被出柜

嗉囊

来自 豆瓣App
  • red

red (健康饮食,美丽生活) 2016-11-12 11:53:20

失望吧,担不起人家议论,就下次慎重出柜。秘密告诉了别人就不能再被控制了。少联系就好

• 忘记痛苦

忘记痛苦 (beauty and youth) 2016-11-12 12:25:20

如果已经说出去了,那朋友和别人讲到也是正常的.只是更觉得跑来问你的那个人很没礼貌.....

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-12 12:28:53

如果已经说出去了,那朋友和别人讲到也是正常的.只是更觉得跑来问你的那个人很没礼貌..... 如果已经说出去了,那朋友和别人讲到也是正常的.只是更觉得跑来问你的那个人很没礼貌..... 忘记痛苦

那朋友应该知道我对此事有多重要,我们是朋友,她怎么能以朋友的隐私换取单位八卦女领导的信任

来自 豆瓣App
  • 忘记痛苦

忘记痛苦 (beauty and youth) 2016-11-12 12:31:39

那朋友应该知道我对此事有多重要,我们是朋友,她怎么能以朋友的隐私换取单位八卦女领导的信任 那朋友应该知道我对此事有多重要,我们是朋友,她怎么能以朋友的隐私换取单位八卦女领导的信任 嗉囊

那就只能以后不要告诉别人吧.如果怕别人乱讲的话。

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-11-12 13:23:53

切莫交浅言深

来自 豆瓣App
  • Steppenwolf

Steppenwolf (贱贱的,坏坏的) 2016-11-12 13:39:11

office一姐姐,听人说以前有女朋友,我天生没姬达,此背景,我当时被office一直人撩的不要不要的,就给那姐姐讲了,然后发现office所有人都知道了,还是那姐姐主动拉别人讲的,拿一个人的秘密换另一个人的秘密,过了主动被动被隔离的几个月,然后发现把经历放读书刷剧上,现在他们八卦的对象转移了,反而他们开始注意到我是一个读书比他们多的人,可以讨论一些除了工作和八卦之外一点不一样东西的人,而且最大的好处就是耳根清净了,再不会有人跟我说你赶紧找个男朋友吧这样那样的话

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-12 13:59:18

切莫交浅言深 切莫交浅言深 焱月

没想到认识八年还会如此

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-12 14:00:34

office一姐姐,听人说以前有女朋友,我天生没姬达,此背景,我当时被office一直人撩的不要不要的 office一姐姐,听人说以前有女朋友,我天生没姬达,此背景,我当时被office一直人撩的不要不要的,就给那姐姐讲了,然后发现office所有人都知道了,还是那姐姐主动拉别人讲的,拿一个人的秘密换另一个人的秘密,过了主动被动被隔离的几个月,然后发现把经历放读书刷剧上,现在他们八卦的对象转移了,反而他们开始注意到我是一个读书比他们多的人,可以讨论一些除了工作和八卦之外一点不一样东西的人,而且最大的好处就是耳根清净了,再不会有人跟我说你赶紧找个男朋友吧这样那样的话 ... Steppenwolf

谢谢分享经历,说八卦的人大多就是内心空虚无聊所致

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-11-12 14:22:18

没想到认识八年还会如此 没想到认识八年还会如此 嗉囊

。。。无语

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-12 21:57:59

切莫交浅言深 切莫交浅言深 焱月

我的意思是八年的友情,彼此很了解。并不算交浅言深

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2016-11-12 21:59:57

我的意思是八年的友情,彼此很了解。并不算交浅言深 我的意思是八年的友情,彼此很了解。并不算交浅言深 嗉囊

嗯 你之前说了,以后还是远离这种人吧。

• Atropa

Atropa 2016-11-12 22:24:43

有啊,不过是网上的朋友…还莫名其妙的来私聊我说会支持我(毛啊),我一脸懵逼并没理,然后这人觉得被欺骗了又跑去质询告诉她这件事的朋友,对方又来质问我为什么不承认……感觉自己智商都被拉低了。。

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-13 00:32:56

有啊,不过是网上的朋友…还莫名其妙的来私聊我说会支持我(毛啊),我一脸懵逼并没理,然后这人 有啊,不过是网上的朋友…还莫名其妙的来私聊我说会支持我(毛啊),我一脸懵逼并没理,然后这人觉得被欺骗了又跑去质询告诉她这件事的朋友,对方又来质问我为什么不承认……感觉自己智商都被拉低了。。 ... Atropa

这些人也真是够奇怪的,这难道不是隐私么,怎么喜欢把这件事到处宣扬

来自 豆瓣App
  • Atropa

Atropa 2016-11-13 08:45:11

这些人也真是够奇怪的,这难道不是隐私么,怎么喜欢把这件事到处宣扬 这些人也真是够奇怪的,这难道不是隐私么,怎么喜欢把这件事到处宣扬 嗉囊

对啊。。宣扬别人的隐私还理直气壮的真是不懂这底气从哪里来

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-13 10:10:03

对啊。。宣扬别人的隐私还理直气壮的真是不懂这底气从哪里来 对啊。。宣扬别人的隐私还理直气壮的真是不懂这底气从哪里来 Atropa

太不开化的人了,好处就是看清了一个人

来自 豆瓣App
  • 八岁

八岁 2016-11-13 22:51:04

没被出柜过,因为至今没有和任何一个身边的人表明过? 但是一些朋友 或多或少有感觉到,开玩笑问我我就开玩笑答,不承认不否认?? 别人怎么想就这么想吧 没必要说 目前也没能力承担出柜可能造成的一系列后果

来自 豆瓣App
  • 八岁

八岁 2016-11-13 22:52:43

没被出柜过,因为至今没有和任何一个身边的人表明过? 但是一些朋友 或多或少有感觉到,开玩笑问 没被出柜过,因为至今没有和任何一个身边的人表明过? 但是一些朋友 或多或少有感觉到,开玩笑问我我就开玩笑答,不承认不否认?? 别人怎么想就这么想吧 没必要说 目前也没能力承担出柜可能造成的一系列后果 ... 八岁

豆瓣app做的真是很简陋啊…发个表情都变成问号?? 不开心

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-13 22:58:39

没被出柜过,因为至今没有和任何一个身边的人表明过? 但是一些朋友 或多或少有感觉到,开玩笑问 没被出柜过,因为至今没有和任何一个身边的人表明过? 但是一些朋友 或多或少有感觉到,开玩笑问我我就开玩笑答,不承认不否认?? 别人怎么想就这么想吧 没必要说 目前也没能力承担出柜可能造成的一系列后果 ... 八岁

没女友前也是如此,只是有了以后遮遮掩掩的感觉并不好,其实谁知道与否我并不在乎,而是被朋友欺骗有点不太好。只是倒过来想,说出一个秘密,它就有被戳破的一天。坦白需谨慎,要选对人

来自 豆瓣App
  • 八岁

八岁 2016-11-14 01:19:11

没女友前也是如此,只是有了以后遮遮掩掩的感觉并不好,其实谁知道与否我并不在乎,而是被朋友欺 没女友前也是如此,只是有了以后遮遮掩掩的感觉并不好,其实谁知道与否我并不在乎,而是被朋友欺骗有点不太好。只是倒过来想,说出一个秘密,它就有被戳破的一天。坦白需谨慎,要选对人 ... 嗉囊

对啦 生活就是碰见好好坏坏 有顺遂也有出其不意 这样才有意思嘛 遇见的人也是一样 吃一堑长一智~希望被出柜没有给你造成太大影响

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-14 01:57:13

对啦 生活就是碰见好好坏坏 有顺遂也有出其不意 这样才有意思嘛 遇见的人也是一样 吃一堑长一智 对啦 生活就是碰见好好坏坏 有顺遂也有出其不意 这样才有意思嘛 遇见的人也是一样 吃一堑长一智~希望被出柜没有给你造成太大影响 ... 八岁

谢谢安慰啦!已经想通啦~生活继续

来自 豆瓣App
  • 赤潮汐

赤潮汐 (凶猛野兽,生人勿扰!) 2016-11-15 07:29:11

可以和身边的同事朋友开随意的玩笑,却不会对任何人承认。猜测与真实的距离差之千里~~~

来自 豆瓣App
  • 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-16 07:52:40

之前认真的出柜了一波,就是希望再被指明了问的时候能说,对啊,我就是啊,so?

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-16 08:21:43

之前认真的出柜了一波,就是希望再被指明了问的时候能说,对啊,我就是啊,so? 之前认真的出柜了一波,就是希望再被指明了问的时候能说,对啊,我就是啊,so? 垮松

佩服这样的勇气,我只敢对亲密的朋友说出。只是有的人不知道别人的秘密需要保密

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-16 08:22:21

可以和身边的同事朋友开随意的玩笑,却不会对任何人承认。猜测与真实的距离差之千里~~~ 可以和身边的同事朋友开随意的玩笑,却不会对任何人承认。猜测与真实的距离差之千里~~~ 赤潮汐

同意这个:猜测与真实的距离差之千里

来自 豆瓣App
  • 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-16 08:23:07

佩服这样的勇气,我只敢对亲密的朋友说出。只是有的人不知道别人的秘密需要保密 佩服这样的勇气,我只敢对亲密的朋友说出。只是有的人不知道别人的秘密需要保密 嗉囊

的确每个人的标准不一样,那看你有没有说这是秘密了?

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-16 08:27:47

的确每个人的标准不一样,那看你有没有说这是秘密了? 的确每个人的标准不一样,那看你有没有说这是秘密了? 垮松

不仅说了,而且很诚恳。所以看对人也很重要,有的人天生不认为别人的秘密是事儿,哪怕她告诉我一个秘密,隔天也能从别人嘴里听到

来自 豆瓣App
  • 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-16 08:29:54

不仅说了,而且很诚恳。所以看对人也很重要,有的人天生不认为别人的秘密是事儿,哪怕她告诉我一 不仅说了,而且很诚恳。所以看对人也很重要,有的人天生不认为别人的秘密是事儿,哪怕她告诉我一个秘密,隔天也能从别人嘴里听到 ... 嗉囊

那就……只能当一个秘密认识了一个人吧

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-16 09:13:24

那就……只能当一个秘密认识了一个人吧 那就……只能当一个秘密认识了一个人吧 垮松

是啊,还算是个好事

来自 豆瓣App
  • TAY

TAY (立志当个养花的) 2016-11-17 13:33:20

如果你强调了不要说出去,还发生这种违背你意愿的事,只能说交友不慎了。
    但凡这种事,说出口就要有心理准备。咱也没资格要求对方做个君子

• 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-17 15:45:39

如果你强调了不要说出去,还发生这种违背你意愿的事,只能说交友不慎了。 但凡这种事,说出口就 如果你强调了不要说出去,还发生这种违背你意愿的事,只能说交友不慎了。 但凡这种事,说出口就要有心理准备。咱也没资格要求对方做个君子 ... TAY

明白……

来自 豆瓣App
  • 御稻荷桑

御稻荷桑 (未能一日寡过,恨不十年流浪。) 2016-11-17 16:26:05

所以对于同事和普通点头之交的朋友,一般是别人问起我是不是得时候,我不会承认也不会否认。

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2016-11-17 18:56:28

所以对于同事和普通点头之交的朋友,一般是别人问起我是不是得时候,我不会承认也不会否认。 所以对于同事和普通点头之交的朋友,一般是别人问起我是不是得时候,我不会承认也不会否认。 御稻荷桑

你说的那种我也不会表明自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部