求问张若昀在哪些非古装剧里有动作戏?

胡桃夹子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 10:55:18

(︶︿︶)

• 关关

关关 2016-11-12 10:58:20

有啊!爬墙啊。夺强啊、干掉两个路人甲啊!徒手!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 10:59:12

有啊!爬墙啊。夺强啊、干掉两个路人甲啊!徒手!!!!!!! 有啊!爬墙啊。夺强啊、干掉两个路人甲啊!徒手!!!!!!! 关关

是哪个剧?麻雀吗?

• 该吃药了

该吃药了 2016-11-12 11:00:04

新雪豹

来自 豆瓣App
  • 昀来是你

昀来是你 2016-11-12 11:09:02

他是演抗战片出身的,《雪豹坚强岁月》、《黑狐》、《雳剑》都有大量的动作片。麻雀里动作镜头比较少,但是很帅。现代剧的话,11月25日大电影《冲天火》,片中他被追杀的镜头比较多。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 11:09:53

非古装剧是什么剧?我不管我最喜欢的是咸粽

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-12 11:12:23

是哪个剧?麻雀吗? 是哪个剧?麻雀吗? 胡桃夹子

麻雀啊!!! 一枪干掉 biubiu!

来自 豆瓣App
  • 天才少女

天才少女 2016-11-12 14:07:23

麻雀里面非常苏 糖堆唐山海

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:23:37

麻雀里,救周丽那里,徒手干掉两个小兵。跟美娜啪啪啪那晚,徒手干掉两个小兵……好像都是小兵

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-12 23:02:42

麻雀里,救周丽那里,徒手干掉两个小兵。跟美娜啪啪啪那晚,徒手干掉两个小兵……好像都是小兵 麻雀里,救周丽那里,徒手干掉两个小兵。跟美娜啪啪啪那晚,徒手干掉两个小兵……好像都是小兵 已注销

等等……他还啪啪啪了?我要缓一缓……

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:13:34

等等……他还啪啪啪了?我要缓一缓…… 等等……他还啪啪啪了?我要缓一缓…… 胡桃夹子

dei。。。一脸不情愿的被女主推给了刘美娜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601127 人聚集在这个小组
↑回顶部