#美兔私享#体验⊙ω⊙

好冷啊好冷啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • love852963 2016-11-12 12:04:14

其实你胸本来就不小,我去过量了也只是70c的圆盘扁胸,说起都是泪

来自 豆瓣App
  • 蜜儿妞

蜜儿妞 2016-11-12 12:17:44

赞啊

来自 豆瓣App
  • 好冷啊好冷啊

好冷啊好冷啊 2016-11-12 13:14:29

其实你胸本来就不小,我去过量了也只是70c的圆盘扁胸,说起都是泪 其实你胸本来就不小,我去过量了也只是70c的圆盘扁胸,说起都是泪 love852963

因为平时喜欢穿宽松款所以看上去平 一直也都以为自己是A 后来买了B和C就很开心了 结果一下穿F了……

来自 豆瓣App
  • 好冷啊好冷啊

好冷啊好冷啊 2016-11-12 13:16:14

赞啊 赞啊 蜜儿妞

真的超级推荐这个活动 我撸了奶糖派所有的科普帖还有漫画 但是自己穿戴还是有点问题 现场教学比较好

来自 豆瓣App
  • 阿玖、

阿玖、 2016-11-12 13:31:33

对的对的。自己撸完科普,还是需要现场教学

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 14:24:19

因为平时喜欢穿宽松款所以看上去平 一直也都以为自己是A 后来买了B和C就很开心了 结果一下穿F 因为平时喜欢穿宽松款所以看上去平 一直也都以为自己是A 后来买了B和C就很开心了 结果一下穿F了…… ... 好冷啊好冷啊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 14:24:57

尺码选对,穿法正确也是很重要滴

来自 豆瓣App
  • 好冷啊好冷啊

好冷啊好冷啊 2016-11-12 15:53:54

尺码选对,穿法正确也是很重要滴 尺码选对,穿法正确也是很重要滴 0000(3565186)

对~而且之前自己量的也不准?

来自 豆瓣App
  • 蜜儿妞

蜜儿妞 2016-11-12 17:22:19

真的超级推荐这个活动 我撸了奶糖派所有的科普帖还有漫画 但是自己穿戴还是有点问题 现场教学 真的超级推荐这个活动 我撸了奶糖派所有的科普帖还有漫画 但是自己穿戴还是有点问题 现场教学比较好 ... 好冷啊好冷啊

我也是很想去啊,在等她们下个月武汉的活动呢

来自 豆瓣App
  • 阿启

阿启 (bra控) 2016-11-15 20:37:13

啊,感觉你真的好赞,有自己的理解,也很好沟通。超级棒~(づ ̄ 3 ̄)づ

• 好冷啊好冷啊

好冷啊好冷啊 2016-11-15 22:50:42

啊,感觉你真的好赞,有自己的理解,也很好沟通。超级棒~(づ ̄ 3 ̄)づ 啊,感觉你真的好赞,有自己的理解,也很好沟通。超级棒~(づ ̄ 3 ̄)づ 阿启

过段时间再出睡眠和151改版测评⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • W°

话说151的002下半球真的很陡吗

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-19 17:48:39

等明年上海

来自 豆瓣App
  • 好冷啊好冷啊

好冷啊好冷啊 2016-11-19 20:20:48

话说151的002下半球真的很陡吗 话说151的002下半球真的很陡吗

有点陡 你可以等12月出151改版 我现场对比过 明显圆润了

来自 豆瓣App
  • W°

有点陡 你可以等12月出151改版 我现场对比过 明显圆润了 有点陡 你可以等12月出151改版 我现场对比过 明显圆润了 好冷啊好冷啊

谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部