求看星盘,上了大学很迷茫

谷喵子

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-11-12 11:09:28

听说以后的感情和事业也不会好?

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-11-12 11:10:32

真心羡慕那些能被朋友包围,被各种关心的人

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (一条咸鱼精) 2016-11-12 11:26:39

有金月供应该还行啊,室友别太强求了,不起冲突就行,人那么多没必要非要跟室友当朋友吧。我室友一个爱装逼恶心别人另一个总让人处处让着她哄她开心,我们也没撕过逼还一起吃饭,但是换宿舍后就不怎么联系了,也有关系好的室友,她换到哪里还要带上我。这种事情别太在意了。好好学习考高分过四六级考证书比啥都强

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-11-12 13:09:36

有金月供应该还行啊,室友别太强求了,不起冲突就行,人那么多没必要非要跟室友当朋友吧。我室友 有金月供应该还行啊,室友别太强求了,不起冲突就行,人那么多没必要非要跟室友当朋友吧。我室友一个爱装逼恶心别人另一个总让人处处让着她哄她开心,我们也没撕过逼还一起吃饭,但是换宿舍后就不怎么联系了,也有关系好的室友,她换到哪里还要带上我。这种事情别太在意了。好好学习考高分过四六级考证书比啥都强 ... kiriya

恩,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:08:07

妹子,人的一生注定是孤独的,除了父母会真心待你,其他人就算对你再好也都会掺杂点个人利益,并不会完全真心待你。所以,不要太在意和室友的关系,平平淡淡的,只要不招惹你,不害你就行,然后好好学习,努力考证,不辜负自己的人生,其他的只要不影响你前进的步伐,都是浮云。加油哦↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 谷喵子

谷喵子 2016-11-12 20:05:05

妹子,人的一生注定是孤独的,除了父母会真心待你,其他人就算对你再好也都会掺杂点个人利益,并 妹子,人的一生注定是孤独的,除了父母会真心待你,其他人就算对你再好也都会掺杂点个人利益,并不会完全真心待你。所以,不要太在意和室友的关系,平平淡淡的,只要不招惹你,不害你就行,然后好好学习,努力考证,不辜负自己的人生,其他的只要不影响你前进的步伐,都是浮云。加油哦↖(^ω^)↗ ... [已注销]

恩,漫漫人生路还是要一个人去走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332308 人聚集在这个小组
↑回顶部