好朋友拿信用卡炒股,劝了不听怎么办好啊

谢耳朵

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 10:43:33

ˋ(′~‵)ˊ

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-12 10:45:53

啊 我刚刚看见一个炒股信用卡欠50万的,,

• 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-12 10:46:54

你劝了就已经尽到了朋友该尽的义务,至于听不听就是他自己的事了,他已经是个成年人了,他自己的选择应该他自己做,别劝了免得以后招他烦

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-12 10:47:03

月薪3000干风险这么大的事儿,他疯了吧

来自 豆瓣App
  • 我是算命的

我是算命的 (至于吗?) 2016-11-12 10:48:01

疯了疯了 我们这种有闲钱的都不敢入股市了,还有人借钱炒股的,是不是傻

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-12 10:48:24

太可怕了

我知道人家爱怎么样不关我的事,但是说句难听的,这样的朋友将来会成为你的负担。

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-12 10:52:25

没钱也能办这么高额度?

来自 豆瓣App
  • May Cheung

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-12 10:52:42

他是信用卡取现了炒股的嘛?不然正常三方存管不能用信用卡的啊

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-12 10:52:45

他是信用卡取 现了炒股的嘛?不然正常三方存管不能用信用卡的啊

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-12 10:53:56

问题是是亏是赚?赚了还好说

来自 豆瓣App

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-12 10:53:56

credit card提现炒的股?不然券商不可能和credit card对接三方存管的

来自 豆瓣App
  • 默默的

默默的 2016-11-12 10:54:03

这个太勇敢了,你已经很好了,能劝他还这么替他着急,剩下的就是他自己的事情了

• Alice

Alice 2016-11-12 10:54:37

为啥我办额度一般都只有10000左右 哭

May Cheung (Things just happened.) 2016-11-12 10:55:01

他是信用卡取 现了炒股的嘛?不然正常三 方 存 管 不能用信用卡的啊

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-12 10:57:33

我也用信用卡炒过。。。。去年最疯狂的时候,4000点进的,你体会一下。。。
    后来每天以泪洗面,每月到处跟人借钱还银行,去年冬天一件新衣服都没买,没下过馆子,过年的时候回老家疯狂吃肉,从老家回来的时候拎了一麻袋水果(因为平时不舍得吃

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-12 10:57:48

我有一同事就是这样。。。人家现在魔都的房子买两套了。。。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 10:59:56

有个朋友去参加了一个啥啥金融课程,回来狂办行用卡,刷额度(有那种机器)。给我说了一大堆,要我帮他刷,说要合起来刷到300w……不过他本身也是几万月薪

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 11:00:55

credit card提现炒的股?不然券商不可能和credit card对接三方存管的 credit card提现炒的股?不然券商不可能和credit card对接三方存管的 May Cheung

有那种pos机,自己买,自己当商户,就提现了

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-12 11:02:01

我也用信用卡炒过。。。。去年最疯狂的时候,4000点进的,你体会一下。。。 后来每天以泪洗面, 我也用信用卡炒过。。。。去年最疯狂的时候,4000点进的,你体会一下。。。 后来每天以泪洗面,每月到处跟人借钱还银行,去年冬天一件新衣服都没买,没下过馆子,过年的时候回老家疯狂吃肉,从老家回来的时候拎了一麻袋水果(因为平时不舍得吃 ... 刘昊然

好惨,熏疼

• 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-12 11:04:06

有个朋友去参加了一个啥啥金融课程,回来狂办行用卡,刷额度(有那种机器)。给我说了一大堆,要 有个朋友去参加了一个啥啥金融课程,回来狂办行用卡,刷额度(有那种机器)。给我说了一大堆,要我帮他刷,说要合起来刷到300w……不过他本身也是几万月薪 ... 水野亚美

鹅你要小心一点,要是信用卡pos机tao现被查的话是违法的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-12 11:04:10

好惨,熏疼 好惨,熏疼 食袋姐妹花

那时候哇靠有个炒股高楼,股灾的时候每天都去里面哭,班都不想上了

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 11:06:03

鹅你要小心一点,要是信用卡pos机tao现被查的话是违法的 鹅你要小心一点,要是信用卡pos机tao现被查的话是违法的 阿拉蕾小天使

我知道,拒绝了。然后他说这个社会就是饿死胆小的撑死胆大的……不懂那个金融课程怎么洗脑的

来自 豆瓣App
  • 八嘎

八嘎 2016-11-12 11:10:20

我闺蜜去年拿了三万年终奖然后信用卡套了三万 总共六万进去炒 到最后年终奖炒没了信用卡还欠着

• ll

ll 2016-11-12 11:12:26

想一夜暴富呗...
    每天活在幻想里边出不来..
    再怎么劝也是劝不动的..

来自 豆瓣App
  • 陶陶。

陶陶。 (蘑菇蘑菇它不会开花) 2016-11-12 11:13:09

我同事也贷款炒,后来被深套,基本每个月工资要还银行利息,被逼做微商,卖到风生水起,哈哈哈算不算励志

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 11:16:23

跟融资融券差不多吧,都是把自己的炒股结果放大,如果会炒赚了那么肯定比只拿存款炒的赚的多,赔了就赔更多。问题在于,赚多了没什么,赔多了超过自己本身资产量了之后,就成了负资产。去年大跌之后跳楼的大部分都是这样负资产的人

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-12 11:20:02

他是信用卡取 现了炒股的嘛?不然正常三 方 存 管 不能用信用卡的啊 他是信用卡取 现了炒股的嘛?不然正常三 方 存 管 不能用信用卡的啊 May Cheung

应该是找po·se 刷出来的吧

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-12 11:21:18

刘昊然过得这么苦……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-12 11:38:31

身边有…但都是白领通那种呀…一般信用卡又不能套现…而且只能同时借两张…大概60万把…身边有人这么干…房子买了一套又一套的…不过没有炒股经验的还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-12 11:55:40

他是信用卡取现了炒股的嘛?不然正常三方存管不能用信用卡的啊 他是信用卡取现了炒股的嘛?不然正常三方存管不能用信用卡的啊 May Cheung

刷卡机刷出来

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-12 11:56:46

太可怕了 我知道人家爱怎么样不关我的事,但是说句难听的,这样的朋友将来会成为你的负担。 太可怕了 我知道人家爱怎么样不关我的事,但是说句难听的,这样的朋友将来会成为你的负担。 aidajin

以前还没炒股的时候就常信用卡欠太多还不了然后找我借钱。然后她发了工资还我

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-12 11:57:10

没钱也能办这么高额度? 没钱也能办这么高额度? 中年女富婆

有办法的,故意分期付利息,会提高额度

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-12 11:57:23

问题是是亏是赚?赚了还好说 问题是是亏是赚?赚了还好说 后宫如懿

没说

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-12 11:58:13

……去年股市行情好的时候隔壁单位有个卖房去炒股的……不知道后来他有没有及时出来

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-12 11:58:23

我有一同事就是这样。。。人家现在魔都的房子买两套了。。。 我有一同事就是这样。。。人家现在魔都的房子买两套了。。。 廿一

那起码本人要懂这个,她都是听别人说炒股来钱快,自己不懂

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-12 12:05:04

我也用信用卡炒过。。。。去年最疯狂的时候,4000点进的,你体会一下。。。 后来每天以泪洗面, 我也用信用卡炒过。。。。去年最疯狂的时候,4000点进的,你体会一下。。。 后来每天以泪洗面,每月到处跟人借钱还银行,去年冬天一件新衣服都没买,没下过馆子,过年的时候回老家疯狂吃肉,从老家回来的时候拎了一麻袋水果(因为平时不舍得吃 ... 刘昊然

你有点好笑哈哈哈哈

• KIM_JAE

KIM_JAE (Hope to the end) 2016-11-12 12:10:23

有个朋友信用卡套现炒期货,近两个月黑色多头嚣张得简直瞠目结舌,粕类和油脂这两天也涨疯了,不知道他有没有脑热跟进去追多,昨天晚上好几个品种上演了20年难见的几分钟完成涨停到跌停的反转,期货杠杆一般是10~20倍,不敢问他情况怎么样

• 七斤

七斤 2016-11-12 12:10:31

其实贷款炒股可行 但要快狠准 人性弱点逃不过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部