比利林恩中场战事 有没有必要看120帧

哎哟喂

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 10:45:24

(>。ヘ)

• ni

ni 2016-11-12 10:47:31

昨天晚上看了40帧的,看完想再刷60帧的,不过我们这里没120帧的,羡慕城里人

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-12 10:47:59

昨天晚上看了40帧的,看完想再刷60帧的,不过我们这里没120帧的,羡慕城里人 昨天晚上看了40帧的,看完想再刷60帧的,不过我们这里没120帧的,羡慕城里人 ni

怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 10:48:30

昨天晚上看了40帧的,看完想再刷60帧的,不过我们这里没120帧的,羡慕城里人 昨天晚上看了40帧的,看完想再刷60帧的,不过我们这里没120帧的,羡慕城里人 ni

他是塑造人物还是深化主题啊

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-12 10:49:42

好看吗

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-12 10:50:11

昨天看了60帧,一开始想说一个剧情片有没有必要搞得这么真实啊?看到后来发现帧数高的那种真实完全把我带入了剧情中,推荐。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-12 10:52:11

怎么样啊 怎么样啊 哎哟喂

我之前看120帧的影评,说剧情没跟上技术,但是自己看完觉得剧情还蛮让人深思的

• ni

ni 2016-11-12 10:57:10

他是塑造人物还是深化主题啊 他是塑造人物还是深化主题啊 麦守正

看40帧的时候就想卧槽好高清,卧槽男主眼睛好漂亮好帅,后面到战斗场面到近身肉搏,我就怂了,好真实啊好害怕啊血,抓到我男票的手痛。那种虚实转换的感觉好神奇,李安果然是在做实验啊,好想看60帧。
    不过120帧可能太真实反倒让人难受,我看影评是这么说的,反正我看不到。

• 一个月后再改名

一个月后再改名 2016-11-12 10:58:35

看40帧的时候就想卧槽好高清,卧槽男主眼睛好漂亮好帅,后面到战斗场面到近身肉搏,我就怂了,好 看40帧的时候就想卧槽好高清,卧槽男主眼睛好漂亮好帅,后面到战斗场面到近身肉搏,我就怂了,好真实啊好害怕啊血,抓到我男票的手痛。那种虚实转换的感觉好神奇,李安果然是在做实验啊,好想看60帧。 不过120帧可能太真实反倒让人难受,我看影评是这么说的,反正我看不到。 ... ni

没有40帧,只有24,60,120

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-12 10:59:59

昨天看了60帧,一开始想说一个剧情片有没有必要搞得这么真实啊?看到后来发现帧数高的那种真实完 昨天看了60帧,一开始想说一个剧情片有没有必要搞得这么真实啊?看到后来发现帧数高的那种真实完全把我带入了剧情中,推荐。 ... 金多多。

60帧都这样…120帧得是什么样子

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-12 11:01:00

没有40帧,只有24,60,120 没有40帧,只有24,60,120 一个月后再改名

卧槽,那是我搞错了,反正是最便宜那个

• 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-12 11:06:24

看了桃桃的影评 心里痒痒的特想体验一次

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-12 11:06:43

看了桃桃的影评 心里痒痒的特想体验一次 看了桃桃的影评 心里痒痒的特想体验一次 民永欧巴死鱼眼

我也是_(:з」∠)_ 可是还挺贵的…

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 11:07:06

就是没体验过啊特别想看

• 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-12 11:08:52

我也是_(:з」∠)_ 可是还挺贵的… 我也是_(:з」∠)_ 可是还挺贵的… 哎哟喂

但是就有一种见证历史的感觉啊!

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-12 11:10:19

我之前看120帧的影评,说剧情没跟上技术,但是自己看完觉得剧情还蛮让人深思的 我之前看120帧的影评,说剧情没跟上技术,但是自己看完觉得剧情还蛮让人深思的 ni

我也觉得剧情挺可以的啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-12 11:13:02

有。尝鲜也要试试嘿嘿。特地跑到上海看的

来自 豆瓣App
  • 风

想看,最近没时间,残念

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-12 11:31:15

60帧都这样…120帧得是什么样子 60帧都这样…120帧得是什么样子 哎哟喂

我觉得想象不出来,没看之前看大家的影评总觉得说得很明白我又听不懂,画面很难用语言描述,看了之后发现真的描述不出来的感受。

来自 豆瓣App
  • 井下真央

井下真央 2016-11-12 11:34:45

120帧的买不到票

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 11:35:22

我看了60的 炒鸡炒鸡震撼 从未有过的那种身临其境感!感受到了高科技的魅力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • senyu89

senyu89 2016-11-12 12:11:46

这个普通的影院放的是多少帧?我们这没标注,二三十块票价

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-12 12:15:50

看了60帧都感觉很真实了!礼拜天去看120帧的!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蓝鞋

张继科的小蓝鞋 2016-11-12 12:15:56

我有点想去看

• 猫大熊

猫大熊 2016-11-13 11:37:26

看不了120帧的,只能看60帧

来自 豆瓣App
  • 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-13 11:42:05

怎么看是多少帧,没显示

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-13 11:43:01

我都不知道我看得多少帧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部