求助!!!猫耳朵上起了红斑大家看看是不是猫藓啊

木心不眠

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 11:14:51

实在不好拍照这两张已经算高清了?麻烦大家帮看一下!前天还没有就好像一夜之间长出来的

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 11:28:07

再顶一次麻烦大家帮忙看一下?

来自 豆瓣App
  • wang810701

wang810701 2016-11-12 13:51:27

有可能是真菌感染,也有可能是猫藓

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-12 13:54:09

有可能是螨虫,疥螨。

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 14:52:13

有可能是真菌感染,也有可能是猫藓 有可能是真菌感染,也有可能是猫藓 wang810701

是不是应该去医院看一下?还是在家先消毒观察呢?

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 14:52:25

有可能是螨虫,疥螨。 有可能是螨虫,疥螨。 Melissa

螨虫该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-12 15:43:50

有药喷和洗的,也有打针的

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 17:03:16

有药喷和洗的,也有打针的 有药喷和洗的,也有打针的 Melissa

我有给抹克霉䂳,是去藓的不知道对螨虫管不管用

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-12 18:43:59

我有给抹克霉䂳,是去藓的不知道对螨虫管不管用 我有给抹克霉䂳,是去藓的不知道对螨虫管不管用 木心不眠

对螨虫不管用,你最好先确诊究竟是什么原因,我家猫身上是猫藓和介螨都有,吃了两个多月都没好。

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 18:45:17

对螨虫不管用,你最好先确诊究竟是什么原因,我家猫身上是猫藓和介螨都有,吃了两个多月都没好。 对螨虫不管用,你最好先确诊究竟是什么原因,我家猫身上是猫藓和介螨都有,吃了两个多月都没好。 Melissa

哦哦好的好的

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-12 18:47:56

哦哦好的好的 哦哦好的好的 木心不眠

我的猫之所以那么长时间没好,是因为我不知道有螨虫,我按照猫藓的方法来治。后面送到熟悉的宠物店去,人家一看就是螨虫,治了一个星期就好多了。

来自 豆瓣App
  • 木心不眠

木心不眠 2016-11-12 19:08:55

我的猫之所以那么长时间没好,是因为我不知道有螨虫,我按照猫藓的方法来治。后面送到熟悉的宠物 我的猫之所以那么长时间没好,是因为我不知道有螨虫,我按照猫藓的方法来治。后面送到熟悉的宠物店去,人家一看就是螨虫,治了一个星期就好多了。 ... Melissa

嗯嗯,我明天就带她去医院看看,没带她出过门好紧张?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306366 人聚集在这个小组
↑回顶部