刮痧后的图片

∨≡ 、heart

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-13 15:51:37

第一次都容易重,说明於堵严重呢

来自 豆瓣App
  • ∨≡ 、heart

∨≡ 、heart 2016-11-14 00:52:41

第一次都容易重,说明於堵严重呢 第一次都容易重,说明於堵严重呢 雨铃

我这属于很严重的吗?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-14 07:57:13

我这属于很严重的吗? 我这属于很严重的吗? ∨≡ 、heart

没事,第二次再刮就不会这么早痧了

来自 豆瓣App
  • ∨≡ 、heart

∨≡ 、heart 2016-11-15 10:38:15

没事,第二次再刮就不会这么早痧了 没事,第二次再刮就不会这么早痧了 雨铃

为啥我感觉我的痧和别人的看起来不太一样呢?别人都是血红色,我这是哪里有问题呢?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-15 18:32:34

为啥我感觉我的痧和别人的看起来不太一样呢?别人都是血红色,我这是哪里有问题呢? 为啥我感觉我的痧和别人的看起来不太一样呢?别人都是血红色,我这是哪里有问题呢? ∨≡ 、heart

这个痧是气血攻出来的。你的不够红,应该是有气血不足和於堵的问题。

来自 豆瓣App
  • ∨≡ 、heart

∨≡ 、heart 2016-11-17 13:05:52

这个痧是气血攻出来的。你的不够红,应该是有气血不足和於堵的问题。 这个痧是气血攻出来的。你的不够红,应该是有气血不足和於堵的问题。 雨铃

所以我这样比红的更严重吗?

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-17 16:20:55

所以我这样比红的更严重吗? 所以我这样比红的更严重吗? ∨≡ 、heart

当然有啦。

• 喜洋洋

喜洋洋 2016-11-30 23:12:58

刮痧是将体内毒素聚于皮肤,通过体表排出的过程。你这个是体内寒湿严重,可以通过更简单的足底穴位排毒,针对五脏六腑,具体了解见V号:y1g2y3l

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部