打算跟处女男对冷

爱情三脚喵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 16:52:48

来来来 我也来打卡 失联5天

来自 豆瓣App
  • 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-12 23:23:48

来来来 我也来打卡 失联5天 来来来 我也来打卡 失联5天 陌黎Ivy

哈哈哈哈,我估计可以刷记录

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 23:37:30

哈哈哈哈,我估计可以刷记录 哈哈哈哈,我估计可以刷记录 爱情三脚喵

然而我没忍住

来自 豆瓣App
  • 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-13 08:15:25

然而我没忍住 然而我没忍住 陌黎Ivy

你没被冷死、我反正冻死了

来自 豆瓣App
  • 迈克尔 渔翅

迈克尔 渔翅 2016-11-13 09:22:14

各种拉黑一年半,最终处女男跪舔挽回,前几天心情不好又拉黑,昨天又是他挽回。不要把冷战想成一种状态,对于处女男来说,你的冷战是诀别他才会跪下叫你爸爸,我是大白羊

• 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-13 12:26:11

各种拉黑一年半,最终处女男跪舔挽回,前几天心情不好又拉黑,昨天又是他挽回。不要把冷战想成一 各种拉黑一年半,最终处女男跪舔挽回,前几天心情不好又拉黑,昨天又是他挽回。不要把冷战想成一种状态,对于处女男来说,你的冷战是诀别他才会跪下叫你爸爸,我是大白羊 ... 迈克尔 渔翅

他要是不喜欢你,你再怎么诀别也不稀罕的

来自 豆瓣App
  • 迈克尔 渔翅

迈克尔 渔翅 2016-11-13 12:27:28

他要是不喜欢你,你再怎么诀别也不稀罕的 他要是不喜欢你,你再怎么诀别也不稀罕的 爱情三脚喵

一个不喜欢你的人,不诀别,留着发结婚请帖吗?

• 爱情三脚喵

爱情三脚喵 2016-11-13 12:41:55

一个不喜欢你的人,不诀别,留着发结婚请帖吗? 一个不喜欢你的人,不诀别,留着发结婚请帖吗? 迈克尔 渔翅

你倒是看得坦荡~为情所困,不喜欢也他妈想争取,没有兴趣了自然看开

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-13 15:25:07

一个不喜欢你的人,不诀别,留着发结婚请帖吗? 一个不喜欢你的人,不诀别,留着发结婚请帖吗? 迈克尔 渔翅

连请柬都不给他!

来自 豆瓣App
  • 迈克尔 渔翅

迈克尔 渔翅 2016-11-13 15:26:10

连请柬都不给他! 连请柬都不给他! 喋喋

必须的,那么抠,肯定不会随份子,还浪费我一张请帖。哈哈哈

• 喋喋

喋喋 2016-11-13 16:00:19

必须的,那么抠,肯定不会随份子,还浪费我一张请帖。哈哈哈 必须的,那么抠,肯定不会随份子,还浪费我一张请帖。哈哈哈 迈克尔 渔翅

哈哈,总结的太到位了!

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324 2016-11-13 22:56:22

感觉都说处女男冷淡,我觉得也有点,不过刚开始你热情点点燃他,后面感觉也不冷淡,我老公就是处女男,结婚八年了,感情还可以!
    分享一个寇寇群给你吧, 272906324,里面有300多个处女男或者处女男家属,每天都在分析讨论,天天聊着聊着也挺开心的,还能忍住不去手贱找男朋友。希望能帮到你,亲!

• 赖赖

赖赖 2016-11-25 21:01:53

各种拉黑一年半,最终处女男跪舔挽回,前几天心情不好又拉黑,昨天又是他挽回。不要把冷战想成一 各种拉黑一年半,最终处女男跪舔挽回,前几天心情不好又拉黑,昨天又是他挽回。不要把冷战想成一种状态,对于处女男来说,你的冷战是诀别他才会跪下叫你爸爸,我是大白羊 ... 迈克尔 渔翅

你说的完全没错。我也遇到过这样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32953 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 处女男 如果你爱上了他 那么准备好把灵魂出卖给魔鬼吧   (永恒的爱人)
  • 我是处女男属牛   (囚)
  • 我是处女男   (呵呵哒)
  • 和他冷战第四天   (dream4641)
  • mdzz!处女男都是神经病   (yxsq)
↑回顶部