋友说他们副局长都带头体验还买买买 哈哈哈前段时间都进到我们隔壁局啦~我朋友说他们副局长都带头体验还买买买 破咩咩

这些领导简直了。。。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 11:42:30

古老的骗局…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 11:45:53

我们单位前段时间也有个人来,说她是成都中医大学的,还是市政府那边介绍过来的,然后我们单位弄完了还把她介绍到交通局去了。局长和副局长都买了她的理疗机……

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:48:56

我们单位前段时间也有个人来,说她是成都中医大学的,还是市政府那边介绍过来的,然后我们单位弄 我们单位前段时间也有个人来,说她是成都中医大学的,还是市政府那边介绍过来的,然后我们单位弄完了还把她介绍到交通局去了。局长和副局长都买了她的理疗机…… ... 已注销

对!!!这些傻逼领导都被他们蛊惑惹!

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-12 11:49:53

感觉所有未婚都可以说宫寒…

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 11:57:31

感觉所有未婚都可以说宫寒… 感觉所有未婚都可以说宫寒… 绯鲤

咦。这个跟结婚有关系?

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-12 12:00:16

哇塞,层层递进啊

• jyyh

jyyh 2016-11-12 12:03:34

啊,我们单位每年也有这种,行政单位的,说是哪个医学院快毕业了来实习,但是没听过卖东西啊

• 🌝

🌝 2016-11-12 12:08:23

楼主!上个月我们公司也来了一个!跟你这个简直差不多的套路啊!也是很多人买了!

来自 豆瓣App
  • 酱吉

酱吉 2016-11-12 12:20:26

这个我们公司之前也有,还要预约,我草,一看就是行政拉回扣的,平时在饭堂经常联通和信用卡银行在摆摊

• 胖点点

胖点点 2016-11-12 12:51:05

行政拿了回扣吧?

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-12 12:52:10

一千九!上了三百的花销我都会上网比对价格的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-12 12:57:26

前年就买了这个,医院差不多的才卖800多,

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 13:08:59

前年就买了这个,医院差不多的才卖800多, 前年就买了这个,医院差不多的才卖800多, 寻梦轩兰

心疼我自己

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-12 13:13:22

我们公司也搞过,公司几千人,很多都去看了,后面买的也不少,赚翻了

• 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 13:15:24

前年就买了这个,医院差不多的才卖800多, 前年就买了这个,医院差不多的才卖800多, 寻梦轩兰

医院也真的在卖这个吗

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-12 13:15:51

我们公司大楼外人进入需要办理会客证,另外办完证还要人专门下楼才能把其领进来。我感觉我没有被骗的机会。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-12 13:23:04

啊?都没人拦住这些推销的??

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-12 13:24:12

医院也真的在卖这个吗 医院也真的在卖这个吗 杨迪女票

医院没卖,但大部分的康复治疗都用这个,托人从医院买了一个

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 13:28:08

我们公司大楼外人进入需要办理会客证,另外办完证还要人专门下楼才能把其领进来。我感觉我没有被 我们公司大楼外人进入需要办理会客证,另外办完证还要人专门下楼才能把其领进来。我感觉我没有被骗的机会。 ... 珍珠翡翠白玉羹

安全感!!!你们大楼叫什么名字。

来自 豆瓣App
  • 忽然白驹过隙

忽然白驹过隙 2016-11-12 13:28:38

我天,我们单位也来了!但是机智的小伙伴在他拿出那个理疗仪的瞬间就看穿了

• 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-12 13:29:33

我们也来过。………问她要学生证没拿出来

来自 豆瓣App
  • 呸

我们区的n个机关单位被巡回过………

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (别怕 我不是好人) 2016-11-12 13:31:10

。。。我们单位也来过 也是一星期 也是这种仪器 说是做调研的 但是没卖东西 只说让我们好好调理

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-12 13:34:32

安全感!!!你们大楼叫什么名字。 安全感!!!你们大楼叫什么名字。 杨迪女票

某国企大楼。因为曾经有退休员工不满自己孩子的分配情况,跑里边找局长闹,然后领导一气之下搞了这么一出。每天我要跑好几趟下楼把找我的人领上楼。。。

• 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 13:35:14

某国企大楼。因为曾经有退休员工不满自己孩子的分配情况,跑里边找局长闹,然后领导一气之下搞了 某国企大楼。因为曾经有退休员工不满自己孩子的分配情况,跑里边找局长闹,然后领导一气之下搞了这么一出。每天我要跑好几趟下楼把找我的人领上楼。。。 ... 珍珠翡翠白玉羹

安全的代价。哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-12 13:35:51

我天,我们单位也来了!但是机智的小伙伴在他拿出那个理疗仪的瞬间就看穿了 我天,我们单位也来了!但是机智的小伙伴在他拿出那个理疗仪的瞬间就看穿了 忽然白驹过隙

你们好机智。八组就我一个智障!!!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-12 14:00:01

我去这个我们公司原来就有!我们公司好像三百多人有三分之一都买了这个理疗仪!理疗师说是中医药 我去这个我们公司原来就有!我们公司好像三百多人有三分之一都买了这个理疗仪!理疗师说是中医药大学的大学生来社会实践的!每天行政部还带着人一起说是给我们的员工服务!所以大家很多人都觉得可靠 ... 默默吴

中医药大学来实践…前几个月我们单位刚经历了一个,幸好我们没人信他

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-12 17:24:42

咦。这个跟结婚有关系? 咦。这个跟结婚有关系? 杨迪女票

唔,就觉得未婚女孩去看中医,十个有九个说宫寒,月经不调,233

来自 豆瓣App
  •  °

° 2016-11-20 01:35:59

我实习的时候遇到过……但是没有说让我们买呀,难道因为我们是实习生???但是也没听那儿的员工有说啊……她也说是来实习的,聊了好久,还给拔罐了

来自 豆瓣App
  • 光源氏

光源氏 (计划) 2016-11-20 02:16:25

等等???原来之前来我们公司的中医小哥是这个想法???我们都一直以为是单纯来理疗的??完全没有关注过他的机器???原来是这样吗???完了,他肯定那个星期都在骂我臭不要脸的做了一周的理疗。。。。。

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-20 02:20:07

肯定是公司的人拿了回扣啊 还福利 八组鹅们原来这么天真

来自 豆瓣App
  • 虎宝宝不发脾气

虎宝宝不发脾气 (微商中的泥石流) 2016-11-20 07:16:17

给回扣了呀

来自 豆瓣App
  • 女神凶猛

女神凶猛 (51!30000!) 2016-11-20 07:20:32

我们这里隔断时间就有啊!说是什么医学院的学生实习还是啥的!拿着血压计和理疗仪呆一个星期!我没去过啊所以不知道他们有没有兜售产品!但是!我这里是政府单位啊啊啊!这才奇怪吧!

来自 豆瓣App
  • 五筒

五筒 2016-11-20 07:26:30

前段时间也有人来我们单位,她报价3K…………还好机智的我们只是免费用了用,没人想买。我还TB了,最便宜的才100+,她说不一样

• 抹抹神经

抹抹神经 (觉悟需要过程。。) 2016-11-20 07:48:34

这个我以前也遇过,说我肾寒的难怀孕。然后说他家那个仪器好,当时我只想到明早要去医院检查一下身体,去到医院检查了一番,医生只说有点上火了.......

来自 豆瓣App
  • 紫薯

紫薯 2016-11-20 07:57:34

当你听到宫寒二字就应该知道她是半吊子,因为中医里根本没有这个概念

• 子衿

子衿 (做一个温暖美好的人) 2016-11-20 08:12:40

雾草 我们单位也来了个 说是志愿者服务队 她倒是没有主动推销 有同事自己提出要买的 2k多一台 什么激光脉冲治疗仪

来自 豆瓣App
  • 佳寶寶

佳寶寶 2016-11-20 08:15:29

还好我穷,买不起。。。

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-20 08:16:32

有来但没人买=_=

好像是和医院合作的我也不知道

• 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-20 08:22:49

理疗仪倒是没有,不过我们公司有卖防火器材的,比外面卖的贵很多。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-20 08:25:34

其实也不算骗局……

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-20 08:31:07

我上次去银行办事的时候就看到银行里面也有这个,也说说什么医院出来实习啊啥的,总之,是个女的就说续,也没错。买不买就看你意志坚定不坚定了,顺便说下,你们公司相当有问题啊

• 小哲

小哲 2016-11-20 08:41:42

我们公司来了几波了,每次的仪器还不一样!都是打着中医大免费义诊的幌子。一个小妹给你量量血压把把脉,然后一堆颈椎病宫寒肾虚,然后拿出了理疗仪。然后我就是主动问哪里可以买的傻逼,她说她帮我争取到一台。然后,我妈是医生让她打听一下,几百块。她买1800。套路!都是套路!

来自 豆瓣App
  • 暖暖的粉红冻奶

暖暖的粉红冻奶 2016-11-20 09:25:25

我们学校上个月也来了,在我们学校驻扎了一个星期,帮人把脉拔火罐什么的,好多老师都买了理疗仪,当时我就知道最终目的就是为了卖这个东西,买了的老师还在那鼓吹这个东西好真的好,我也是觉得他们够傻的

来自 豆瓣App
  • 杨迪女票

杨迪女票 2016-11-20 09:29:44

我们这里隔断时间就有啊!说是什么医学院的学生实习还是啥的!拿着血压计和理疗仪呆一个星期!我 我们这里隔断时间就有啊!说是什么医学院的学生实习还是啥的!拿着血压计和理疗仪呆一个星期!我没去过啊所以不知道他们有没有兜售产品!但是!我这里是政府单位啊啊啊!这才奇怪吧! ... 女神凶猛

我们是国企。。。我觉得越是这样的地方领导脑子越是进了水。

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-20 09:36:26

现在是个女的都会被说宫寒,因为穿的少,吃凉的吃的多,还大部分都痛经

• w_echi

w_echi 2016-11-20 09:44:00

我们公司前年也来了个这样的人啊,后来嫌太贵了没买,我们太穷。今天看到我才知道原来这是骗局啊,还信以为真。 妈蛋,他说我宫寒,以后怀孕都很难。 老娘的儿子现在都七个月了好吗

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-20 09:47:15

一毛一样……全公司没有一个怀疑的……不过她给我用的理疗仪确实有用哎,说我宫寒,暖暖的……但我很理智,木有买,领导买很多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (两受相逢,必有一攻) 2016-11-20 09:47:32

前段时间我们公司就来了这个,说辞一摸一样……不怕被打吗,差点买了_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-20 09:52:13

好坑人

• 年妹妹

年妹妹 2016-11-20 10:03:15

我们也来过 大家天天去做 就是没人买。。。

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 (你的问题在于读书不多而想得太多) 2016-11-20 10:11:38

理疗仪不是治颈椎病的那个电电的嘛,中频医院用的是要好几千,其他的就算啦

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 10:13:13

你们公司老板怎么允许的

来自 豆瓣App
  • 。

我们公司也有。。。。

• 钱多多

钱多多 2016-11-20 10:16:14

我们公司也来过的,我本来也想买,也是卖几千,我穷就上网淘。宝了,好便宜,一毛一样的!

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-20 10:17:28

只要让掏钱的都是骗子,谨记这点就好

• 妹坨

妹坨 2016-11-20 10:18:41

跟我遇见的一模一样。幸好有我穷。 真的就差付款了。

来自 豆瓣App
  • F.

F. 2016-11-20 10:24:46

我们也有!

• 改名字是技术活

改名字是技术活 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2016-11-20 10:29:43

不知道是4月还是5月,我们公司也来了这样一批人,我们公司人事部说是街道办下派过来的,说是什么开展全民健康。我差点也买了。后来我经理说,正规医生一天到晚都忙的要死,哪里还有时间跑来这些地方做这些?然后还打电话去他们说的深圳的某一家医院,医院里的人明确表示没有派这样的人员去做这些。

来自 豆瓣App
  • 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-20 10:44:07

我妈也……而且她头天说要买还没付钱的时候我和她说了这是个骗局,我妈说我挺好用的要都要了买吧,现在放着堆灰

来自 豆瓣App
  • 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-20 10:46:37

楼主,不怪你。我就在三甲医院,药代也会来推荐这个,一堆护士买的可开心了。真正只有少数懂行的知道这里面的道道。没事。下次别买别人推销的就是了。

来自 豆瓣App
  • 谢谢倩子

谢谢倩子 (人世短,人间长。) 2016-11-20 10:49:23

卧槽!!!一毛一样 10月的时候 我们公司好多人都买了。

• 淡淡一点儿的。

淡淡一点儿的。 (感时花溅泪,恨别鸟惊心!) 2016-11-20 10:58:32

为什么你才买的1900 来我们这的卖2600哎 我要不要给买了的同事说一说啊啊啊啊啊啊啊

• 过客

过客 2016-11-20 13:38:27

我妈买的一万多 怎么说她都不信 完全被骗子洗脑 还要买第二台

• 我就是金毛狮王

我就是金毛狮王 (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-20 13:58:05

这种骗局很多,有的装天真说自己是中医学院的大学生暑期实践,连政府机关都去骗

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-20 14:06:00

好贵,tb搜过百多块吧

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-20 14:18:30

23333我们也被推销过类似的,但是骗子没成功,因为我们都忙得没时间听他讲话,他自己一个人讲了半天发现根本没人听23333

来自 豆瓣App
  • hi

hi (啦啦啦) 2016-11-20 14:23:37

行政没有意识到 美其名曰公司福利 还得排队把脉 行政没有意识到 美其名曰公司福利 还得排队把脉 北岛

怎么可能没有意识到,都是有分成的。你等于被同事坑了。谁带她来的去找谁闹。不给退钱就写信。现在回头看,又要巡视了。而且六中全会宣讲组也要下基层了。

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-20 14:32:47

1900买了个理疗仪,为什么是骗子啊,
    我家也有个理疗仪,比这个贵很多,难道我爸妈也受骗啦,
    我们公司也有这个,还说是马杀鸡福利,我没去,
    这到底为啥是骗局啊,是用了没效果吗,

• PopCoRn

PopCoRn (失败乃成功之母) 2016-11-20 14:50:43

理疗仪还不如自己的手。以前我们公司也来过 我试了下 有个毛用 就一些针刺的感觉,这玩意真别指望它能刺激穴位,你每天脊背去蹭门框都比用这玩意健康

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-20 14:55:47

我马云买了个简易版的用电池的19.9,不知道安慰到楼主了没有233333

<前页 1 2 后页>
612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部