【清片】留下你的坐标几天后就会收到一份小生命

M趙小白

• 下次再说ooo

下次再说ooo 2016-11-12 11:51:55

,求散~,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • M趙小白

M趙小白 2016-11-12 15:32:56

宝贝们可以在这里留言给我 我怕你们私我我会漏掉

• 一斤太阳k-ing

一斤太阳k-ing (爱是颗星,在现实的光害里......) 2016-11-12 15:46:02

散散!安徽省合肥市巢湖庐江县白山邮政,231531王昕收,谢谢啦^_^

• 长风

长风 2016-11-12 16:02:35

O(∩_∩)O谢谢楼主,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收),300354

• 星空

星空 (喜欢穷游明信片) 2016-11-12 16:07:44

散散,广州天河林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢*^_^*

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 2016-11-12 16:25:36

浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑中学高三二班陈梦蝶311115谢谢

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-12 16:55:23

455099.刘晓生收.河南省安阳市文峰区华山大街电业新村10号楼1单元102室

来自 豆瓣App
  • 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-12 16:55:38

_(:з」∠)_ 蟹蟹楼主

来自 豆瓣App
  • 王椿芽

王椿芽 2016-11-12 17:41:11

山东省烟台市芝罘区北马路大悦城七楼猫的天空之城,264000,椿芽收,可以换片呦~

来自 豆瓣App
  • 恰恰

恰恰 2016-11-12 18:02:24

深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦B座903 518000 郑思健收

来自 豆瓣App
  • はるかぞら

はるかぞら 2016-11-12 18:04:31

隔了一條深圳河的可以不?

• 机智的Mr-H

机智的Mr-H 2016-11-12 19:17:02

浙江省杭州市江干区学源街18号浙江财经大学成蹊苑45幢黄慧玲 310018???

来自 豆瓣App
  • withoutb.

withoutb. 2016-11-12 19:19:22

广东省潮州市凤新街道潮枫路66号华侨中学 withoutb.[收] 515600 谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • M趙小白

M趙小白 2016-11-12 20:31:27

很尴尬的就是之前的邮票只剩一点点了刚去买邮票跑了两个邮局都下班了 快递叔叔看我可怜送了我两张 所以明天只会寄一批出去 后面发地址给我的小伙伴不好意思要后天才能寄出

来自 豆瓣App
  • 豸孑

豸孑 2016-11-13 10:07:21

江苏省南京市栖霞区燕子矶中心村130号金陵科技学院幕府校区 210038 顾晶晶,蟹蟹lz哟(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 一支糖

一支糖 2016-11-15 16:53:28

谢谢楼主呀(~ ̄▽ ̄)ノ~~广西省梧州市长洲区菊湖路3号丰业东苑B栋 苏晓棠

• sosi_complete

sosi_complete 2016-11-17 23:26:55

广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-17 23:40:26

谢谢楼主,广西贺州市富川县福利镇中心校,林旋,542706

来自 豆瓣App
  • 公主´▽`

公主´▽` 2016-11-17 23:55:35

内蒙古巴彦淖尔市乌拉特中旗人民医院放射科,Jain 收,015300

来自 豆瓣App
  • M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:05:31

,求散~,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^ ,求散~,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^ 下次再说ooo

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:05:44

散散!安徽省合肥市巢湖庐江县白山邮政,231531王昕收,谢谢啦^_^ 散散!安徽省合肥市巢湖庐江县白山邮政,231531王昕收,谢谢啦^_^ 一斤太阳k-ing

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:05:57

O(∩_∩)O谢谢楼主,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收), O(∩_∩)O谢谢楼主,天津市津南区海河教育园区雅观路135号天津大学北洋园校区50楼, Cathy(收),300354 ... 长风

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:06:12

散散,广州天河林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢*^_^* 散散,广州天河林和中路269林和苑A12301 木木(收)邮编是510610 谢谢*^_^* 星空

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:06:30

浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑中学高三二班陈梦蝶311115谢谢 浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑中学高三二班陈梦蝶311115谢谢 一只橙子

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:06:45

455099.刘晓生收.河南省安阳市文峰区华山大街电业新村10号楼1单元102室 455099.刘晓生收.河南省安阳市文峰区华山大街电业新村10号楼1单元102室 再见_旧时光

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:09:34

山东省烟台市芝罘区北马路大悦城七楼猫的天空之城,264000,椿芽收,可以换片呦~ 山东省烟台市芝罘区北马路大悦城七楼猫的天空之城,264000,椿芽收,可以换片呦~ 王椿芽

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:10:09

深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦B座903 518000 郑思健收 深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦B座903 518000 郑思健收 恰恰

已寄出

• M趙小白

M趙小白 2016-11-18 09:10:28

浙江省杭州市江干区学源街18号浙江财经大学成蹊苑45幢黄慧玲 310018??? 浙江省杭州市江干区学源街18号浙江财经大学成蹊苑45幢黄慧玲 310018??? 机智的Mr-H

已寄出

• 再见_旧时光

再见_旧时光 2016-11-18 10:02:57

很尴尬的就是之前的邮票只剩一点点了刚去买邮票跑了两个邮局都下班了 快递叔叔看我可怜送了我两 很尴尬的就是之前的邮票只剩一点点了刚去买邮票跑了两个邮局都下班了 快递叔叔看我可怜送了我两张 所以明天只会寄一批出去 后面发地址给我的小伙伴不好意思要后天才能寄出 ... M趙小白

_(:з」∠)_ 送了你2张,运气好

来自 豆瓣App
  • もち叔叔

もち叔叔 2016-11-18 10:31:09

山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。谢谢

来自 豆瓣App
  • shikinei

shikinei 2016-11-18 13:13:48

福建省厦门市思明区湖滨南路717号501室。邮编361000。谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 芒果小丸子

芒果小丸子 2016-11-18 18:50:00

江苏省南京市浦口区浦珠南路30号南京工业大学 黄怡菁收 211816 谢谢~

来自 豆瓣App
  • vickie洁

vickie洁 (一无所知的世界,走下去才有惊喜) 2016-11-18 20:39:03

地址:江苏省苏州市平江区锦荷苑5幢1006室,吴洁,邮编215031,求片

来自 豆瓣App
  • 半个西瓜

半个西瓜 2016-11-19 02:10:56

这里地址 江西省贵溪市第一中学11705 汪曦之 邮编335400 麻烦楼主啦(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • M趙小白

M趙小白 2016-11-19 09:54:17

因为宝宝是个悲催的上班狗 一天没有太多的时间写明信片 所以如果晚寄出的宝贝们请见谅!

• 光年间隔

光年间隔 (There is no cure for the pain.) 2016-11-19 22:31:01

,求散~,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^ ,求散~,湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^ 下次再说ooo

一进来就看见校友~给你寄片片?

来自 豆瓣App
  • 初晴

初晴 (如人饮水,冷暖自知!) 2016-11-19 23:34:28

福建省南平市建阳区将口镇芹口新村中铁一局项目部 田晓收 354200 期待^ω^

来自 豆瓣App
  • 下次再说ooo

下次再说ooo 2016-11-20 08:09:53

一进来就看见校友~给你寄片片? 一进来就看见校友~给你寄片片? 光年间隔

可以啊~;

来自 豆瓣App
  • 眠之龙

眠之龙 (以诚感人者,人亦诚而应。) 2016-11-20 09:49:11

上海闵行区莘东路589号,201100,沈晓杰(收),谢谢。

来自 豆瓣App
  • 光年间隔

光年间隔 (There is no cure for the pain.) 2016-11-20 10:24:06

可以啊~; 可以啊~; 下次再说ooo

地址邮编收件人豆邮下我吧

来自 豆瓣App
  • M趙小白

M趙小白 2016-11-25 09:28:58

一直到昨天为止所有给我地址的都寄出了!!

• 芥一

芥一 2016-11-25 09:45:22

河北省保定市南市区灵雨寺街289号河北农业大学,黄山,071000.谢谢啊

• 已弥。

已弥。 2016-11-25 12:26:03

湖南省怀化市沅陵县凤鸣学校 田玲 419600

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 长的好看

长的好看 2016-11-28 17:00:01

地址:广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510000 非常感谢~

来自 豆瓣App
  • Champion Mocha

Champion Mocha (Champion Mocha) 2016-11-30 18:08:12

求散·~ 广东省佛山市禅城区朝安南路30号时代云图北区2座906 Mocha(收) 528012 谢!

• 蛋炒饭爱麦兜

蛋炒饭爱麦兜 2016-11-30 18:33:27

山东省威海市统一路16号 Laura Wang 邮编:264400

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2016-11-30 18:39:21

廣東省廣州市天河區員村二橫路東璟花園F座1306室 Florence 收,516000

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2016-11-30 18:39:31

謝謝

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水西柚味

柠檬汽水西柚味 2016-12-02 17:22:04

湖北省荆州市荆州区荆州中学1502 石夕 邮编434020

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部