为什么要结婚呢?活腻了吗?

雨果的来信

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 10:59:04

人生好

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-12 11:04:18

为什么不结婚。想孤独终老?

来自 豆瓣App
  • 你哭着对我说:

你哭着对我说: 2016-11-12 11:06:35

你的意思是婚姻是爱情的坟墓不?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-12 11:07:08

你的意思是婚姻是爱情的坟墓不? 你的意思是婚姻是爱情的坟墓不? 你哭着对我说:

不,婚姻是生命的坟墓。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-12 11:07:17

因为有的人想结啊

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-12 11:09:01

到年龄了 不结像不对劲一样 大家都结了/爱对方 想和他生活/没钱

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 11:12:08

人生过给自己的。。自己舒服最重要!!

• 你哭着对我说:

你哭着对我说: 2016-11-12 11:14:03

不,婚姻是生命的坟墓。 不,婚姻是生命的坟墓。 雨果的来信

你看的很透彻啊

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-12 11:17:57

家里催

来自 豆瓣App
  • 墨村luoyu

墨村luoyu 2016-11-12 11:19:23

还是顺其自然吧,被催会很烦

来自 豆瓣App
  • 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-12 12:27:31

楼主至理名言
    刚刚走入围墙的人

• oishi

oishi 2016-11-12 12:31:51

你没找到舒坦的人吧。

来自 豆瓣App
  • 兔兔君

兔兔君 2016-11-12 14:32:27

从出生到成年天天给你洗脑,结婚是一生的宿命~~~
    然后大部分人就觉得大家都这么说这么做,一定是对的。

• 山田Naomi

山田Naomi 2016-11-12 15:12:57

因为稳定吧 想把对象牢牢地拴在身边

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2016-11-12 15:13:31

大赞

• 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-12 15:32:25

有人和你吵架帮你大声骂回去,双十一给你钱买买买,天冷了帮你暖被窝,伤心了有人可以哭诉安慰

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-12 15:35:35

为了离婚,经历过婚姻我觉得当时的爱都是脑子里进的屎

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-12 15:39:46

有人和你吵架帮你大声骂回去,双十一给你钱买买买,天冷了帮你暖被窝,伤心了有人可以哭诉安慰 有人和你吵架帮你大声骂回去,双十一给你钱买买买,天冷了帮你暖被窝,伤心了有人可以哭诉安慰 喜羊羊

然后在床上把你艹哭,接着把你肚子艹大,然后你在产房疼的哭爹喊娘,接下来黄脸婆带孩子做家务失业……被鄙视,最后被抛弃。即使你每天给他洗臭袜子,他却吝啬再对一个黄脸婆有一点宠爱,等人老珠黄幸运的话,男人无能还愿意继续留在你身边,不幸的话男人有钱出去找小三小四。等你去扯小三头发的时候,他会帮小三骂回去。于是你开始后悔你所有的付出,三十七八的你欲哭无泪,鱼尾纹肆意咆哮……

来自 豆瓣App
  • 再也开心不起来

再也开心不起来 2016-11-12 15:42:34

然后在床上把你艹哭,接着把你肚子艹大,然后你在产房疼的哭爹喊娘,接下来黄脸婆带孩子做家务失 然后在床上把你艹哭,接着把你肚子艹大,然后你在产房疼的哭爹喊娘,接下来黄脸婆带孩子做家务失业……被鄙视,最后被抛弃。即使你每天给他洗臭袜子,他却吝啬再对一个黄脸婆有一点宠爱,等人老珠黄幸运的话,男人无能还愿意继续留在你身边,不幸的话男人有钱出去找小三小四。等你去扯小三头发的时候,他会帮小三骂回去。于是你开始后悔你所有的付出,三十七八的你欲哭无泪,鱼尾纹肆意咆哮…… ... 雨果的来信

嗯,这样看来还是不结婚好

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 15:56:21

我也觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-12 16:18:36

结婚有什么好的,是手机不好玩还是酒不好喝,我理想的生活是谈一辈子恋爱。

来自 豆瓣App
  • 嬴政

嬴政 2016-11-12 16:41:05

除非遇见真爱,不然不结婚

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 16:52:22

我是想要结婚的

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-12 16:53:13

是的。单身主义好。

来自 豆瓣App
  • 背道而驰的夏天

背道而驰的夏天 2016-11-12 17:01:37

果果说的很对了

• 兔兔君

兔兔君 2016-11-12 21:33:17

然后在床上把你艹哭,接着把你肚子艹大,然后你在产房疼的哭爹喊娘,接下来黄脸婆带孩子做家务失 然后在床上把你艹哭,接着把你肚子艹大,然后你在产房疼的哭爹喊娘,接下来黄脸婆带孩子做家务失业……被鄙视,最后被抛弃。即使你每天给他洗臭袜子,他却吝啬再对一个黄脸婆有一点宠爱,等人老珠黄幸运的话,男人无能还愿意继续留在你身边,不幸的话男人有钱出去找小三小四。等你去扯小三头发的时候,他会帮小三骂回去。于是你开始后悔你所有的付出,三十七八的你欲哭无泪,鱼尾纹肆意咆哮…… ... 雨果的来信

lz你这么聪明的妹子,最招屌癌害怕了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
    有楼上这些有独立人格知道辩是非的妹子,仿佛看到了希望

• 裴珠泫Irene

裴珠泫Irene 2016-11-12 23:46:18

女人找女人是最正确的决定

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-13 06:05:34

喜欢你这个标题,干脆利落

• 正言若反

正言若反 (祸兮福之所倚,福兮祸之所伏) 2016-11-13 10:27:21

单身最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30356 人聚集在这个小组
↑回顶部