招室友啦~吴中区金枫路地铁口旁优住社区 零中介宜...

Amber千北

标题:招室友啦~吴中区金枫路地铁口旁优住社区 零中介宜家风精装修青年公寓
2人 喜欢
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-12 11:11:00

吴中区金枫路优住社区招租啦~
    零中介宜家风精装修青年合租公寓
    位于一号线金枫路地铁口旁边,交通便利,周边生活配套设施齐全,满足小伙伴的日常生活。可以做饭,可以招待铲屎官入住。
    我们不收取任何中介费,优住社区直接与您签约。避免第三方租赁市场乱象。
    价格最低800元/月,最高1400元/月。
    可以单间出租、可以整套出租、可以短租。
    详询微信18051217435优住社区管家千北

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-15 14:23:13

( ˘ ³˘)♥入住前,我们会让每一位租客填一份申请表。里面调查了你的职业星座喜好和对室友选择上的合租意向,想要只和女生或者汉子合租的各位小主们不必担忧喔。因为本人和优住社区都酷爱阿猫阿狗小动物,所以不介意各位铲屎官们和小型宠物入住。只要各位铲屎官们在入住期间,调教好你们的小宝贝就ok~当然,铲屎官们也会妥善安排好合适的室友啦(,,•́ . •̀,,)
    我和我们,在优住社区,等你和你们。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-16 21:45:47

天气冷了~又到了吃冬季特色菜的时候啦!千北今天在枫园楼点了份羊糕味道真是特别棒喔,小伙伴们最近都吃到了什么好吃的吗(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-17 13:09:12

特别羡慕那种一伤心就吃不下饭然后暴瘦的人我无论如何也没有那种时刻我在伤心都能坚持吃饭甚至吃得更多

来自 豆瓣App
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-18 11:33:29

真正的放弃是无声无息的,我不删你好友,不拖你进黑名单,不会删掉电话,看到他过得好可以毫点个赞,即便路上碰见也可以恰到好处的微笑,只是你心里清楚,你们不会再热络地聊天到深夜,不会因为他矫情到死阴晴不定,当初那么喜欢现在那么释然,没有犹豫,这段路,只能陪你到这里了。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-19 10:16:17

某一天,你所坚持的,和承担过的一切,会有回应。它们并非失去踪迹,只是需要时间抵达。这和星光落入眼睛里,是一样的道理。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-20 10:13:10

白茶清欢无别事,我在等风也等你。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-22 12:20:24

大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-26 17:45:36

你不喜欢自己,所以对方后退了一步也许看似原地不动,你会立刻揣摩他的表情观察眼前的脚尖然后向后退一百步招手的士去机场飞去遥远的不知道哪里然后躲进军火库里等待自己炸成一朵蘑菇云。
    “What is wrong with you?”
    “I'm fine.”

来自 豆瓣App
  • Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-27 10:38:10

寒潮来袭 这个冬天 好多姑娘都需要满格的WiFi 一床暖暖的被窝 穿不完的衣服 吃不完的零食 再冷的天也能约出来的朋友 还有一个会暖手的男票 和睡到自然醒的早晨

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-28 13:46:23

最怕一生碌碌无为,还说平凡难得可贵。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-29 10:00:26

我从未拥有过你一秒钟,心里却失去过你千万次。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-30 09:42:43

一房两人,三餐四季。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-12-01 12:17:00

光阴似箭催人老,日月如移越少年。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-12-04 11:06:04

希望你活得尽兴 而不是过得庆幸。

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-12-05 11:03:39

做人还是要有梦想的,即使是做咸鱼,也要当最咸的那条!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5993 人聚集在这个小组
↑回顶部