大家不要再去手贱了哦

尼古拉斯-Zhao

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-12 12:10:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WENDA

就是说啊。断联两个多月了心态越来越好。今天看了一下又衰了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-12 12:10:47

别看的好。你也别看了哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-12 12:24:00

你分开多久了啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-12 12:27:38

那咱俩也差不多。人家那备注也是媳妇还特别关心神马的。咱们加油吧为自己

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-12 17:57:46

他都不改密码的吗?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-12 20:06:05

他都不改密码的吗? 他都不改密码的吗? 永远都要爱自己

没有改。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-13 22:19:45

ex也在朋友圈秀,已经颠覆了我对他的三观。看完确实心情不好。但是又会手贱去点

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-14 08:31:57

ex也在朋友圈秀,已经颠覆了我对他的三观。看完确实心情不好。但是又会手贱去点 ex也在朋友圈秀,已经颠覆了我对他的三观。看完确实心情不好。但是又会手贱去点 网瘾少女爱喝酒

一定要忍住。在还没有一个好的心态之前。我是发誓一定要忍住了。看了一下这俩天觉都没睡好心烦。

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-14 09:22:37

调整心态!千万不要自己弱者心态了,觉得他们对新欢才是真爱,然后自己就把自己的位置摆的很低。我看到ex带着新欢去看演唱会,还写什么这辈子一定要带最爱的女人去看一次演唱会我就想笑,我就看看他们能爱多久。

• 甜甜の小白菜

甜甜の小白菜 2016-11-14 09:46:52

真的哎,我都分手9个月了,有新男友都半年多了,可是今天看到共同好友发的ex和现任跟他们一起出去旅游的照片,还是觉得好辣眼睛!所以最好就是大家都消失在彼此的生活中

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-15 08:20:14

调整心态!千万不要自己弱者心态了,觉得他们对新欢才是真爱,然后自己就把自己的位置摆的很低。 调整心态!千万不要自己弱者心态了,觉得他们对新欢才是真爱,然后自己就把自己的位置摆的很低。我看到ex带着新欢去看演唱会,还写什么这辈子一定要带最爱的女人去看一次演唱会我就想笑,我就看看他们能爱多久。 ... ソ ー ダ。

看了一下一下就回到弱者心态了。好烦啊。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-15 08:20:31

真的哎,我都分手9个月了,有新男友都半年多了,可是今天看到共同好友发的ex和现任跟他们一起出 真的哎,我都分手9个月了,有新男友都半年多了,可是今天看到共同好友发的ex和现任跟他们一起出去旅游的照片,还是觉得好辣眼睛!所以最好就是大家都消失在彼此的生活中 ... 甜甜の小白菜

我还没有新欢呢嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 甜甜の小白菜

甜甜の小白菜 2016-11-15 11:27:28

我还没有新欢呢嘿嘿。 我还没有新欢呢嘿嘿。 尼古拉斯-Zhao

所以更不要手贱啦,不看到就想不起来,看到就很多事情涌上心头了。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯-Zhao

尼古拉斯-Zhao 2016-11-15 11:29:14

所以更不要手贱啦,不看到就想不起来,看到就很多事情涌上心头了。 所以更不要手贱啦,不看到就想不起来,看到就很多事情涌上心头了。 甜甜の小白菜

嗯。不去看了。慢慢来吧。越急着忘记越忘不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27708 人聚集在这个小组
↑回顶部