12月1号前瘦到46公斤!基数小的妹子一起打卡!

afanofme

加入小组后即可参加投票
  • uiui

uiui 2016-11-12 12:24:29

陪你一起11.11号45kg 每天晚上称体重

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-12 13:07:21

陪你一起11.11号45kg 每天晚上称体重 陪你一起11.11号45kg 每天晚上称体重 uiui

一起!记得多喝水 促进肠道蠕动~

• 可达吖的

可达吖的 2016-11-12 14:04:12

一起一起!

• 雪野song

雪野song 2016-11-12 14:20:31

哈哈,我要12月25号瘦到100斤

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-12 15:48:04

一起一起! 一起一起! 可达吖的

一起打卡!

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-12 15:48:27

哈哈,我要12月25号瘦到100斤 哈哈,我要12月25号瘦到100斤 雪野song

我也是12月9号出去玩儿 得瘦下来!

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-12 21:21:09

day 1 纯水 不过是菊花枸杞茶 喝了大概一杯半 晚上49.8kg 快走了4.7km 明天继续!

• Ooo

Ooo 2016-11-13 00:24:01

我和你一样的身高体重。。。

• 十九年空思量

十九年空思量 2016-11-13 05:04:50

基数小真是太难减了,我的目标是12.25前43kg,不知道可不可以啊

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-13 10:32:48

我和你一样的身高体重。。。 我和你一样的身高体重。。。 Ooo

同是天涯沦落人 我一胖全长到上半身 心累

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-13 10:33:49

基数小真是太难减了,我的目标是12.25前43kg,不知道可不可以啊 基数小真是太难减了,我的目标是12.25前43kg,不知道可不可以啊 十九年空思量

加油!一起!第一天断食我目前感觉还好 我觉得用枸杞茶还不错 明目➕可以吃一丢丢枸杞哈哈哈哈

• 微胖的小花儿

微胖的小花儿 2016-11-13 12:04:52

哈哈,我要12月25号瘦到100斤 哈哈,我要12月25号瘦到100斤 雪野song

我是到12月31号瘦到100斤

• uiui

uiui 2016-11-13 12:05:56

陪你一起11.11号45kg 每天晚上称体重 陪你一起11.11号45kg 每天晚上称体重 uiui

11.13号早上45kg

• uiui

uiui 2016-11-13 12:46:57

你断食有效果吗

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-13 13:02:38

你断食有效果吗 你断食有效果吗 uiui

感觉肚子下去好多 我是那种苹果型身材 少吃对我来说太管用了……不过我不知道我最开始是不是50……因为前一天吃太猛了 到现在为止 吃了30g的干脆面……因为明天还有考试 晚上还想去健身房锻炼

• uiui

uiui 2016-11-13 13:04:58

感觉肚子下去好多 我是那种苹果型身材 少吃对我来说太管用了……不过我不知道我最开始是不是50… 感觉肚子下去好多 我是那种苹果型身材 少吃对我来说太管用了……不过我不知道我最开始是不是50……因为前一天吃太猛了 到现在为止 吃了30g的干脆面……因为明天还有考试 晚上还想去健身房锻炼 ... afanofme

我昨晚吃了一份麻辣烫……10点多 称都不敢称哈哈 加油 我也断个2天

• 大发

大发 2016-11-13 13:27:19

身高一样,体重52,跟你一起打卡。

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-13 17:21:13

身高一样,体重52,跟你一起打卡。 身高一样,体重52,跟你一起打卡。 大发

大家一起瘦瘦瘦美美美!

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-13 19:51:07

day2 48.9kg!!!瘦了两斤开心 今天枸杞茶➕50g的干脆面吧 晚上快走了40分钟 没有心慌或者啥症状 但是回宿舍爬楼的时候稍微有点儿累

• uiui

uiui 2016-11-15 10:28:58

没有人更新啊 …… 11月15 44.8 任重道远……

• 常乐

常乐 2016-11-15 11:44:09

一起吧。165 49公斤

• 小水

小水 2016-11-15 17:22:25

一起,162,52

• 小水

小水 2016-11-15 17:24:30

可以建个群互相监督么

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-15 23:49:07

昨天考试忘了更新了……day3 没有坚持住 因为下午有场考试 两天纯水又点儿虚……也没测体重 考完试就坐火车回家了

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-15 23:50:40

day4 因为第一天回家 不得不吃饭……不过晚上没吃 去游泳了 晚上49kg 明天开始好好复食➕游泳

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-15 23:52:51

可以建个群互相监督么 可以建个群互相监督么 小水

大家一起!你可以建一个啦~

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-15 23:54:51

一起吧。165 49公斤 一起吧。165 49公斤 常乐

好滴!加油

• uiui

uiui 2016-11-16 11:43:41

没有人更新啊 …… 11月15 44.8 任重道远…… 没有人更新啊 …… 11月15 44.8 任重道远…… uiui

11月16 44.4 楼主瘦了多少?

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-16 15:17:05

11月16 44.4 楼主瘦了多少? 11月16 44.4 楼主瘦了多少? uiui

两斤吧……任重道远 现在是中午正常吃 主食少吃 晚上不吃

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-16 15:17:50

推荐大家吃几个栗子!真的通便效果杠杠的 或者喝咖啡 一个早上我上了两次……

• Charming

Charming 2016-11-16 17:21:28

坚持的怎么样?

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-16 19:13:25

身高体重一样欸!!这样不怕反弹?!

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-16 23:25:00

day5 早上黑咖啡 中午两个荷叶饼➕各种菜和鱼香肉丝 晚上没吃➕游泳 明早再称体重

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-16 23:25:29

坚持的怎么样? 坚持的怎么样? Charming

没有继续断食 少主食 ➕ 运动

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-16 23:26:47

身高体重一样欸!!这样不怕反弹?! 身高体重一样欸!!这样不怕反弹?! 天使低低b

我好像点了个赞……我后面没再断食 正常吃午饭而且胃口变小了好多 晚上去运动

• Charming

Charming 2016-11-17 08:01:16

没有继续断食 少主食 ➕ 运动 没有继续断食 少主食 ➕ 运动 afanofme

我也是!少吃多动!加油!

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-17 08:33:49

我好像点了个赞……我后面没再断食 正常吃午饭而且胃口变小了好多 晚上去运动 我好像点了个赞……我后面没再断食 正常吃午饭而且胃口变小了好多 晚上去运动 afanofme

!我以前试过21天减肥,瘦得挺快,可是后来反弹回来了

• Charming

Charming 2016-11-17 09:03:06

最近太冷了

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-17 09:44:01

11月17日 早上空腹称重 48.9kg

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-17 09:44:36

最近太冷了 最近太冷了 Charming

我是北方的 还好游泳池里有暖气哈哈

• 苏安

苏安 2016-11-17 10:30:53

身高170体重54,目标48,之前体重50,开学吃胖了

• 苏安

苏安 2016-11-17 10:38:41

第一天吃得还可以,第二天就遭遇free food?

• 苏安

苏安 2016-11-17 10:39:28

今天晚餐又吃了很多,因为明天又考试

• 苏安

苏安 2016-11-17 10:40:38

今天晚餐又吃了很多,因为明天又考试 今天晚餐又吃了很多,因为明天又考试 苏安

最近慢慢减少食量,打算感恩节的时候断食清肠一两天

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-17 11:23:51

今天晚餐又吃了很多,因为明天又考试 今天晚餐又吃了很多,因为明天又考试 苏安

你打算怎么减…

• 苏安

苏安 2016-11-17 12:18:18

你打算怎么减… 你打算怎么减… 就不爱吃饭

我一直在游泳,准备不断调整食量,到感恩节放假的时候断食一两天

• Charming

Charming 2016-11-17 12:53:23

我是北方的 还好游泳池里有暖气哈哈 我是北方的 还好游泳池里有暖气哈哈 afanofme

我这边也来暖气了 每天去运动下 体制好多了 一起加油吧 咱们目标一致

• 纯糖

纯糖 2016-11-17 20:17:10

加油~

• uiui

uiui 2016-11-18 10:34:28

11.18 44.5kg

• 乙翊

乙翊 2016-11-18 10:55:27

太快了吧,建议lz循序渐进,我以前也试过断食,真的超级容易暴食。 差不多13号的时候我也发现自己体重达到近两年巅峰……然后放话一个月10斤……饿了一天(少吃饭)运动了两下,第二天大姨妈提前10天来了……突然节食容易月经紊乱,lz还是以身体为重啊~共勉,我也想49瘦到45kg!加油!

• 常乐

常乐 2016-11-18 19:01:57

48.7今天

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-18 21:49:30

太快了吧,建议lz循序渐进,我以前也试过断食,真的超级容易暴食。 差不多13号的时候我也发现自 太快了吧,建议lz循序渐进,我以前也试过断食,真的超级容易暴食。 差不多13号的时候我也发现自己体重达到近两年巅峰……然后放话一个月10斤……饿了一天(少吃饭)运动了两下,第二天大姨妈提前10天来了……突然节食容易月经紊乱,lz还是以身体为重啊~共勉,我也想49瘦到45kg!加油! ... 乙翊

哈哈哈哈谢谢亲爱的 其实我就断食了两天 后面都在正常吃饭 就是晚上不怎么吃 然后去运动 其实每天吃的不少……毕竟要锻炼 大家一起加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:51:02

[内容不可见]

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-18 21:51:14

11月18日 49.2 我爹刚出差回来所以吃多了……然后也没去游泳 明天接着游!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:53:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-18 21:55:51

我也觉得运动身材会紧致 大家一起加油!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:57:49

我也觉得运动身材会紧致 大家一起加油! 我也觉得运动身材会紧致 大家一起加油! afanofme

[内容不可见]

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-18 22:00:59

155 我也要减。。~~~目前96J。 目标85

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-18 22:10:32

卧槽 咱俩完全反着……我苹果型身材 腿细但是上身壮……后背厚

• afanofme

afanofme 楼主 2016-11-18 22:10:53

155 我也要减。。~~~目前96J。 目标85 155 我也要减。。~~~目前96J。 目标85 猫咪不吃鱼

一起!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:12:07

卧槽 咱俩完全反着……我苹果型身材 腿细但是上身壮……后背厚 卧槽 咱俩完全反着……我苹果型身材 腿细但是上身壮……后背厚 afanofme

[内容不可见]

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-11-21 15:15:43

一起! 一起! afanofme

我昨天出去吃饭,听到一个减肥的方法,坚持一个星期 每顿吃鸡蛋。酸奶 坚持2周很明显 可是我怕吃腻 我晚餐决定吃点青菜,

• 十九年空思量

十九年空思量 2016-11-22 23:53:40

加油!一起!第一天断食我目前感觉还好 我觉得用枸杞茶还不错 明目➕可以吃一丢丢枸杞哈哈哈哈 加油!一起!第一天断食我目前感觉还好 我觉得用枸杞茶还不错 明目➕可以吃一丢丢枸杞哈哈哈哈 afanofme

我现在下90了

• 马卡瑞纳

马卡瑞纳 2016-11-23 08:14:45

一样哦

• 乙翊

乙翊 2016-11-25 14:54:27

来看看lz减到多少斤啦?

• monster !

monster ! 2016-11-25 17:07:54

同 现在56

• 雪野song

雪野song 2016-11-26 21:50:29

同 现在56 同 现在56 monster !

现在多少啦?

• B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-11-27 05:24:32

身高同露珠一样

• 西柚不喝西柚汁

西柚不喝西柚汁 2016-11-27 09:12:25

我我我~十二月底到九十五

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部