上周去吉林,被安利了「全城热恋」

我的鸡八岁了!

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • $T_LPY

$T_LPY 2016-11-12 11:59:08

是不是乡村版的

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 12:29:59

是不是乡村版的 是不是乡村版的 $T_LPY

是的是的 特别接地气那种 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • $T_LPY

$T_LPY 2016-11-12 13:37:58

是的是的 特别接地气那种 哈哈哈 是的是的 特别接地气那种 哈哈哈 我的鸡八岁了!

那你也报名参加吧

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 13:41:33

那你也报名参加吧 那你也报名参加吧 $T_LPY

太远啦!

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-12 16:00:14

我是吉林的,那个叫全城热恋乡村版,

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 16:46:48

我是吉林的,那个叫全城热恋乡村版, 我是吉林的,那个叫全城热恋乡村版, 清欢

哈哈哈哈 还有其他版吗 真的特别好玩儿 我最近一直都在看

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-12 16:47:22

我有一年没看了。

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 16:53:13

我有一年没看了。 我有一年没看了。 清欢

乐死了 我上周去吉林玩的 根本不想走

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-12 16:53:55

你去当观众了吗,腾讯视频上可以搜到

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 17:13:17

你去当观众了吗,腾讯视频上可以搜到 你去当观众了吗,腾讯视频上可以搜到 清欢

没有没有 去玩的时候朋友开给我看的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2016-11-12 17:49:17

哦哦

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 20:07:26

哈哈哈哈哈!作为吉林人 好羞愧

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 20:09:51

哈哈哈哈哈!作为吉林人 好羞愧 哈哈哈哈哈!作为吉林人 好羞愧 朴小兔子

为啥要羞愧!我好喜欢吉林啊!去了根本不想走!而且这个节目我真的喜欢看啊!不是黑!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 素素的天空

素素的天空 2016-11-12 20:51:11

那个节目看得尴尬癌都要犯了

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 21:07:42

那个节目看得尴尬癌都要犯了 那个节目看得尴尬癌都要犯了 素素的天空

没有啊 我觉得超级欢乐 比非诚勿扰好看多了

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 21:09:28

为啥要羞愧!我好喜欢吉林啊!去了根本不想走!而且这个节目我真的喜欢看啊!不是黑!哈哈哈 为啥要羞愧!我好喜欢吉林啊!去了根本不想走!而且这个节目我真的喜欢看啊!不是黑!哈哈哈 我的鸡八岁了!

哈哈哈哈哈哈!就是感觉 太虎了 这个节目 哈哈哈哈 但是 真的搞笑!我们大吉林 很好!

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 21:12:46

哈哈哈哈哈哈!就是感觉 太虎了 这个节目 哈哈哈哈 但是 真的搞笑!我们大吉林 很好! 哈哈哈哈哈哈!就是感觉 太虎了 这个节目 哈哈哈哈 但是 真的搞笑!我们大吉林 很好! 朴小兔子

吉林真的好啊!地热太舒服啦!还有汗蒸!糖葫芦特别好吃! 我去的时候还下雪!棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 21:58:05

吉林真的好啊!地热太舒服啦!还有汗蒸!糖葫芦特别好吃! 我去的时候还下雪!棒棒哒! 吉林真的好啊!地热太舒服啦!还有汗蒸!糖葫芦特别好吃! 我去的时候还下雪!棒棒哒! 我的鸡八岁了!

哈哈哈 有木有去泡温泉 冬天的北方 真的超美超好

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 22:01:59

哈哈哈 有木有去泡温泉 冬天的北方 真的超美超好 哈哈哈 有木有去泡温泉 冬天的北方 真的超美超好 朴小兔子

没有(,,•́.•̀,,) 时间太短了 周五下午到的 周一下午走的 哎 后悔没多呆几天

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 22:08:14

没有(,,•́.•̀,,) 时间太短了 周五下午到的 周一下午走的 哎 后悔没多呆几天 没有(,,•́.•̀,,) 时间太短了 周五下午到的 周一下午走的 哎 后悔没多呆几天 我的鸡八岁了!

哈哈哈 王思聪 新开发了个长白山万达度假区 下次可以过来这个玩 据说 很高大上 温泉 滑雪 一次全有了

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-12 23:07:26

哈哈哈 王思聪 新开发了个长白山万达度假区 下次可以过来这个玩 据说 很高大上 温泉 滑雪 一次全 哈哈哈 王思聪 新开发了个长白山万达度假区 下次可以过来这个玩 据说 很高大上 温泉 滑雪 一次全有了 ... 朴小兔子

好!到时候来个偶遇啊!

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 23:08:44

好!到时候来个偶遇啊! 好!到时候来个偶遇啊! 我的鸡八岁了!

哈哈 好 我也没去过 今年新开张的

来自 豆瓣App
  • $T_LPY

$T_LPY 2016-11-13 12:58:06

以前有一个叫红男绿女的情景剧更搞笑,你可以看一下

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-13 22:31:04

黑龙江文艺频道有一个同版的叫《相亲相爱》…我妈说可有意思了 我也觉得是…好蠢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地瓜油

地瓜油 (笑!) 2016-11-20 18:18:45

吉林的啥频道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4125 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部