问一下fx粉,函数日本一巡是真唱吗?

Olivia

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-12 10:53:49

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 请多给一些时间

请多给一些时间 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-12 10:54:54

据八组粉圈大战,日圈应该是禁止假唱的

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-12 10:56:49

据八组粉圈大战,日圈应该是禁止假唱的 据八组粉圈大战,日圈应该是禁止假唱的 请多给一些时间

那现场还真是有所提高,感觉挺棒的~

来自 豆瓣App
  • 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-12 10:58:02

我之前看过她们的消音,除了露娜amber其他人都没声音。

来自 豆瓣App
  • So.

So. (桃源郷に連れてって) 2016-11-12 10:59:34

也有彭薇薇啊perfume那种电音又跳舞的是半开麦的,不过大多都是真唱吧

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-12 11:02:39

全真唱不可能。。。。顶多半开麦吧

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-12 11:05:19

想知道luna小腿怎么细下去的,她以前小腿好多肌肉。

来自 豆瓣App
  • ·

除了luna和amber其他人没声音那是很久以前的消音了…后期慢慢有了进步,特别是小公主离队了以后,上张专辑4walls的消音还是可以的

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-12 11:08:28

郑秀晶真是天生明星范儿

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-12 11:10:57

郑秀晶真是天生明星范儿 郑秀晶真是天生明星范儿 荡的瓜

对对!舞台上全程盯着她,台柱子

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-12 11:14:18

对对!舞台上全程盯着她,台柱子 对对!舞台上全程盯着她,台柱子 Olivia

动作不一定多规范但是好潇洒啊

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-11-12 12:52:33

实话实说,13年之前现场确实不稳,消音除了我露我都不太能吹。。不过之后都好很多了,尤其去年4walls时期,四个人都很稳。至于日巡,八天之内开六场,我不能信誓旦旦说场场全开麦。但我个人认为这场录制的开麦了,假唱是不可能的,稍有了解的也都知道日本那儿禁止假唱。

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-11-12 12:53:20

哦还有,韩国场我在现场,三天给我的感受都是开麦的,非音乐专业但是耳朵还是听得出开没开麦的区别

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-11-12 12:56:26

想知道luna小腿怎么细下去的,她以前小腿好多肌肉。 想知道luna小腿怎么细下去的,她以前小腿好多肌肉。 🙈

13年到现在都在坚持健身,应该还有按摩注意饮食什么的吧所以瘦了很多

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 (造谣瞎黑糊你推。) 2016-11-12 12:56:47

郑秀晶真是天生明星范儿 郑秀晶真是天生明星范儿 荡的瓜

是的~

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-12 13:11:10

实话实说,13年之前现场确实不稳,消音除了我露我都不太能吹。。不过之后都好很多了,尤其去年4w 实话实说,13年之前现场确实不稳,消音除了我露我都不太能吹。。不过之后都好很多了,尤其去年4walls时期,四个人都很稳。至于日巡,八天之内开六场,我不能信誓旦旦说场场全开麦。但我个人认为这场录制的开麦了,假唱是不可能的,稍有了解的也都知道日本那儿禁止假唱。 ... 耶耶耶耶耶耶

日本哪有禁止假唱,只是歌手不假唱,偶像不都半开麦吗,fns的真唱环境偶像组合唱的都十分迷醉

• kikoooox

kikoooox 2016-11-12 13:38:43

你不就是她们粉吗?怎么还来八组问这个?

• money如此多娇

money如此多娇 2016-11-12 13:56:34

我去年听她们消音感觉还可以哎……也没有说的那么弱啊

• Olivia

Olivia 2016-11-12 14:02:48

你不就是她们粉吗?怎么还来八组问这个? 你不就是她们粉吗?怎么还来八组问这个? kikoooox

你认识我吗?

来自 豆瓣App
  • 提裤子的阿狸

提裤子的阿狸 2016-11-12 14:03:08

假的

来自 豆瓣App
  • kikoooox

kikoooox 2016-11-12 14:07:13

你认识我吗? 你认识我吗? Olivia

我们好像在别的韩团的帖子里对话过

• Olivia

Olivia 2016-11-12 14:09:28

我们好像在别的韩团的帖子里对话过 我们好像在别的韩团的帖子里对话过 kikoooox

韩国女团我只饭过少时,对sm其他女团顶多算偶尔看看视频……

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-12 14:12:27

据八组粉圈大战,日圈应该是禁止假唱的 据八组粉圈大战,日圈应该是禁止假唱的 请多给一些时间

其实日本也挺多假唱的。。。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-13 12:27:47

你从哪里看到的这句话,连滨崎步这样的歌姬都假唱过,而akb48,46之类的对口型假唱更是家常便饭

• 啫啫煲

啫啫煲 2016-11-13 12:29:53

这种dvd肯定会修音或者直接换预录啊

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-13 12:30:07

售票演唱会假唱应该犯法吧,当然会有半开麦的做法

• 未设置

未设置 2016-11-13 12:57:58

不是说宋茜很爱国,不去日本发展吗?

来自 豆瓣App
  • 请多给一些时间

请多给一些时间 (投用不成正比的日常冠军:12306.) 2016-11-13 13:31:33

你从哪里看到的这句话,连滨崎步这样的歌姬都假唱过,而akb48,46之类的对口型假唱更是家常便饭 你从哪里看到的这句话,连滨崎步这样的歌姬都假唱过,而akb48,46之类的对口型假唱更是家常便饭 灰太狼

粉圈互撕看到的。所以我用词是【应该】而不是百分百确定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部