实力诠释了什么叫做“胖成球”

王桂狗

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆酱

豆豆酱 2016-11-12 11:04:50

人脸小不显胖

• 王般若

王般若 (不想做主妇的学术垃圾不是好phd) 2016-11-12 11:16:30

这个看起来很瘦诶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:50:35

[内容不可见]

• 啾啾啾

啾啾啾 (喵喵喵) 2016-11-12 21:14:17

我家挖煤已经有双下巴了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:15:43

[内容不可见]

• 王桂狗

王桂狗 楼主 2016-11-13 00:32:43

我家挖煤已经有双下巴了 我家挖煤已经有双下巴了 啾啾啾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 啾啾啾

啾啾啾 (喵喵喵) 2016-11-13 08:37:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 王桂狗

最近给他减fei成功(ง •̀_•́)ง

• MD329

MD329 2016-11-13 18:17:53

冬天手感好,所以趁秋天赶紧给喵子贴膘

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 10:11:11

不算胖呀,LZ继续努力!哈哈哈……

• 西瓜汁

西瓜汁 2016-11-14 13:02:30

以为是我家挖煤的,放假回家胖到我不敢认他

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-14 13:33:43

脸和身子完全不搭配

• 嘿!猕猴桃...

嘿!猕猴桃... (哎呀~我的两个大乖乖~~) 2016-11-14 16:00:58

我家两只,一只美短,一只暹逻 每次发照片,大家都赞美短有多么软萌 只有一次,唯一的一个人说暹逻好漂亮哦... 经过我深入了解...发现...她不喜欢瘦成条的暹逻..... 呵呵呵呵呵...

• 王桂狗

王桂狗 楼主 2016-11-14 19:35:11

我家两只,一只美短,一只暹逻 每次发照片,大家都赞美短有多么软萌 只有一次,唯一的一个人说 我家两只,一只美短,一只暹逻 每次发照片,大家都赞美短有多么软萌 只有一次,唯一的一个人说暹逻好漂亮哦... 经过我深入了解...发现...她不喜欢瘦成条的暹逻..... 呵呵呵呵呵... ... 嘿!猕猴桃...

哈哈哈哈哈哈圆润的挖煤工有一种别样的美感~ 我家还有一只田园喵 因为通体雪白脸蛋可人 每次两只喵一起出镜 都没人夸暹罗 我现在都不发他俩的合影了~

• 嘿!猕猴桃...

嘿!猕猴桃... (哎呀~我的两个大乖乖~~) 2016-12-05 17:51:25

哈哈哈哈哈哈圆润的挖煤工有一种别样的美感~ 我家还有一只田园喵 因为通体雪白脸蛋可人 每次两 哈哈哈哈哈哈圆润的挖煤工有一种别样的美感~ 我家还有一只田园喵 因为通体雪白脸蛋可人 每次两只喵一起出镜 都没人夸暹罗 我现在都不发他俩的合影了~ ... 王桂狗

并且,他们说暹逻是最不好区分长相的喵,外人看了都觉得一样~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部