看了一集锦绣未央,好无聊的剧情!

你最爱的小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 11:08:21

̄▽ ̄

• 顾小舞

顾小舞 (在很多时候,会呆坐在电脑前……) 2016-11-12 11:11:00

是的呢~没有新意

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 11:12:50

这剧关注度真是可怜,是连吐槽都不愿意了么

• 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2016-11-12 11:14:24

不心疼,原著男主在剧里都被拆了cp变男三了

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 11:20:10

原版的未央姑娘就这么在第二集为了救女主死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 11:20:26

不心疼,原著男主在剧里都被拆了cp变男三了 不心疼,原著男主在剧里都被拆了cp变男三了 提莫的蘑菇

话说原著男主是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 💕💕💕💕💕💕

💕💕💕💕💕💕 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-12 11:20:32

原著可是次抄袭大作

来自 豆瓣App
  • 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2016-11-12 11:21:17

话说原著男主是谁啊? 话说原著男主是谁啊? 你最爱的小饼干

李敏德

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-12 11:21:52

好弱的剧情。
    对我这种阅尽三千浮华的人来说已经免疫了

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 11:23:00

这剧关注度真是可怜,是连吐槽都不愿意了么 这剧关注度真是可怜,是连吐槽都不愿意了么 小溪の苹果大人

是啊,吐槽都没人一起,而且唐嫣感觉有点变丑了,牙齿怪怪的,不太适合演少女了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:24:48

连真的女主都死了 用别人替代的 小说的主线就发生了变化

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-12 11:25:48

我觉得主要是男演员都丑!!!!!!

• Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-12 11:26:55

回忆了一下原著,现在的女主是小说里的某个女配啊,整个主线都改掉了,编剧也是厉害

• 柒

我怎么记得原著不是这个剧情。。。。

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2016-11-12 11:32:07

看了片花,女主哪有狠毒还是各种被欺负然后有一次被男主救了。。。。反而毛晓彤那个角色比较心机

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 11:32:24

吴建豪的配音太不贴脸了!他长得太ABC。。

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-12 11:33:40

真的被吴建豪古装丑哭了,太丑了。。。。

来自 豆瓣App
  • 百战归来再读书

百战归来再读书 (心若止水、笑若春风) 2016-11-12 11:38:21

嗯,重生文才带感,毕竟都死过一回了,怎么黑化都能理解,一改编就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-12 11:42:39

这两天微博营销位都一天挂着呢,看营销力度吧,要是营销成功了收视也是能起来的

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-12 11:44:27

我也看了一集

• 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2016-11-12 11:45:55

原著在哪里看啊

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 11:47:05

这两天微博营销位都一天挂着呢,看营销力度吧,要是营销成功了收视也是能起来的 这两天微博营销位都一天挂着呢,看营销力度吧,要是营销成功了收视也是能起来的 阿拉蕾的小迷妹

还是扑了吧,这剧情和演员。。。。

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 11:48:07

是啊,吐槽都没人一起,而且唐嫣感觉有点变丑了,牙齿怪怪的,不太适合演少女了。 是啊,吐槽都没人一起,而且唐嫣感觉有点变丑了,牙齿怪怪的,不太适合演少女了。 你最爱的小饼干

呃,微博热搜第五啊宣传挺厉害的,这剧画风奇怪,跟一般古装剧违和明显,而且抄袭的事情,看的欲望都没有了,关注度的确有点少,好冷清,剧吧吐槽都没有。

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-12 11:49:03

还是扑了吧,这剧情和演员。。。。 还是扑了吧,这剧情和演员。。。。 你最爱的小饼干

现在才刚开播,这几年很多剧开播收视低迷后期营销逆袭的不在少数,不要轻易立flag

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-12 11:55:54

看了54分钟长片花表示,后面太无聊了,就连预告的黑化部分都是拼接出来的,没兴趣追下去了

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-12 12:06:48

不心疼,原著男主在剧里都被拆了cp变男三了 不心疼,原著男主在剧里都被拆了cp变男三了 提莫的蘑菇

原著男主是哪个啊

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-12 12:09:46

对啊,唐嫣演的看起来像个智障。虽然庶女有毒抄了很多,但是我当时还是很喜欢这个剧情的,昨天看了一集真是……

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-12 12:11:18

原著很好看。很带感。电视改编的真是无语

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-12 12:12:11

李敏德如果让三石弟弟来演怎么样???

来自 豆瓣App
  • 想吃龙虾

想吃龙虾 2016-11-12 12:12:26

看到原著这个词好别扭,一本抄袭小说有什么资格论著

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2016-11-12 12:15:47

就觉得女主好猛,单人赤手杀了壮汉,既然如此,为何还让李依晓死呢?明明女主直接就能干掉杀手

来自 豆瓣App
  • 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-12 12:17:01

最近在蜻蜓fm听有声小说《庶女有罪》都比这个静静有味

来自 豆瓣App
  • 想吃龙虾

想吃龙虾 2016-11-12 12:19:23

看了54分钟长片花表示,后面太无聊了,就连预告的黑化部分都是拼接出来的,没兴趣追下去了 看了54分钟长片花表示,后面太无聊了,就连预告的黑化部分都是拼接出来的,没兴趣追下去了 王大锤

54分钟在哪看?我看到的超长是十几分钟的

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 12:19:27

就觉得女主好猛,单人赤手杀了壮汉,既然如此,为何还让李依晓死呢?明明女主直接就能干掉杀手 就觉得女主好猛,单人赤手杀了壮汉,既然如此,为何还让李依晓死呢?明明女主直接就能干掉杀手 白敬亭的老婆

我也觉得,女主光环,如果不是地下正好插个木头,杀手正好撞到上面,估计她也被杀了,好奇的应该是为啥会有个木头插在地上,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 元气EcChAn妩酱

元气EcChAn妩酱 (噗醸~...噗醸~...噗醸~!) 2016-11-12 12:19:55

觉得楼主百科的和底下的不是同一部小说啊,
    庶女有毒以前看过, 感觉挺爽的, 后来才知道是抄袭大作23333

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 12:20:04

看到原著这个词好别扭,一本抄袭小说有什么资格论著 看到原著这个词好别扭,一本抄袭小说有什么资格论著 想吃龙虾

单纯吐槽剧而已,不知道应该怎么称呼。

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-12 12:20:14

我觉得能理解啊。。。

因为小说里是重生的,这个电视剧又不能重生,
    那怎么理解女主和以前变了一个样又突然有阅历有智慧有计谋了。。只能想出这种公主代替的戏码了,至于原小说男主被换了,确实有点心疼5555

所以罗晋是新人物嘛?觉得小说里那种养成系忠犬男主很带感啊。。。。

• 苏沐琅

苏沐琅 2016-11-12 12:20:33

原著小学生文笔三页弃

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-12 12:21:37

你对电视剧女主都会变成玛丽苏有什么问题么?尤其是ty演的

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-12 12:27:24

我以为原著小说是甄嬛传中皇后的重生。
    多带感,复仇什么的。

• 咖喱饭姑娘

咖喱饭姑娘 (你长得跟我用左手画出来的似的。) 2016-11-12 12:32:49

看了一集……挺无聊的……傻白甜能黑化到哪儿去

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2016-11-12 12:46:54

我觉得能理解啊。。。 因为小说里是重生的,这个电视剧又不能重生, 那怎么理解女主和以前变 我觉得能理解啊。。。 因为小说里是重生的,这个电视剧又不能重生, 那怎么理解女主和以前变了一个样又突然有阅历有智慧有计谋了。。只能想出这种公主代替的戏码了,至于原小说男主被换了,确实有点心疼5555 所以罗晋是新人物嘛?觉得小说里那种养成系忠犬男主很带感啊。。。。 ... 不吃鱼的猫

说起重生突然想起不知道李沁的那个千金归来是怎么解释重生的。

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-12 13:07:34

不想看

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-12 13:13:44

原著前面看着超爽啊 这剧改的真是。。。。。 好像男主都改了 既然买了版权为啥不照着拍啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601639 人聚集在这个小组
↑回顶部