优衣库 裤子买大了 求换……

蜉蝣

来自 豆瓣App
  • 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-12 16:35:36

直接找客服换不行吗?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 16:36:43

直接找客服换不行吗? 直接找客服换不行吗? 阿良良木月火

客服不给换啊。。 只能退

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-12 16:41:36

那能再拍一件让客服改价吗?把这件退掉?客服为啥不给换号啊?我跟优衣库客服说话他们都没回答过我…直接填换货卡行不?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 16:43:10

那能再拍一件让客服改价吗?把这件退掉?客服为啥不给换号啊?我跟优衣库客服说话他们都没回答过 那能再拍一件让客服改价吗?把这件退掉?客服为啥不给换号啊?我跟优衣库客服说话他们都没回答过我…直接填换货卡行不? ... 阿良良木月火

你的已经到货了?? 问题是现在拍不了 下架了 并且就算补货拍也不是昨天双11的五折了
    客服 一直都在排队

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-12 19:08:22

你的已经到货了?? 问题是现在拍不了 下架了 并且就算补货拍也不是昨天双11的五折了 客服 一直 你的已经到货了?? 问题是现在拍不了 下架了 并且就算补货拍也不是昨天双11的五折了 客服 一直都在排队 ... 蜉蝣

我以前买的,这次还没到,有退换货卡可以填的,我觉得直接填完换货卡寄回去应该会有人处理的

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 19:15:54

我以前买的,这次还没到,有退换货卡可以填的,我觉得直接填完换货卡寄回去应该会有人处理的 我以前买的,这次还没到,有退换货卡可以填的,我觉得直接填完换货卡寄回去应该会有人处理的 阿良良木月火

我下午打电话了 双十一的不给换=_=

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47278 人聚集在这个小组
↑回顶部