优衣库这仨件……

命运love

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-12 11:00:57

第一件店里99……我昨天刚买 店里有的东西比网上便宜

• 命运love

命运love 2016-11-12 11:13:36

第一件店里99……我昨天刚买 店里有的东西比网上便宜 第一件店里99……我昨天刚买 店里有的东西比网上便宜 山崎贤人女朋友

果然……第三件我还买大了……估计得退货

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:15:23

?优衣库上架了?
    为什么我看的还是空的

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 11:16:00

?优衣库上架了? 为什么我看的还是空的 ?优衣库上架了? 为什么我看的还是空的 [已注销]

我是11号凌晨买的~发货了

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-12 11:31:21

为什么不买s啊 优衣库家码好大的说

• 命运love

命运love 2016-11-12 11:45:50

为什么不买s啊 优衣库家码好大的说 为什么不买s啊 优衣库家码好大的说 Claire

我在她家都买M啊……我也不瘦

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-12 11:49:21

我在她家都买M啊……我也不瘦 我在她家都买M啊……我也不瘦 命运love

哇 那岂不是很棒啊 五折呢 还不用等店里打折挤破头等试衣间

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-12 11:53:23

第三件好看

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 11:58:05

第三件好看 第三件好看 喵喵咪啊

就这个码数买大了!!

来自 豆瓣App
  • 波波喜欢豆瓣酱

波波喜欢豆瓣酱 2016-11-12 12:10:26

第三件我还买了配套的裙子 也是砖红色的 M码,上衣我拍的L码,估计今下午就到了

来自 豆瓣App
  • 波波喜欢豆瓣酱

波波喜欢豆瓣酱 2016-11-12 12:12:01

两件加起来是付款193 哈哈

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 12:13:46

两件加起来是付款193 哈哈 两件加起来是付款193 哈哈 波波喜欢豆瓣酱

我怎么没看到配套的裙子……

来自 豆瓣App
  • 波波喜欢豆瓣酱

波波喜欢豆瓣酱 2016-11-12 12:30:00

我怎么没看到配套的裙子…… 我怎么没看到配套的裙子…… 命运love

美利奴羊毛混纺罗纹裙 175421

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-12 12:32:51

第一件59?我有件店里入的

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-12 12:36:28

楼主抢了我的第二件毛衣,你怎么抢到的

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 12:36:36

第一件59?我有件店里入的 第一件59?我有件店里入的 笔芯少女

不是吧……我天,感觉我好亏呀,好不容易抢件衣服还贵了

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 12:37:35

楼主抢了我的第二件毛衣,你怎么抢到的 楼主抢了我的第二件毛衣,你怎么抢到的 找不到我

我真是只想买第二个,剩下俩都是随便选的,到点一进去就买到了,没有很费劲

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-12 12:38:51

我真是只想买第二个,剩下俩都是随便选的,到点一进去就买到了,没有很费劲 我真是只想买第二个,剩下俩都是随便选的,到点一进去就买到了,没有很费劲 命运love

我好想要那件毛衣,优衣库的我一件都没抢到,一直系统繁忙繁忙

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-12 12:39:03

不是吧……我天,感觉我好亏呀,好不容易抢件衣服还贵了 不是吧……我天,感觉我好亏呀,好不容易抢件衣服还贵了 命运love

这个裙子就是打折款的,69还是59,店里老早就有了,不过你买了三件还是划算啊

• 命运love

命运love 2016-11-12 12:41:51

这个裙子就是打折款的,69还是59,店里老早就有了,不过你买了三件还是划算啊 这个裙子就是打折款的,69还是59,店里老早就有了,不过你买了三件还是划算啊 笔芯少女

我就在双十一的前一周刚在店里买了倪妮同款毛衣和一个裙子,这次就是看便宜打算再买点,万万没想到呀!还买贵了!真想把它退了,估计明天就能收到了……

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 12:42:55

我好想要那件毛衣,优衣库的我一件都没抢到,一直系统繁忙繁忙 我好想要那件毛衣,优衣库的我一件都没抢到,一直系统繁忙繁忙 找不到我

我还真是没怎么费劲就买到了……可能网速好些

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 13:08:45

这个裙子就是打折款的,69还是59,店里老早就有了,不过你买了三件还是划算啊 这个裙子就是打折款的,69还是59,店里老早就有了,不过你买了三件还是划算啊 笔芯少女

为啥我在店里看到的是149啊。哭瞎,我也买了这个裙子。等会再去店里看看。

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-12 13:09:22

我的优衣库还买发货

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 13:09:40

为啥我在店里看到的是149啊。哭瞎,我也买了这个裙子。等会再去店里看看。 为啥我在店里看到的是149啊。哭瞎,我也买了这个裙子。等会再去店里看看。 灯笼甜椒

你去看看……我这附近没有优衣库。看完跟我说声,我都想退了

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-12 13:09:44

第三件我也买了~

• 命运love

命运love 2016-11-12 13:10:30

第三件我也买了~ 第三件我也买了~ Claire是好菇凉

这件我买大了,不知道能不能留下,估计明天就能收到了

来自 豆瓣App
  • 命运love

命运love 2016-11-12 13:11:08

我的优衣库还买发货 我的优衣库还买发货 山竹

我是1分13秒付款的,另一单上午买的也没发货

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 13:12:27

你去看看……我这附近没有优衣库。看完跟我说声,我都想退了 你去看看……我这附近没有优衣库。看完跟我说声,我都想退了 命运love

我听说不同门店也有折扣差异,我打算换一家看。等我晚点回来报告

• 命运love

命运love 2016-11-12 13:15:14

我听说不同门店也有折扣差异,我打算换一家看。等我晚点回来报告 我听说不同门店也有折扣差异,我打算换一家看。等我晚点回来报告 灯笼甜椒

?????????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24217 人聚集在这个小组
↑回顶部