有没有人要退优衣库的

蜉蝣

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 10:47:01

(ΘoΘ)

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 10:48:51

想了想 这么多人退货 T_T 我却买不到想要的款

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-12 10:51:17

我也是秒不到想要的款
    去实体店还是原价 呕血

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 10:55:04

我也是秒不到想要的款 去实体店还是原价 呕血 我也是秒不到想要的款 去实体店还是原价 呕血 宁次妻

心痛 昨天特意去看 都是原价!

• 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-12 10:56:43

你发的那条裤子店里有一条非常非常像的宽腿窄口九分裤卖99哎

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-12 10:57:22

买多了一车,就都退了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 10:57:30

你发的那条裤子店里有一条非常非常像的宽腿窄口九分裤卖99哎 你发的那条裤子店里有一条非常非常像的宽腿窄口九分裤卖99哎 山崎贤人女朋友

?????????哪款哪款哪款

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 10:57:57

买多了一车,就都退了 买多了一车,就都退了 l。panda

T_T心痛

• 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-12 10:59:55

叫 女装棉质宽腿窄口九分裤!穿着很舒服的 我去的那边码也挺全的

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:00:28

叫 女装棉质宽腿窄口九分裤!穿着很舒服的 我去的那边码也挺全的 叫 女装棉质宽腿窄口九分裤!穿着很舒服的 我去的那边码也挺全的 山崎贤人女朋友

是两颗扣子的那款嘛

• 张震的老婆

张震的老婆 (阿西!) 2016-11-12 11:00:29

哈哈哈哈 昨天零点心慌手乱买多了本也想退的
    今天一看还断货下架 感觉赚到了不想退了

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:01:45

哈哈哈哈 昨天零点心慌手乱买多了本也想退的 今天一看还断货下架 感觉赚到了不想退了 哈哈哈哈 昨天零点心慌手乱买多了本也想退的 今天一看还断货下架 感觉赚到了不想退了 张震的老婆

应该还会陆续上架的。。。

• 山崎贤人女朋友

山崎贤人女朋友 2016-11-12 11:01:48

是两颗扣子的那款嘛 是两颗扣子的那款嘛 蜉蝣

对的!

• 神人晴

神人晴 2016-11-12 11:01:51

要退能不能不买啊

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:02:22

对的! 对的! 山崎贤人女朋友

我记得哪款 我还摸过来着 挺舒服 啊 有空去试

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-12 11:03:29

现在去实体店,鸡护宝付款,抽11元券,中奖率很大,截至13号。当然了,没有双棍划算

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-12 11:04:11

你要的哪款 昨天我买了两条 羊毛的比原价便宜50 棉质的比网上还便宜!

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:04:44

现在去实体店,鸡护宝付款,抽11元券,中奖率很大,截至13号。当然了,没有双棍划算 现在去实体店,鸡护宝付款,抽11元券,中奖率很大,截至13号。当然了,没有双棍划算 啦啦啦

那个券我也有 就是觉着 我半价买的裤子 还要再花全价买一条 心里不平衡T_T

• 笨蛋湘琴

笨蛋湘琴 2016-11-12 11:05:19

有没有居家服粉色那套想退的?我刷了一个多小时没刷到

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:05:26

你要的哪款 昨天我买了两条 羊毛的比原价便宜50 棉质的比网上还便宜! 你要的哪款 昨天我买了两条 羊毛的比原价便宜50 棉质的比网上还便宜! 白日梦真菌

啊U系列的 宽腿窄口九分裤

• 鸡汁锅贴

鸡汁锅贴 (你愿意喂我吗) 2016-11-12 11:15:05

啊U系列的 宽腿窄口九分裤 啊U系列的 宽腿窄口九分裤 蜉蝣

女装 U宽腿窄口工装九分裤(UPJ)182548 优衣库UNIQLO 是这条吗? 我买了两条 但是我可能瞎了其中一条想买米色缺拍成了黑色 所以我会多一条黑色要退 码子是155/62a 不知道你是不是要这条?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-12 11:15:45

有人要退秋衣秋裤吗?

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:15:45

女装 U宽腿窄口工装九分裤(UPJ)182548 优衣库UNIQLO 是这条吗? 我买了两条 但是我可能瞎了  女装 U宽腿窄口工装九分裤(UPJ)182548 优衣库UNIQLO 是这条吗? 我买了两条 但是我可能瞎了其中一条想买米色缺拍成了黑色 所以我会多一条黑色要退 码子是155/62a 不知道你是不是要这条? ... 鸡汁锅贴

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 好像就是啊啊啊 我豆油你图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-12 11:17:31

买大了换就可以了呀

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:18:19

买大了换就可以了呀 买大了换就可以了呀 juanxueyuezhi

优衣库不给换吧 只能退

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 11:19:13

有人要退倪妮款毛衣米色吗,没抢到米色

• ?

我退一件法兰绒深橄榄色衬衫 m码 99块。我买到s了,所以m肯定要退掉。有鹅要么

• 吃饱了就不想动

吃饱了就不想动 2016-11-12 11:21:34

我退了一条原价249的羊毛百褶裙,屁股大腿粗穿起来太难看了!(下单以后去实体店试穿了才发现

来自 豆瓣App

juanxueyuezhi 2016-11-12 11:24:00

优衣库不给换吧 只能退 优衣库不给换吧 只能退 蜉蝣

哎?我看规则里说可以的,lz你问问?

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-12 11:24:15

感觉优衣库优惠力度好像并没有很大啊,我是不是错过了什么T_T

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:24:49

哎?我看规则里说可以的,lz你问问? 哎?我看规则里说可以的,lz你问问? juanxueyuezhi

啊规则里也有嘛!!! 客服等了八百年了没人回复

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-12 11:25:18

优衣库请了很多托?

• Lomboy

Lomboy (活色生香) 2016-11-12 11:28:19

昨天和公司旁边顺,丰聊天,他说他抢到了五件优衣库。

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:28:24

优衣库请了很多托? 优衣库请了很多托? 难以抒情

不是托啊啊啊啊我是真心想要裤子 我自己买大了。。。

• 红烧肉!

红烧肉! (想回家!) 2016-11-12 11:28:30

return299一个深 橄 榄绿的轻 羽!绒!服… 因为要跟男票买同款 结果我的拍上来 他的没货了… 又一起买了藏蓝 !
    一颗399的100%羊绒衫 和一个124.5的裙裤 因为拍了两 套……… 只能退 一套…

• 红烧肉!

红烧肉! (想回家!) 2016-11-12 11:30:17

return299一个深 橄 榄绿的轻 羽!绒!服… 因为要跟男票买同款 结果我的拍上来 他的没货了… 又 return299一个深 橄 榄绿的轻 羽!绒!服… 因为要跟男票买同款 结果我的拍上来 他的没货了… 又一起买了藏蓝 ! 一颗399的100%羊绒衫 和一个124.5的裙裤 因为拍了两 套……… 只能退 一套… ... 红烧肉!

羽!绒!服!居然是不欢迎词汇?!

ps还有一个124.5的开衫我拍了l号… 去实体店发现穿s的正好………… 好忧伤………… 但是我舍不得退………

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:33:38

return299一个深 橄 榄绿的轻 羽!绒!服… 因为要跟男票买同款 结果我的拍上来 他的没货了… 又 return299一个深 橄 榄绿的轻 羽!绒!服… 因为要跟男票买同款 结果我的拍上来 他的没货了… 又一起买了藏蓝 ! 一颗399的100%羊绒衫 和一个124.5的裙裤 因为拍了两 套……… 只能退 一套… ... 红烧肉!

羊绒衫是U系列的嘛 什么颜色

• mon.

mon. 2016-11-12 11:35:27

想退一件uuu深橄榄色的飞行服大码

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-12 11:36:29

长款螺纹包臀裙有退的吗

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-12 11:50:11

借楼出 羊绒衫乳白色S码………

来自 豆瓣App
  • 红烧肉!

红烧肉! (想回家!) 2016-11-12 11:51:47

羊绒衫是U系列的嘛 什么颜色 羊绒衫是U系列的嘛 什么颜色 蜉蝣

女装 羊绒圆领针织衫(长袖) 173616 优衣库UNIQLO

粉色 L

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 11:57:22

女装 羊绒圆领针织衫(长袖) 173616 优衣库UNIQLO 粉色 L  女装 羊绒圆领针织衫(长袖) 173616 优衣库UNIQLO 粉色 L 红烧肉!

L太大了 穿不了 - -

• 袜子精

袜子精 (都爱都爱!!!!!!!!) 2016-11-12 12:04:15

我要退内衣 买大了

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-12 12:14:45

借楼出 羊绒衫乳白色S码……… 借楼出 羊绒衫乳白色S码……… 限量版花花蝴蝶

两翻领

来自 豆瓣App
  • 熊猫汤圆

熊猫汤圆 (好好做人) 2016-11-12 12:17:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 给我感觉

我也是买了中码,你为什么退呀?

来自 豆瓣App

juanxueyuezhi 2016-11-12 12:23:00

啊规则里也有嘛!!! 客服等了八百年了没人回复 啊规则里也有嘛!!! 客服等了八百年了没人回复 蜉蝣

有的哈

• 啾

倪妮款毛衣米色有没有要退的看我( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-12 12:42:39

男士599那个夹克天灰色L有要退的吗?

• Yvonne

Yvonne (来微信聊哦:dbyvonne) 2016-11-12 12:43:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以开一个豆瓣优衣裤买重置换相册了!

• 阿拉蕾的眼镜框

阿拉蕾的眼镜框 2016-11-12 12:46:25

我退了灰色带帽子300块的女装羽,绒,服,和发热内衣

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的眼镜框

阿拉蕾的眼镜框 2016-11-12 12:46:43

还有一条运动长裙

来自 豆瓣App
  • 蟹黄味哒

蟹黄味哒 2016-11-12 12:48:13

8点蹲点抢一件都没抢到 生气了一天!然后昨天下午去实体了 网上打折124.5的那条裤子 实体99还有个50-11的券 最后88到手 好开心~

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne (来微信聊哦:dbyvonne) 2016-11-12 12:48:33

噗。我开相册了。https://www.douban.com/photos/album/1638793393/

• 傻豆

傻豆 2016-11-12 12:50:41

lz说的裤子是不是货号178881那款?如果是的话天猫124.5昨天我去门店买才99,而且用了11元优惠券到手才88!

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 12:54:52

lz说的裤子是不是货号178881那款?如果是的话天猫124.5昨天我去门店买才99,而且用了11元优惠券到 lz说的裤子是不是货号178881那款?如果是的话天猫124.5昨天我去门店买才99,而且用了11元优惠券到手才88! ... 傻豆

不是啦 是U系列的

• upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-12 12:55:54

买了条牛仔裤

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-12 13:02:17

你可以试试换货 我之前买过芙丽芳丝套装 是旧款清仓的 清仓结束之后 我收到货发现压泵坏了一个 于是给我换了一瓶 说明还是有存货的

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:02:53

你可以试试换货 我之前买过芙丽芳丝套装 是旧款清仓的 清仓结束之后 我收到货发现压泵坏了一个 你可以试试换货 我之前买过芙丽芳丝套装 是旧款清仓的 清仓结束之后 我收到货发现压泵坏了一个 于是给我换了一瓶 说明还是有存货的 ... 萌袖即是正义

优衣库好像 只退不换

• freya

freya 2016-11-12 13:05:44

优衣库好像 只退不换 优衣库好像 只退不换 蜉蝣

怎么可能 不能换→_→

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:06:39

怎么可能 不能换→_→ 怎么可能 不能换→_→ freya

我看了下客服 只有些退货 没有退换货

• 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-12 13:10:34

买大了就拿去裁缝店改改吧,最多二十块钱,比退货划算

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:12:54

有啊!!!

我原来计划500多元的衣服,最后只有一条HEATTECH男款牛仔裤抢到了。

不过虽然费尽九牛二虎之力的成果,现在依然要放弃!!!

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:13:47

有啊!!! 我原来计划500多元的衣服,最后只有一条HEATTECH男款牛仔裤抢到了。 不过虽然 有啊!!! 我原来计划500多元的衣服,最后只有一条HEATTECH男款牛仔裤抢到了。 不过虽然费尽九牛二虎之力的成果,现在依然要放弃!!! ... 波波波波博斯基

哈哈哈 我发现 跟你串组了

• 大宝猪

大宝猪 (在你离开之后的天空) 2016-11-12 13:16:00

退了一件,十二点跟风买的,后来想想买回来应该也不会经常穿码数还有点大,就退了

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:16:57

哈哈哈 我发现 跟你串组了 哈哈哈 我发现 跟你串组了 蜉蝣

哈哈哈哈 刚才U组见面的

• 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-12 13:18:19

我买了180916 xl l 各一件和 172273 xl、l
    一个买了两件。也打算退的。

• MIXMANNNN

MIXMANNNN ((¯﹃¯)) 2016-11-12 13:22:11

有没有人要退保暖衣啊149那款,抢不到啊

来自 豆瓣App
  • 琪崽

琪崽 2016-11-12 13:22:24

我也买了这款!我们这里实体没有 盲买的…听说号比平时大'…

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 13:27:37

心痛 昨天特意去看 都是原价! 心痛 昨天特意去看 都是原价! 蜉蝣

不好换货吗,去实体店看看能不能换货呢

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:37:12

我也买了这款!我们这里实体没有 盲买的…听说号比平时大'… 我也买了这款!我们这里实体没有 盲买的…听说号比平时大'… 琪崽

是的 号码比平时大一号

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:37:32

不好换货吗,去实体店看看能不能换货呢 不好换货吗,去实体店看看能不能换货呢 灯塔

昨天刚去问了 实体不给换

• 汀然

汀然 2016-11-12 13:45:58

我拍错了...一脸懵逼
    弹力羽*绒*服 165,黑色
    maybe要!退

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-12 15:08:26

都放咸鱼吧,大概会有人买吧

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-12 15:09:41

你们有没有袜子要退啊

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 15:16:41

都放咸鱼吧,大概会有人买吧 都放咸鱼吧,大概会有人买吧 小小小小小鱼儿

放咸鱼了 没有找到我想要的码……

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-12 15:18:04

有没有人退男士毛衣的啊,可以卖给我呀

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-12 15:22:51

放咸鱼了 没有找到我想要的码…… 放咸鱼了 没有找到我想要的码…… 蜉蝣

所以你们的都收到了吗……我的才发货而已

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 15:23:26

所以你们的都收到了吗……我的才发货而已 所以你们的都收到了吗……我的才发货而已 小小小小小鱼儿

我的还没发货

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-12 15:24:09

我的还没发货 我的还没发货 蜉蝣

我买了三件做好了三件都退的准备……因为我去店里都没试到= =!!!

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 15:24:45

我买了三件做好了三件都退的准备……因为我去店里都没试到= =!!! 我买了三件做好了三件都退的准备……因为我去店里都没试到= =!!! 小小小小小鱼儿

啊 你买的里面有没有我想要的裤子

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 15:25:41

我想要一件毛衣 s码的...之前11月初去实体店看就没有码...不然原价我也买了_(:з」∠)_现在更加没了

来自 豆瓣App
  • 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-12 15:27:54

有没有人退羊毛开衫啊,就是那款薄的?

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-12 15:28:35

啊 你买的里面有没有我想要的裤子 啊 你买的里面有没有我想要的裤子 蜉蝣

没买裤子

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-12 15:31:47

内衣都能退???

• Flat Belly

Flat Belly 2016-11-12 15:31:49

两翻领 两翻领 限量版花花蝴蝶

是哪个啊?你能私信我一下图片吗

• 奔跑的酱

奔跑的酱 2016-11-12 15:33:28

我在这儿求一条173707的裤子 黑色深灰色都成m码的 我刷了半小时都没抢到

来自 豆瓣App
  • 抱走大白杨

抱走大白杨 2016-11-12 15:38:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 给我感觉

啊啊啊啊啊啊 不好看么? 我买大了刚想换!

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 15:42:21

啊啊啊啊啊啊 不好看么? 我买大了刚想换! 啊啊啊啊啊啊 不好看么? 我买大了刚想换! 抱走大白杨

应该不能换吧

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 15:47:27

所以你要退的什么码?合适的话走咸鱼咯

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 15:52:26

所以你要退的什么码?合适的话走咸鱼咯 所以你要退的什么码?合适的话走咸鱼咯 傲娇的步惊云

64的 我还没有考虑好 = =

• 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-12 17:16:27

我要退内衣 买大了 我要退内衣 买大了 袜子精

什么拿

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-12 17:16:47

我要退内衣 买大了 我要退内衣 买大了 袜子精

什么码

来自 豆瓣App
  • 夏天、

夏天、 (做你的枕边书 怀着猫 意中人) 2016-11-12 17:17:37

交了定金,最后付尾款的时候又不喜欢了,就这样白白的给了他们定金。

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 17:18:22

交了定金,最后付尾款的时候又不喜欢了,就这样白白的给了他们定金。 交了定金,最后付尾款的时候又不喜欢了,就这样白白的给了他们定金。 夏天、

我看别的贴不是说 付了全款就可以退款了嘛

• fiona

fiona 2016-11-12 17:22:47

我买的黑色155/62A想退

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 17:23:12

我买的黑色155/62A想退 我买的黑色155/62A想退 fiona

我的天啊啊啊不要退!!!!!

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 17:23:33

我买的黑色155/62A想退 我买的黑色155/62A想退 fiona

T_T终于有个人 回复我有我想要的码子了

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部