一起看电影

Pocky

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:20:22

为什么不是奇异博士

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:22:01

为什么不是奇异博士 为什么不是奇异博士 无聊的鱼干

只是看推荐很多人都说很赞,没有机会看传说中的120帧,但也想去看看

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:24:25

只是看推荐很多人都说很赞,没有机会看传说中的120帧,但也想去看看 只是看推荐很多人都说很赞,没有机会看传说中的120帧,但也想去看看 Pocky

我还想让别人帮我看看奇异博士的第二个彩蛋呢 看来无望了

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:25:12

我还想让别人帮我看看奇异博士的第二个彩蛋呢 看来无望了 我还想让别人帮我看看奇异博士的第二个彩蛋呢 看来无望了 无聊的鱼干

哈哈,原来是有心机的

• leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:26:21

我还想让别人帮我看看奇异博士的第二个彩蛋呢 看来无望了 我还想让别人帮我看看奇异博士的第二个彩蛋呢 看来无望了 无聊的鱼干

看完了,,黑人法师黑化了,杀了打篮球的

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:26:23

哈哈,原来是有心机的 哈哈,原来是有心机的 Pocky

帧的多少代表什么?清晰度吗?宝宝练IMAX都没看过

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:27:13

看完了,,黑人法师黑化了,杀了打篮球的 看完了,,黑人法师黑化了,杀了打篮球的 leslqyycghbktv

啊?只看见了一个彩蛋 雷神 第二个是什么

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:27:36

啊?只看见了一个彩蛋 雷神 第二个是什么 啊?只看见了一个彩蛋 雷神 第二个是什么 无聊的鱼干

第二个就是我上条回复

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:28:07

帧的多少代表什么?清晰度吗?宝宝练IMAX都没看过 帧的多少代表什么?清晰度吗?宝宝练IMAX都没看过 无聊的鱼干

我也不理解,但我觉得代表清晰度,因为有看过的人说看到了史上最清晰的电影…

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:28:19

第二个就是我上条回复 第二个就是我上条回复 leslqyycghbktv

啊 打篮球那个就是推荐卷福去找法师那个是吗

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:28:23

看完了,,黑人法师黑化了,杀了打篮球的 看完了,,黑人法师黑化了,杀了打篮球的 leslqyycghbktv

额…拖出去枪毙十分钟

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:29:10

啊 打篮球那个就是推荐卷福去找法师那个是吗 啊 打篮球那个就是推荐卷福去找法师那个是吗 无聊的鱼干

对,,就是他,,

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:29:23

额…拖出去枪毙十分钟 额…拖出去枪毙十分钟 Pocky

炮轰比较好,不然不吃鸡

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:29:25

我也不理解,但我觉得代表清晰度,因为有看过的人说看到了史上最清晰的电影… 我也不理解,但我觉得代表清晰度,因为有看过的人说看到了史上最清晰的电影… Pocky

太清晰的3D会不会头晕 每次看3D的字幕我都晕

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:30:36

对,,就是他,, 对,,就是他,, leslqyycghbktv

你怎么能剧透呢 哈哈哈 替别人说的

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:31:03

太清晰的3D会不会头晕 每次看3D的字幕我都晕 太清晰的3D会不会头晕 每次看3D的字幕我都晕 无聊的鱼干

或许和眼镜有关,我也不太适应

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:31:28

炮轰比较好,不然不吃鸡 炮轰比较好,不然不吃鸡 leslqyycghbktv

哈哈,必须选个高端的死法呗

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:31:48

你怎么能剧透呢 哈哈哈 替别人说的 你怎么能剧透呢 哈哈哈 替别人说的 无聊的鱼干

不算剧透,因为很多人都不等第二个彩蛋

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:32:18

或许和眼镜有关,我也不太适应 或许和眼镜有关,我也不太适应 Pocky

真怕哪天看看晕过去 然后带着黑漆漆的眼镜还没人发现

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:32:21

哈哈,必须选个高端的死法呗 哈哈,必须选个高端的死法呗 Pocky

那请让我吃好吃的撑死

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:32:52

不算剧透,因为很多人都不等第二个彩蛋 不算剧透,因为很多人都不等第二个彩蛋 leslqyycghbktv

完全不知道有两个啊

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:33:21

真怕哪天看看晕过去 然后带着黑漆漆的眼镜还没人发现 真怕哪天看看晕过去 然后带着黑漆漆的眼镜还没人发现 无聊的鱼干

那看来你以后要避免一个人看电影,太危险

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:37:35

那看来你以后要避免一个人看电影,太危险 那看来你以后要避免一个人看电影,太危险 Pocky

看的时候要凑到人多的一排 避免看3D 如果没办法看了3D 就在看电影之前假装发微信说“不知道会不会看看晕过去”。哈哈哈。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 11:38:18

完全不知道有两个啊 完全不知道有两个啊 无聊的鱼干

看之前我一般会查下信息。,有时候不查也会一直看到全剧终

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 11:38:58

看之前我一般会查下信息。,有时候不查也会一直看到全剧终 看之前我一般会查下信息。,有时候不查也会一直看到全剧终 leslqyycghbktv

我不会 有时候都不知道谁演的

• Kimiko

Kimiko 2016-11-12 11:45:16

建议还是别去看比利·林恩

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 11:52:10

建议还是别去看比利·林恩 建议还是别去看比利·林恩 Kimiko

为什么,你看了?

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 12:02:45

我不会 有时候都不知道谁演的 我不会 有时候都不知道谁演的 无聊的鱼干

谁演的不重要,反正大部分不认识,,看到斯坦李老爷子没?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:28:58

建议还是别去看比利·林恩 建议还是别去看比利·林恩 Kimiko

[内容不可见]

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 12:54:50

谁演的不重要,反正大部分不认识,,看到斯坦李老爷子没? 谁演的不重要,反正大部分不认识,,看到斯坦李老爷子没? leslqyycghbktv

火车上的?

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 13:40:06

火车上的? 火车上的? 无聊的鱼干

公交那个,,看杂志的

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 13:51:07

公交那个,,看杂志的 公交那个,,看杂志的 leslqyycghbktv

好像有轨电车

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 13:52:06

好像有轨电车 好像有轨电车 无聊的鱼干

就是他,,还有句台词,,每部电影我都是为了看他的客串

• ninja

ninja 2016-11-12 13:52:19

走走走

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 13:54:45

走走走 走走走 ninja

你在沈阳?

• ninja

ninja 2016-11-12 13:56:17

你在沈阳? 你在沈阳? Pocky

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 13:56:31

就是他,,还有句台词,,每部电影我都是为了看他的客串 就是他,,还有句台词,,每部电影我都是为了看他的客串 leslqyycghbktv

总是自己看电影,根本看不懂,上次因为是和别人去的,他给我说了我才知道

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 13:57:43

总是自己看电影,根本看不懂,上次因为是和别人去的,他给我说了我才知道 总是自己看电影,根本看不懂,上次因为是和别人去的,他给我说了我才知道 无聊的鱼干

哈哈哈,,看着开心就好,,不用在意那些细节

• 招牌年糕雪冰

招牌年糕雪冰 2016-11-12 14:07:31

哪儿看

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 14:11:25

哈哈哈,,看着开心就好,,不用在意那些细节 哈哈哈,,看着开心就好,,不用在意那些细节 leslqyycghbktv

在意了之后才发现原来电影这么有意思

• Pocky

Pocky 楼主 2016-11-12 14:12:25

哪儿看 哪儿看 招牌年糕雪冰

我随便啊,都行,找个效果相对好一些的~

• Kimiko

Kimiko 2016-11-12 14:13:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

逼格有限 欣赏不了

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:09:07

在意了之后才发现原来电影这么有意思 在意了之后才发现原来电影这么有意思 无聊的鱼干

以前是怎么看的?哈哈,,关注了解的多,才发现关键性,好奇心就越想知道

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:09:21

哪儿看 哪儿看 招牌年糕雪冰

走啊,,随意,,挑地方吧

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 15:17:43

以前是怎么看的?哈哈,,关注了解的多,才发现关键性,好奇心就越想知道 以前是怎么看的?哈哈,,关注了解的多,才发现关键性,好奇心就越想知道 leslqyycghbktv

以前就是觉得自己一个人逛街应该去看电影

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:21:41

以前就是觉得自己一个人逛街应该去看电影 以前就是觉得自己一个人逛街应该去看电影 无聊的鱼干

以前住的地方离电影院近,,没什么事就去看感兴趣的电影,,,,

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 15:55:08

以前住的地方离电影院近,,没什么事就去看感兴趣的电影,,,, 以前住的地方离电影院近,,没什么事就去看感兴趣的电影,,,, leslqyycghbktv

多好

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:56:54

多好 多好 无聊的鱼干

现在看电影走得远,,我又懒,,

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 15:58:00

现在看电影走得远,,我又懒,, 现在看电影走得远,,我又懒,, leslqyycghbktv

好吧

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:58:49

好吧 好吧 无聊的鱼干

业余生活,从此很无聊

• 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-11-12 15:59:27

业余生活,从此很无聊 业余生活,从此很无聊 leslqyycghbktv

简直是接话高手 我都“好吧”了 你还能接下去。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-12 15:59:55

简直是接话高手 我都“好吧”了 你还能接下去。 简直是接话高手 我都“好吧”了 你还能接下去。 无聊的鱼干

好吧,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

59847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部