【杨洋】这首歌 好适合

若黑

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-12 10:45:31

喜欢

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 10:45:59

要成为一个有故事的人,或许要付出比想象中大得多的代价。
    过去的事也就过去了,现在一切都在变好。
    敬往事一杯酒,愿前路越来越好走。

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 10:46:08

小羊加油

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 10:49:25

天了,我好不容易煽情一回,竟然这么糊

来自 豆瓣App
  • 天妖貂

天妖貂 2016-11-12 10:49:54

天了,我好不容易煽情一回,竟然这么糊 天了,我好不容易煽情一回,竟然这么糊 若黑

爸爸看起来很寂寞

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 10:51:54

写得真好

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2016-11-12 10:52:20

(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-12 10:53:05

一切会越来越好(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 10:54:16

白哥呢

来自 豆瓣App
  • suga

suga 2016-11-12 10:55:52

天了,我好不容易煽情一回,竟然这么糊 天了,我好不容易煽情一回,竟然这么糊 若黑

因为你黑啊!你安利的明明是若白!→_→

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 10:56:29

因为你黑啊!你安利的明明是若白!→_→ 因为你黑啊!你安利的明明是若白!→_→ suga

白哥还没出现

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 11:02:10

白哥呢 白哥呢 若黑

别给我卖惨啊~我现在傍上肖奈身家过亿

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 11:06:36

别给我卖惨啊~我现在傍上肖奈身家过亿 别给我卖惨啊~我现在傍上肖奈身家过亿 若白

exm???

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-12 11:09:20

这句好适合羊类

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-12 11:10:08

exm??? exm??? 若黑

白爹是有肖奈的人,不必卖惨

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 11:10:11

这句好适合羊类 这句好适合羊类 青禾

....对不起,我刚刚看你发了两句,就帮你删了一句,然后你是不是也删了一句...没有了

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-12 11:11:44

....对不起,我刚刚看你发了两句,就帮你删了一句,然后你是不是也删了一句...没有了 ....对不起,我刚刚看你发了两句,就帮你删了一句,然后你是不是也删了一句...没有了 若黑

……???这个时间差厉害了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-12 11:13:47

真的改标题了

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 11:14:33

真的改标题了 真的改标题了 小茉莉

是啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 11:15:31

你这个黑砸!竟然让我狗带,欺负我们白菜没人了是么?

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-12 11:16:48

坐等白菜

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 11:17:14

你这个黑砸!竟然让我狗带,欺负我们白菜没人了是么? 你这个黑砸!竟然让我狗带,欺负我们白菜没人了是么? 若白

是你让我改的!哭

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 11:19:00

是你让我改的!哭 是你让我改的!哭 若黑

怎么可能?!!!我难道会自己咒自己么?

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 11:21:00

怎么可能?!!!我难道会自己咒自己么? 怎么可能?!!!我难道会自己咒自己么? 若白

我要挂你!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 11:23:28

我要挂你! 我要挂你! 若黑

不要!

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2016-11-12 11:26:09

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 11:26:48

你真的挂我,还能不能好了~

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2016-11-12 11:27:18

帮你挽尊,视频我当年看过

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-12 11:34:22

你白真素人间惨剧

来自 豆瓣App
  • 冥道残月破

冥道残月破 2016-11-12 11:34:44

我特别喜欢这个视频。每当到看那是他们的人生
    耀目到让人失神
    而你默默默默活得多认真
    爱得多诚恳
    就忍不住泪目。
    也有自我投射感情。

来自 豆瓣App
  • 毛毛系余

毛毛系余 2016-11-12 11:52:05

若黑我还以为你说念生哥哥呢(≧∇≦)/原来是若白爸爸啊

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 12:02:56

你白真素人间惨剧 你白真素人间惨剧 缱绻

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 12:03:01

我特别喜欢这个视频。每当到看那是他们的人生 耀目到让人失神 而你默默默默活得多认真 爱得多诚 我特别喜欢这个视频。每当到看那是他们的人生 耀目到让人失神 而你默默默默活得多认真 爱得多诚恳 就忍不住泪目。 也有自我投射感情。 ... 冥道残月破

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 13:09:32

好糊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 13:16:00

不忍心看自己这么这么糊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 13:18:29

我决定拯救自己

来自 豆瓣App
  • 羊毛血旺

羊毛血旺 2016-11-12 13:23:01

黑哥

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-12 13:23:24

好久没看见我若白爸爸了

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 13:27:25

好久没看见我若白爸爸了 好久没看见我若白爸爸了 请你吃童话

现在看见了,激动么?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 13:27:53

黑哥 黑哥 羊毛血旺

他是黑弟,我才是白哥

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 13:54:21

过百是梦么?黑弟?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:01:50

是梦么?是你么?那颗炙热跳动的心

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 14:07:44

我决定拯救自己 我决定拯救自己 若白

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 14:07:49

黑哥 黑哥 羊毛血旺

饼妹

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 14:08:24

是梦么?是你么?那颗炙热跳动的心 是梦么?是你么?那颗炙热跳动的心 若白

原来你只从我身边借过

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:12:15

原来你只从我身边借过 原来你只从我身边借过 若黑

你说我是什么时候爱上百草的?是不是那次在去往医院的出租车里,百草一直哭到医院,我多看了两眼。觉得和外面的妖艳贱货好不一样?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:14:33

滚蛋,为啥要出卖我

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:15:58

我已诚心对你,你却报之已背叛!哼!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:25:18

赶紧给我撤了,标题太长会被剪jj哦~

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-12 14:45:01

你说我是什么时候爱上百草的?是不是那次在去往医院的出租车里,百草一直哭到医院,我多看了两眼 你说我是什么时候爱上百草的?是不是那次在去往医院的出租车里,百草一直哭到医院,我多看了两眼。觉得和外面的妖艳贱货好不一样? ... 若白

那是什么时候了 感觉很晚了啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 14:48:18

那是什么时候了 感觉很晚了啊 那是什么时候了 感觉很晚了啊 化蝶

是百草师傅生病那次,应该是若白第一次注意到百草吧

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-12 15:51:15

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-12 16:10:52

咦,穿越了吗?标题又回来了。。。

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 16:13:39

咦,穿越了吗?标题又回来了。。。 咦,穿越了吗?标题又回来了。。。 小石头

因为楼主发布不实信息被教育了一顿,痛哭流涕的改过自新了

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:44:24

你说我是什么时候爱上百草的?是不是那次在去往医院的出租车里,百草一直哭到医院,我多看了两眼 你说我是什么时候爱上百草的?是不是那次在去往医院的出租车里,百草一直哭到医院,我多看了两眼。觉得和外面的妖艳贱货好不一样? ... 若白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:45:10

因为楼主发布不实信息被教育了一顿,痛哭流涕的改过自新了 因为楼主发布不实信息被教育了一顿,痛哭流涕的改过自新了 若白

我???明明是你痛哭流涕地求我改标题好吗?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:46:33

我???明明是你痛哭流涕地求我改标题好吗? 我???明明是你痛哭流涕地求我改标题好吗? 若黑

呸,我才不会求你

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:46:52

呸,我才不会求你 呸,我才不会求你 若白

我要挂你!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:47:25

我要挂你! 我要挂你! 若黑

又挂?你真的很烦诶~

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:47:57

又挂?你真的很烦诶~ 又挂?你真的很烦诶~ 若白

你你你!白哥你说我烦?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:48:39

你你你!白哥你说我烦? 你你你!白哥你说我烦? 若黑

你你你,你想干嘛?不要过来…

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:49:00

你你你,你想干嘛?不要过来… 你你你,你想干嘛?不要过来… 若白

你在想什么!找你的肖奈玩去

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-12 18:50:18

天 白爹榜上肖奈了 那我许大帅怎么办

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:50:34

你在想什么!找你的肖奈玩去 你在想什么!找你的肖奈玩去 若黑

你想的不要太多,我只不过不想你的黑打扰到我的白,毕竟白是不懂夜的黑的…

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:51:48

天 白爹榜上肖奈了 那我许大帅怎么办 天 白爹榜上肖奈了 那我许大帅怎么办 请你吃童话

呃....白哥他也很喜欢撩许大帅【但我心里白弋永远永远】

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:51:49

天 白爹榜上肖奈了 那我许大帅怎么办 天 白爹榜上肖奈了 那我许大帅怎么办 请你吃童话

我和许弋无缘,诶,伤他的心真的很对不起

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:52:08

你想的不要太多,我只不过不想你的黑打扰到我的白,毕竟白是不懂夜的黑的… 你想的不要太多,我只不过不想你的黑打扰到我的白,毕竟白是不懂夜的黑的… 若白

你伤害了我,还一笑而过

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:52:37

呃....白哥他也很喜欢撩许大帅【但我心里白弋永远永远】 呃....白哥他也很喜欢撩许大帅【但我心里白弋永远永远】 若黑

你再说什么,我不懂~我只爱肖奈…

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:53:11

你再说什么,我不懂~我只爱肖奈… 你再说什么,我不懂~我只爱肖奈… 若白

穷孩子看到大款,就屁颠屁颠跑过去巴结,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:53:46

你伤害了我,还一笑而过 你伤害了我,还一笑而过 若黑

你爱的贪婪我爱的懦弱

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-12 18:55:17

其实你们两个才是一对吧 好萌

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:55:26

穷孩子看到大款,就屁颠屁颠跑过去巴结,啧啧啧 穷孩子看到大款,就屁颠屁颠跑过去巴结,啧啧啧 若黑

天哪,你的思想好龌龊,我俩不过是真心相爱而已,物质什么的都不是衡量真爱的基础

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 18:56:16

其实你们两个才是一对吧 好萌 其实你们两个才是一对吧 好萌 请你吃童话

他想睡我,但是被我拒绝了,开玩笑!我是那么随便的人吗?

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 18:58:58

他想睡我,但是被我拒绝了,开玩笑!我是那么随便的人吗? 他想睡我,但是被我拒绝了,开玩笑!我是那么随便的人吗? 若白

???

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:01:20

??? ??? 若黑

难道你每晚对我说咱俩去睡吧,不算么?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:04:44

他想睡我,但是被我拒绝了,开玩笑!我是那么随便的人吗? 他想睡我,但是被我拒绝了,开玩笑!我是那么随便的人吗? 若白

黑弟,你怎么不说,你随便起来不是人~

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 19:14:29

黑弟,你怎么不说,你随便起来不是人~ 黑弟,你怎么不说,你随便起来不是人~ 若白

这种无聊的老套路,你黑弟才不会说

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:16:54

这种无聊的老套路,你黑弟才不会说 这种无聊的老套路,你黑弟才不会说 若黑

为了破百,说一次会死?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:23:12

我说过的话哭着也要实现

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:23:53

就算这是场单机游戏我也要完美的通关

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:26:42

我,若白,松柏饭馆的大师兄,我的拿手好菜就是吃我一腿!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:28:16

我的饭馆生意特别好,所以收了很多徒弟,各个都是劈腿高手,然而只有我,于污泥而不染,一朵清清白白的白莲花,傲世独立~

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-12 19:32:36

我说过的话哭着也要实现 我说过的话哭着也要实现 若白

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]乖,不哭

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:33:18

我师傅告诉我,若白,你的踢腿功夫完全可以踢出中国又向世界,你是我唯一的骄傲,第二天他就收了一个徒弟,叫百草

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 19:34:07

我师傅告诉我,若白,你的踢腿功夫完全可以踢出中国又向世界,你是我唯一的骄傲,第二天他就收了 我师傅告诉我,若白,你的踢腿功夫完全可以踢出中国又向世界,你是我唯一的骄傲,第二天他就收了一个徒弟,叫百草 ... 若白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我好感动啊

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:34:13

╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]乖,不哭 ╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]乖,不哭 杨大志°

大志,抱抱。我要坚强的把我的故事讲下去

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-12 19:35:25

大志,抱抱。我要坚强的把我的故事讲下去 大志,抱抱。我要坚强的把我的故事讲下去 若白

嗯,我为你加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:37:39

我师傅告诉我,若白,你的踢腿功夫完全可以踢出中国又向世界,你是我唯一的骄傲,第二天他就收了 我师傅告诉我,若白,你的踢腿功夫完全可以踢出中国又向世界,你是我唯一的骄傲,第二天他就收了一个徒弟,叫百草 ... 若白

在所有的徒弟都在学习劈腿的时候,这个百草她竟然练习了旋风腿,在这个物欲横流的劈腿世界里,她就像一股清流深深的吸引了我

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 19:38:53

在所有的徒弟都在学习劈腿的时候,这个百草她竟然练习了旋风腿,在这个物欲横流的劈腿世界里,她 在所有的徒弟都在学习劈腿的时候,这个百草她竟然练习了旋风腿,在这个物欲横流的劈腿世界里,她就像一股清流深深的吸引了我 ... 若白

加油

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:40:34

我决定向她告白,我慢慢的走向她,在接近她的0.05秒里,我想了很多,我想到了我的爸爸我的妈妈,我的隔壁,老王家的孩子,我想我们以后也要有一个像老王家那样可爱的baby

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:42:57

我走到她面前,鼓足勇气对她说,exm,我们只是个饭馆,你在干嘛!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:46:47

也许是我的告白太深情,百草竟然被我感动的跪在地上抱住我大腿,对我说,若白师兄,若白师兄,求求你,不要把我练旋风腿的事告诉我的练劈腿男朋友初原好么?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:47:32

呵呵呵呵呵呵,竟然被我抓住了百草致命的把柄,我岂能这么轻易放过她

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 19:47:43

也许是我的告白太深情,百草竟然被我感动的跪在地上抱住我大腿,对我说,若白师兄,若白师兄,求 也许是我的告白太深情,百草竟然被我感动的跪在地上抱住我大腿,对我说,若白师兄,若白师兄,求求你,不要把我练旋风腿的事告诉我的练劈腿男朋友初原好么? ... 若白

练劈腿?初原哪里劈腿了

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:48:54

练劈腿?初原哪里劈腿了 练劈腿?初原哪里劈腿了 若黑

你又从头看么,大家在松柏饭馆都在学劈腿啊,只有我清清白白,白莲花学的是踢腿

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-12 19:49:44

你又从头看么,大家在松柏饭馆都在学劈腿啊,只有我清清白白,白莲花学的是踢腿 你又从头看么,大家在松柏饭馆都在学劈腿啊,只有我清清白白,白莲花学的是踢腿 若白

哦!原来是这样!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:50:44

呵呵呵呵呵呵,竟然被我抓住了百草致命的把柄,我岂能这么轻易放过她 呵呵呵呵呵呵,竟然被我抓住了百草致命的把柄,我岂能这么轻易放过她 若白

我也跪了下来掏出了我刚买的九百克拉钻石戒指对百草说,百草,这个戒指是我刚才玩挖金子挖到的你还喜欢么?

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:51:54

不等百草开口我就迫不及待的套到了我的中指上,用霸道的语气对她说,嫁给我,我也给你挖一个!

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 19:55:30

我叫若白,松柏饭馆的大师兄,我武功盖世,踢腿一流,长得帅,穿的多,人送外号暖男,我声名煊赫,我气质绝艳,可没想到最后百草还是拒绝了我

来自 豆瓣App
  • 若白

若白 2016-11-12 20:01:49

因为谁也不知道我有一个鬼娃娃叫芽芽,而现在她正趴在我后背,笑嘻嘻的看着她未来的妈,芽芽乖巧懂事,我知道芽芽会像她喜欢吃人心那样喜欢这个妈妈。松柏饭馆从来不缺肉心饭。就像芽芽从不缺吃的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
4765 人聚集在这个小组
↑回顶部