你们在外遇到傻逼或者看不惯的事,选择包子还是撕?

星星

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 11:02:21

( ̄o ̄) . z Z

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-12 11:02:38

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-12 11:03:04

以前我选择直接说,现在我选择用眼神瞪!

• 芋头红豆绵绵冰

芋头红豆绵绵冰 2016-11-12 11:04:19

包子,因为我相信善恶到头终有报~

来自 豆瓣App
  • 

包子,难道鲁提辖拳打镇关西。。

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-12 11:05:07

看心情

• 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-12 11:05:48

先包子
    忍不了包子似地撕一下

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-12 11:05:54

取决于我那天的心情

来自 豆瓣App
  • 周小小宁

周小小宁 2016-11-12 11:05:57

看什么事情吧,说真的外面sb太多总不能一直撕咯

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-12 11:06:33

用眼神轻蔑ta

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-12 11:07:13

性格太软弱,肯定包子自己吞咽委屈

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-12 11:11:06

撕!
    高中坐公交扒手想扒我裤带被我察觉骂他你摸我干嘛!然后想偷别人的手机我一直瞪着!最后下车的时候扒手也下车被骂了一句死八婆,信不信我一巴掴死你 (* ̄︿ ̄)
    还有一次也是夏天坐公交被变态一路盯着大腿看,一开始他直接坐我旁边,我察觉到不对劲我转到他的后面坐,他一路都在假装看风景回头瞄我腿,上来一个穿群子的妹纸坐我旁边,更加明目张胆的看了!气死我了!我开口就操你妈你看够没!没看过大腿是不!

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 11:12:03

侵犯到我必撕无疑,别的看心情

• 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-12 11:14:59

撕! 高中坐公交扒手想扒我裤带被我察觉骂他你摸我干嘛!然后想偷别人的手机我一直瞪着!最后下 撕! 高中坐公交扒手想扒我裤带被我察觉骂他你摸我干嘛!然后想偷别人的手机我一直瞪着!最后下车的时候扒手也下车被骂了一句死八婆,信不信我一巴掴死你 (* ̄︿ ̄) 还有一次也是夏天坐公交被变态一路盯着大腿看,一开始他直接坐我旁边,我察觉到不对劲我转到他的后面坐,他一路都在假装看风景回头瞄我腿,上来一个穿群子的妹纸坐我旁边,更加明目张胆的看了!气死我了!我开口就操你妈你看够没!没看过大腿是不! ... 内裤外穿老太太

跟你好像 都是忍不了这种社会上不约束自己的低素质人群 我爸爸好怕我这么串出门被打

• ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-12 11:16:20

撕! 高中坐公交扒手想扒我裤带被我察觉骂他你摸我干嘛!然后想偷别人的手机我一直瞪着!最后下 撕! 高中坐公交扒手想扒我裤带被我察觉骂他你摸我干嘛!然后想偷别人的手机我一直瞪着!最后下车的时候扒手也下车被骂了一句死八婆,信不信我一巴掴死你 (* ̄︿ ̄) 还有一次也是夏天坐公交被变态一路盯着大腿看,一开始他直接坐我旁边,我察觉到不对劲我转到他的后面坐,他一路都在假装看风景回头瞄我腿,上来一个穿群子的妹纸坐我旁边,更加明目张胆的看了!气死我了!我开口就操你妈你看够没!没看过大腿是不! ... 内裤外穿老太太

主要是怕危险,傻逼没脑子报复咋办,路人很少出手管的…

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-12 11:20:34

看什么事情吧,说真的外面sb太多总不能一直撕咯 看什么事情吧,说真的外面sb太多总不能一直撕咯 周小小宁

是啊!

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-12 11:40:23

先观察对方是否精神病,真的我不是在说笑,如果不是就撕,是的话就赶快报警,真的,如果你发现有人精神恍惚不像正常人,说不定是精神病或者刚嗨完,这种人都是危险人群,行为不可控,保证自己安全然后及时报警。

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-12 13:23:06

如果影响到我自身的,碰一下这种小事就算了,喧哗啊排队就一定会撕。影响到别人的要看当事人,需要帮忙的话会帮。

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-12 13:25:01

包子吧

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-12 13:25:17

现在精神病那么多,被精神病杀了就不值得了

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-12 16:13:19

看对方的傻逼程度,太傻的就只有可怜他的智商了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 16:14:14

真的取决于心情

• 腻味

腻味 (多希望值得爱的人就站在前方) 2016-11-12 16:14:44

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-12 16:17:30

我都会投诉的,但是不会跟SB激烈地争吵

• 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-12 16:18:00

带孩子就包子,毕竟要负责的不只是自己,和老公一起就撕,毕竟有人给撑腰。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莉莉的莉莉丝

莉莉的莉莉丝 2016-11-12 16:24:11

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部