如果对方比你高很多个段位,该如何放下和提升?

未生

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-12 12:17:59

我也是

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2016-11-12 12:23:11

我也是 我也是 瑶瑶

你肿么了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-12 12:23:48

他段位高啊。。。我继续忍

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2016-11-12 12:24:45

他段位高啊。。。我继续忍 他段位高啊。。。我继续忍 瑶瑶

还没分?你和他啥情况

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-12 12:28:11

还没分?你和他啥情况 还没分?你和他啥情况 未生

分了快两个月,纠缠一个月。。。分过多次,,这次只有熬下去

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 17:49:44

这样不行啊。。你要有强者心态,你要觉得你自己是最棒的!不要妄自菲薄

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-12 22:29:58

这样不行啊。。你要有强者心态,你要觉得你自己是最棒的!不要妄自菲薄 这样不行啊。。你要有强者心态,你要觉得你自己是最棒的!不要妄自菲薄 蓝莓

因为他工作确实好,高管。颜值也高。虽然也没觉得自己多差,现在心态还好,调整事业吧

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 22:34:35

因为他工作确实好,高管。颜值也高。虽然也没觉得自己多差,现在心态还好,调整事业吧 因为他工作确实好,高管。颜值也高。虽然也没觉得自己多差,现在心态还好,调整事业吧 瑶瑶

加油!

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-12 22:36:32

网络上认识的,是真是假还两说呢

• 未生

未生 2016-11-13 01:16:15

网络上认识的,是真是假还两说呢 网络上认识的,是真是假还两说呢 小蝎

小蝎 我们聊过的 记得不。 最近不好,甚至去旅游了,也没走出来,他就像一块大石头压在胸口。看了他的linkin,在工商局上查到他现在的公司,确实如他所说的,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-13 01:17:12

小蝎 我们聊过的 记得不。 最近不好,甚至去旅游了,也没走出来,他就像一块大石头压在胸口。看 小蝎 我们聊过的 记得不。 最近不好,甚至去旅游了,也没走出来,他就像一块大石头压在胸口。看了他的linkin,在工商局上查到他现在的公司,确实如他所说的,所以。。。 ... 未生

我就觉得套路好熟悉

你的回应

回应请先 , 或 注册

25455 人聚集在这个小组
↑回顶部