急求助!求大家帮忙看看猫咪身上是怎么了?

十月

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 10:54:50

挽尊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 11:05:34

木人

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 11:28:58

呜呜

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 11:47:37

我昨晚抱回来的小流浪身上也有,貌似是血痂那种,他的嘴巴也被什么东西咬破还是划破有个疤,应该不是猫藓,像是跟猫狗打架造成的,不过我还是买了药以防万一…

• joyce

joyce 2016-11-12 12:01:01

猫和小孩子一样,要教育,打得太狠就罚,关笼子关卫生间,但是要当场抓住罚。两巴掌打过去都可以。吃东西一起喂,犯了错就后吃,先看别人吃。总之要抓现行要处罚,肯定能掰过来。他一旦发现家庭地位下降和他行为有关就会变。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 12:02:55

我昨晚抱回来的小流浪身上也有,貌似是血痂那种,他的嘴巴也被什么东西咬破还是划破有个疤,应该 我昨晚抱回来的小流浪身上也有,貌似是血痂那种,他的嘴巴也被什么东西咬破还是划破有个疤,应该不是猫藓,像是跟猫狗打架造成的,不过我还是买了药以防万一… ... 奶糖代言

刚刚仔细翻了翻毛 发现有好多!!我要崩溃了……估计是皮肤病 下午打算带去医院

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 12:23:29

刚刚仔细翻了翻毛 发现有好多!!我要崩溃了……估计是皮肤病 下午打算带去医院 刚刚仔细翻了翻毛 发现有好多!!我要崩溃了……估计是皮肤病 下午打算带去医院 十月

我擦,我翻了下我抱回来的身上只有一处,而且他的嘴巴像是被什么咬破的〒_〒,我已经买了药看来到了不管是不是都得把他抹抹

• mark

mark 2016-11-12 12:54:53

猫藓吧

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 14:35:38

准备去医院了 感觉像皮肤病

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 13:21:45

楼主你家去医院怎么说是不是猫藓擦
    万恶的11.11啊,加班去不了医院啊

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-13 13:53:09

楼主你家去医院怎么说是不是猫藓擦 万恶的11.11啊,加班去不了医院啊 楼主你家去医院怎么说是不是猫藓擦 万恶的11.11啊,加班去不了医院啊 奶糖代言

昨天去了 院长不在 小医生用一个像紫外线灯一样的东西照了下 说有点像真菌 当即要剃毛 我不放心 一会再去另一家医院看看

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 13:56:52

昨天去了 院长不在 小医生用一个像紫外线灯一样的东西照了下 说有点像真菌 当即要剃毛 我不放心 昨天去了 院长不在 小医生用一个像紫外线灯一样的东西照了下 说有点像真菌 当即要剃毛 我不放心 一会再去另一家医院看看 ... 十月

快把我急死了,妈妈的,加班都不能专心了
    那货附近的毛毛已经被我剪了,今晚准备去公司附近药店买点治真菌的药给他摸摸
    套上耻辱圈...

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-13 17:28:56

快把我急死了,妈妈的,加班都不能专心了 那货附近的毛毛已经被我剪了,今晚准备去公司附近药店 快把我急死了,妈妈的,加班都不能专心了 那货附近的毛毛已经被我剪了,今晚准备去公司附近药店买点治真菌的药给他摸摸 套上耻辱圈... ... 奶糖代言

今天又去另一个看了 真的好烦 医生肉眼看 也说不清是啥

来自 豆瓣App
  • Ra!ny

Ra!ny (要温柔淡然处世) 2016-11-13 17:43:23

个人觉得是猫藓

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-13 18:55:34

个人觉得是猫藓 个人觉得是猫藓 Ra!ny

谢谢亲 今天医生说让观察一周 如果没了 就是咬的…如果还有 就剃毛 考虑皮肤病

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-13 20:05:00

今天又去另一个看了 真的好烦 医生肉眼看 也说不清是啥 今天又去另一个看了 真的好烦 医生肉眼看 也说不清是啥 十月

你家还好点,我这个流浪的,我也不知道到底是咬的还是猫藓,今晚已经买了盐酸特比萘芬乳膏回来擦了,倒是乖,剪指甲什么的都不动,逮着什么都吃一盆。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305886 人聚集在这个小组
↑回顶部