来讨论一下蔡国庆换房子

林宥嘉女票

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 10:40:19

ˋ0ˊ

• Issac

Issac 2016-11-12 10:40:52

老gay又矫情了么

• 杨恶恶恶

杨恶恶恶 2016-11-12 10:41:48

顶锅盖说一句我也觉得庆庆挺娇气的

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-12 10:42:28

没有担当,输不起

• 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:43:05

顶锅盖说一句我也觉得庆庆挺娇气的 顶锅盖说一句我也觉得庆庆挺娇气的 杨恶恶恶

这不用顶吧……

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-12 10:43:51

我也觉得庆庆带得有点娇气了

• Lauren

Lauren 2016-11-12 10:44:08

讲老gay真的非常难听,能不能好好讨论不要说这种话啊?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 10:44:29

大概是独子 太惯孩子了

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-12 10:45:08

老大年龄才有这个娃,宠一点也正常。

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-12 10:45:34

讲老gay真的非常难听,能不能好好讨论不要说这种话啊? 讲老gay真的非常难听,能不能好好讨论不要说这种话啊? Lauren

看到那个回复真是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-12 10:45:35

挺喜欢蔡国庆的,不过孩子是有些缺点,但是也是正常孩子,不过其他孩子太好了而已

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-12 10:45:36

就让他们住一次好的吧,上次张伦硕就想让没让成。不过考拉好委屈

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-12 10:45:53

把小亮仔弄哭是哪?我看这个看的断断续续的,很多地方估计没看到

• 稻子

稻子 2016-11-12 10:46:14

他和那些年轻爸爸不一样
    因为岁数大了才有的小孩 很溺爱
    庆庆明显有些优越感、娇气
    太惯孩子了

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-12 10:46:57

就跟四块五东北那期非常奋力想给Angela 赢个好房子一样吧--2人的出发点

老来得子都非常溺宠孩子吧,我也觉得这期没必要要人家让房子啊。

而且我觉得考拉这样很伤心,就跟亲戚来自己家看上自己东西,家长就说那就给你吧感觉差不多,虽然这个是家人主动先提出的

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-12 10:47:05

我觉着还是要遵守规则,起码看看五号房啥样啊,其实不差的

来自 豆瓣App
  • 响玎珰

响玎珰 (很多事情都是从一句话开始变质的) 2016-11-12 10:47:10

老gay又矫情了么 老gay又矫情了么 Issac

你真恶心

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-12 10:47:29

他儿子太娇气了。跟其他小孩比真是不行啊。

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:47:38

老大年龄才有这个娃,宠一点也正常。 老大年龄才有这个娃,宠一点也正常。 红孩儿

好吧,老来得子也能理解了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 10:47:50

人性本来就是如此,谁不想住好一点的房子呢,蔡国庆在节目中也经常照顾别的小朋友,张伦硕尊老爱幼体谅他两次住坏房子,从这个角度看不觉得爸爸们相互帮助相互体谅很棒吗。能不能轻松看节目,不要婊了。

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-12 10:47:56

关键这次5号房不差啊

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 10:49:05

老来得子就容易这样,他也是忍不住,我可能也会想要这么多次起码住一回好的。但是明显没张伦硕也就没这回事了

• 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:49:47

把小亮仔弄哭是哪?我看这个看的断断续续的,很多地方估计没看到 把小亮仔弄哭是哪?我看这个看的断断续续的,很多地方估计没看到 J

哪一集忘记了,推轮胎那里

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-12 10:49:56

把小亮仔弄哭是哪?我看这个看的断断续续的,很多地方估计没看到 把小亮仔弄哭是哪?我看这个看的断断续续的,很多地方估计没看到 J

第二期,小靓仔在轮胎里,庆庆用手推了轮胎,撞到小亮仔身上了,小亮仔就哭了,蔡国庆让他道歉,他也不道歉,大哭然后闹脾气,蔡国庆还跟他发火了

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-12 10:49:58

就让他们住一次好的吧,上次张伦硕就想让没让成。不过考拉好委屈 就让他们住一次好的吧,上次张伦硕就想让没让成。不过考拉好委屈 木石前盟

我一直在想,如果是亲生女儿,张伦硕还会让考拉一直让房子吗

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-12 10:49:58

我觉得很正常啊!庆庆是比较娇气但是他有一点好听说 蔡国庆那两次的房子也太次了一点。蔡国庆和他讲了以后他也欣然接受了 是别的孩子太优秀了显得太娇气 生活中家里这样的小孩也算是比较优秀的孩子了

来自 豆瓣App
  • ---

蔡老师不错 但不喜欢他儿子

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-12 10:52:11

我觉着挺正常啊,是张自己要和蔡换的啊……

来自 豆瓣App
  • 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-12 10:52:11

张伦硕换房子 自己也住了啊 什么叫不是亲生的就不换。。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-12 10:54:27

还好吧,想给儿子个好房子正常。

• 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:55:22

我一直在想,如果是亲生女儿,张伦硕还会让考拉一直让房子吗 我一直在想,如果是亲生女儿,张伦硕还会让考拉一直让房子吗 吉娃娃

我觉得亲生的更加会了,严格要求别人家的孩子可能还会落下话柄

来自 豆瓣App
  • 朵朵100分

朵朵100分 (one...two...tree...) 2016-11-12 10:55:45

张伦硕挺聪明的,如果蔡老师抽到的是安吉那房,他会换吗?这叫互惠互利吧。这件事我觉得考拉不错啊,虽然一脸不愿意但没有大吵大闹也没哭,是个有教养的孩子。蔡国庆的点我也能理解,希望庆庆和安吉一样有担当(安吉粉飘过)

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:55:54

人性本来就是如此,谁不想住好一点的房子呢,蔡国庆在节目中也经常照顾别的小朋友,张伦硕尊老爱 人性本来就是如此,谁不想住好一点的房子呢,蔡国庆在节目中也经常照顾别的小朋友,张伦硕尊老爱幼体谅他两次住坏房子,从这个角度看不觉得爸爸们相互帮助相互体谅很棒吗。能不能轻松看节目,不要婊了。 ... 强力铲

理性讨论,不要什么都婊不婊的

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-12 10:56:02

顶锅盖说一句我也觉得庆庆挺娇气的 顶锅盖说一句我也觉得庆庆挺娇气的 杨恶恶恶

打不得,骂不得,说也说不得,老蔡太宠了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 10:56:49

我一直在想,如果是亲生女儿,张伦硕还会让考拉一直让房子吗 我一直在想,如果是亲生女儿,张伦硕还会让考拉一直让房子吗 吉娃娃

亲生女儿才会跟她讲道理然后换房子吧
    如果客客气气的捧着 那样正常吗
    而且之前考拉和张伦硕住的都是比较好的房子
    这次抢房子之前菜国庆也已经放话说谁拿到四号都要让给他的
    都这样了再不让房子是不是太没眼力见了?

• 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 10:58:54

亲生女儿才会跟她讲道理然后换房子吧 如果客客气气的捧着 那样正常吗 而且之前考拉和张伦硕住的 亲生女儿才会跟她讲道理然后换房子吧 如果客客气气的捧着 那样正常吗 而且之前考拉和张伦硕住的都是比较好的房子 这次抢房子之前菜国庆也已经放话说谁拿到四号都要让给他的 都这样了再不让房子是不是太没眼力见了? ... 彭于晏是我男票

对,虽然是开玩笑,但是后辈会有压力

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-12 10:59:50

老来得子啊 可以理解 但这样长期对孩子不好

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-12 11:00:30

人性本来就是如此,谁不想住好一点的房子呢,蔡国庆在节目中也经常照顾别的小朋友,张伦硕尊老爱 人性本来就是如此,谁不想住好一点的房子呢,蔡国庆在节目中也经常照顾别的小朋友,张伦硕尊老爱幼体谅他两次住坏房子,从这个角度看不觉得爸爸们相互帮助相互体谅很棒吗。能不能轻松看节目,不要婊了。 ... 强力铲

顶你!你们不要搞事情干嘛!作为连续住了两次好房子的张看蔡家住了两期差的想照顾一下而已!对蔡来说自己再差也行,但是孩子连续住差的肯定有点失落!能有机会住一次平衡心态也不错!对考拉来说肯定有点不乐意,但是张也说得没错好东西也要分享,这也是教育意义!如果他们也一直住得差,拿到好的还去做人情那就不对了!事实是他总是运气好的自己都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-12 11:00:44

他每次都是差房子啊,换一次也能理解

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-12 11:01:30

张伦硕挺聪明的,如果蔡老师抽到的是安吉那房,他会换吗?这叫互惠互利吧。这件事我觉得考拉不错 张伦硕挺聪明的,如果蔡老师抽到的是安吉那房,他会换吗?这叫互惠互利吧。这件事我觉得考拉不错啊,虽然一脸不愿意但没有大吵大闹也没哭,是个有教养的孩子。蔡国庆的点我也能理解,希望庆庆和安吉一样有担当(安吉粉飘过) ... 朵朵100分

上次鲜花房也不好啊,也提出来换啦。而且房子都没看到,谁也不知道多好,多差。顶多说他很会做人。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-12 11:01:37

亲生的更会了,不是亲生的才会客气

来自 豆瓣App
  • 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (及时行乐) 2016-11-12 11:01:38

他那个房子虽然好 可是太普通了没啥可拍的 基本镜头带一带就过

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-12 11:02:08

中年得子,还是独子,大多数都挺娇养的

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-12 11:02:31

张伦硕换房子 自己也住了啊 什么叫不是亲生的就不换。。 张伦硕换房子 自己也住了啊 什么叫不是亲生的就不换。。 张若昀老婆

亲生的更直接!一般中国式家长跟你商量个屁!直接换了,不乐意还得挨骂!哪会引导好东西要分享的劝说!

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-12 11:03:32

他儿子在爸哪里没什么突出的特点,没看点

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-12 11:04:07

老来得子,真容易惯坏孩子,身边好多

• 老佛爷

老佛爷 2016-11-12 11:04:32

庆庆在小孩里不算小的。但是老爱哭。就是宠出来的脾气。希望蔡老师在心疼的同时能纠正他的娇气

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-12 11:04:34

有点太惯孩子了,看见人家小姑娘其实不乐意竟然也欣然接受了,而且也没有想着教育孩子男子汉一点,所以庆庆是这几个孩子里面第二大的,却是最娇气的一个,这要是蔡国庆抽到了好房子没商量好就自作主张换给了别人,庆庆分分钟就哭出来了。不管张伦硕基于什么考虑就这样强制换房,反正我心疼考拉→_→

来自 豆瓣App
  • 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (及时行乐) 2016-11-12 11:04:43

第二期,小靓仔在轮胎里,庆庆用手推了轮胎,撞到小亮仔身上了,小亮仔就哭了,蔡国庆让他道歉, 第二期,小靓仔在轮胎里,庆庆用手推了轮胎,撞到小亮仔身上了,小亮仔就哭了,蔡国庆让他道歉,他也不道歉,大哭然后闹脾气,蔡国庆还跟他发火了 ... 土屋安娜

不是蔡国庆让他道歉他不道歉 是蔡国庆一直告诉他以后不能那样了 那样很危险 我当时还纳闷怎么不先让庆庆道歉 后来田亮带亮仔从那个坡上下来之后庆庆是道歉了的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-12 11:05:06

但是蔡国庆拿到房子以后也不见他和大家分享一下
    起码请大家来房子里做饭什么的嘛 他一个房子顶人家两个大
    不过大概是我想太多了-.-

• KATE

KATE 2016-11-12 11:05:27

第二期,小靓仔在轮胎里,庆庆用手推了轮胎,撞到小亮仔身上了,小亮仔就哭了,蔡国庆让他道歉, 第二期,小靓仔在轮胎里,庆庆用手推了轮胎,撞到小亮仔身上了,小亮仔就哭了,蔡国庆让他道歉,他也不道歉,大哭然后闹脾气,蔡国庆还跟他发火了 ... 土屋安娜

最后庆庆也有跟小亮仔道歉的。小亮仔好软萌地说了没关系啦~

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-12 11:05:38

你想的可真多

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 11:05:55

年纪大的人疼孩子和年轻家长真的不一样,有点溺爱了

• 那些忘记的

那些忘记的 2016-11-12 11:08:31

09快女的时候基本对蔡国庆为黑,但看了爸爸4对蔡国庆印象挺好的,很温柔有爱的人,但庆庆就是敏感自尊心强比较娇气的感觉

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-12 11:09:43

我一直觉得这是因为把考拉当自己人了才会这样 如果不当自己亲生的 会很客气的

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 11:10:57

看带娃记 其实庆庆挺好的,正片全是哭

• 节松

节松 2016-11-12 11:11:36

他儿子感觉教育的不行,这一期不管比他大的比他小的,都比他坚强,不过这孩子也挺善良,就是太能哭了,什么都要争第一,但是实力又不行…而且有点娘是怎么回事…(我不觉得蔡国庆娘,他只是比较戏剧化)

• hcl

hcl 2016-11-12 11:11:39

不是蔡国庆让他道歉他不道歉 是蔡国庆一直告诉他以后不能那样了 那样很危险 我当时还纳闷怎么不 不是蔡国庆让他道歉他不道歉 是蔡国庆一直告诉他以后不能那样了 那样很危险 我当时还纳闷怎么不先让庆庆道歉 后来田亮带亮仔从那个坡上下来之后庆庆是道歉了的 ... 转眼发现你失踪

也可能是他教道歉的情节被剪掉了

来自 豆瓣App
  • 👌🏻

👌🏻 2016-11-12 11:11:41

他俩的部分都快进

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-12 11:12:32

关键张伦硕真的运气好到爆炸
    他再拿确实不好意思…
    还有回复楼上
    他已经把考拉当亲的了,各种细节能看出来

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 11:13:37

顶你!你们不要搞事情干嘛!作为连续住了两次好房子的张看蔡家住了两期差的想照顾一下而已!对蔡 顶你!你们不要搞事情干嘛!作为连续住了两次好房子的张看蔡家住了两期差的想照顾一下而已!对蔡来说自己再差也行,但是孩子连续住差的肯定有点失落!能有机会住一次平衡心态也不错!对考拉来说肯定有点不乐意,但是张也说得没错好东西也要分享,这也是教育意义!如果他们也一直住得差,拿到好的还去做人情那就不对了!事实是他总是运气好的自己都不好意思了 ... 猫小肥

看了这个节目才觉得明星家长也跟我们自己的家长一样,住久了差的自然想好的,自己一直住好的也会不好意思所以想换房做个顺水人情,孩子可能不理解,但是家长一定会换因为这是为人处世的智慧,不造为啥有人一定要搞道德批判

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-12 11:14:03

老来得子的,一般都非常溺爱吧。。

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-12 11:14:52

说老 gay的有点过了吧。就事论事不行么,

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 11:16:19

就跟四块五东北那期非常奋力想给Angela 赢个好房子一样吧--2人的出发点 老来得子都非常溺宠孩 就跟四块五东北那期非常奋力想给Angela 赢个好房子一样吧--2人的出发点 老来得子都非常溺宠孩子吧,我也觉得这期没必要要人家让房子啊。 而且我觉得考拉这样很伤心,就跟亲戚来自己家看上自己东西,家长就说那就给你吧感觉差不多,虽然这个是家人主动先提出的 ... 秋易早

这跟亲戚家的孩子有个屁的关系,首先这个不是一个竞技类的比赛,互相让我觉得没什么,一个人凭借运气一直拥有好的东西,旁人在对比下会更加不高兴,适当的放下自己拥有的好东西别人也会在你运气差的时候帮助你,这才是高情商的做法,教会孩子懂得这个道理不是很好么,邻居家孩子那个是夺走了一个属于自己的东西,可是首先这个是个游戏,不是失去一件东西就再也没有,过几天想住多好就能住多好,其次这个确实是张伦硕一个人抓的羊啊,本来就不属于考拉(如果自己一个人出力了父母强行让给别人才说不过去)所以你爸妈还没有资格分配一个不属于你自己的东西么?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 11:20:14

我觉得张伦硕这么做正是因为把考拉当亲生的,在镜头前才不避嫌,有些后爸后妈是一味想对孩子好不知该怎么教育怎么批评怎么取舍,就是顺着宠,其实不好,张在这事儿上虽然武断了些,但在对考拉的问题上没什么错
    而且他们一直以来,哪怕换房后住的也不错,所以也不是说为了换房亏待了女儿
    蔡国庆感觉还是老来子,娇惯了一些,但这个事情上没什么大问题,他如果坚持不换肯定大家要夸,但是出于照顾儿子情绪换了也没什么错

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 11:20:15

看了这个节目才觉得明星家长也跟我们自己的家长一样,住久了差的自然想好的,自己一直住好的也会 看了这个节目才觉得明星家长也跟我们自己的家长一样,住久了差的自然想好的,自己一直住好的也会不好意思所以想换房做个顺水人情,孩子可能不理解,但是家长一定会换因为这是为人处世的智慧,不造为啥有人一定要搞道德批判 ... 强力铲

我觉得这做法挺好的,要是一直住好房子大人可能没什么其他的小孩子就可能不开心了。
    放在现实中,靠实力得到的不容易招人妒忌,一直凭运气的话容易招人讨厌

来自 豆瓣App
  • 北三环总攻大人

北三环总攻大人 (¡Vamos!) 2016-11-12 11:20:23

其实都是小事,蔡老师人很好啊,对小朋友们都很耐心,为人随和。我相信就算老张不让也会有其他父亲让的,毕竟他开始半开玩笑的说了要留四号给他,我拿着我也不好意思,五号房也不坏。
    说老张感动我的一个细节,早上起来的时候跟田亮说:能不能给我闺女梳个头!我闺女!我闺女!真的当亲生的在养好么!!!

• 假少女

假少女 (ლ´ε`ლ)) 2016-11-12 11:20:36

蔡国庆都四五十了这个年纪有这么一个儿子 再加上蔡国庆那个性格他儿子这样我觉得蛮正常 。。

来自 豆瓣App
  • 回归

回归 (不忘初心) 2016-11-12 11:21:54

老大年龄才有这个娃,宠一点也正常。 老大年龄才有这个娃,宠一点也正常。 红孩儿

老来得子,但是其实也不算很宠吧,训起来也凶啊

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-12 11:22:43

老来得子 如此宠溺也是人之常情 况且庆庆这孩子丢普通人里也算是懂事听话的好孩子了

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-12 11:23:39

我小时候最烦谁替我做主把我喜欢的东西给别人,象征性询问不行,一定我心甘情愿给,为这我小时候没少闹,后来大家都知道我这个操行,就算我不用了东西积了好多灰也要问我怎么处置。
    我反正就这德行,以后对待小孩子也会尊重她的意愿,我只会私下里提醒,不会在别人之前开这个口,除非她自己愿意转让,否则我不会施行。

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-12 11:25:29

庆庆是最没存在感的孩子,而且张伦硕老是主动换房子有点怪怪的,虽然他是好心。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-12 11:25:34

推轮胎比赛那里我简直对安吉刮目相看 他是个专注做好自己一步一步的努力 不受他人影响的孩子 不过大部分人其实和庆庆一样 会左顾右盼对手会分心

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-12 11:25:49

庆庆脾气真的不太好,大概是老来得子有点太惯着了,第一期选完房子小亮仔在他们家想拿挂墙上的什么东西庆庆就跟他急了,蔡国庆第一句话就是制止小亮仔,我就觉得他太惯着儿子了。第二期把小亮仔弄哭还不认错,蔡国庆也是束手无措。对比下小亮仔和更小的阿拉蕾,庆庆动不动就哭着找爸爸,真的太娇气了

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 11:26:44

老来得子 难免宠溺多一点 但是蔡老师还是很有修养很善良的 庆庆也很有素质 都是很好的人

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 11:28:13

我觉得这做法挺好的,要是一直住好房子大人可能没什么其他的小孩子就可能不开心了。 放在现实中 我觉得这做法挺好的,要是一直住好房子大人可能没什么其他的小孩子就可能不开心了。 放在现实中,靠实力得到的不容易招人妒忌,一直凭运气的话容易招人讨厌 ... 一只辣鸡

是的,何况张伦硕蔡国庆还在一个圈子里混呢,娱乐圈没背景能熬出头的哪个不是眼观四路八面玲珑,有多少人盼着有机会帮别人带别人来攒人脉,不然黄晓明演技那么烂业内口碑却一直不错,表面上张伦硕暂时失去了一次豪宅,但是实际收益却远超过是宁夏一个较好的民居三天住宿权

来自 豆瓣App
  • 桃花

桃花 (快来) 2016-11-12 11:30:37

张伦硕也不对,考拉那么不情愿还强制换

来自 豆瓣App
  • 桃花

来自 豆瓣App
  • 桃花

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-12 11:32:10

我觉得很正常啊!庆庆是比较娇气但是他有一点好听说 蔡国庆那两次的房子也太次了一点。蔡国庆和 我觉得很正常啊!庆庆是比较娇气但是他有一点好听说 蔡国庆那两次的房子也太次了一点。蔡国庆和他讲了以后他也欣然接受了 是别的孩子太优秀了显得太娇气 生活中家里这样的小孩也算是比较优秀的孩子了 ... 青鸟

庆庆不差,是其他孩子都太出色了,尤其是独立性很强,庆庆显得有那么些依赖性和柔弱感,他没有什么严重的问题啦,相信蔡老师通过这个节目也能发现儿子的不足~

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-12 11:42:48

看了这个节目才觉得明星家长也跟我们自己的家长一样,住久了差的自然想好的,自己一直住好的也会 看了这个节目才觉得明星家长也跟我们自己的家长一样,住久了差的自然想好的,自己一直住好的也会不好意思所以想换房做个顺水人情,孩子可能不理解,但是家长一定会换因为这是为人处世的智慧,不造为啥有人一定要搞道德批判 ... 强力铲

我觉得是人之常情!那些瞎逼逼的现实里还不定有人家做得好!孩子们都很优秀,只是有些太优秀了衬得其他孩子普通!我是有个六年级囡囡的!真觉得我家熊孩子自己在学校算好的!可和这样孩子比就不咋滴了!也和其他家长一起出去旅行,表现真没他们好!比他们娇气多了,特别是两年前我一个人带她去哈尔滨玩雪恨不得把她扔了!熊病发作气死我了!

来自 豆瓣App
  • 水果罐头

水果罐头 2016-11-12 11:43:40

老gay又矫情了么 老gay又矫情了么 Issac

能别老gay老gay的么,太不尊重人了把

来自 豆瓣App
  • uruoren

uruoren 2016-11-12 11:44:55

感觉他们父子都有点娇气,是不是都没经历过挫折,太一帆风顺了。这集的时候除了几个小孩子好看外已经看不太下去了。之前看第一集对张伦硕挺好感的,现在感觉有点跪舔蔡国庆的感觉。上一集更明显,未播部分当着蔡国庆的面跟考拉说把房子换给他。

来自 豆瓣App
  • uruoren

uruoren 2016-11-12 11:46:03

就跟四块五东北那期非常奋力想给Angela 赢个好房子一样吧--2人的出发点 老来得子都非常溺宠孩 就跟四块五东北那期非常奋力想给Angela 赢个好房子一样吧--2人的出发点 老来得子都非常溺宠孩子吧,我也觉得这期没必要要人家让房子啊。 而且我觉得考拉这样很伤心,就跟亲戚来自己家看上自己东西,家长就说那就给你吧感觉差不多,虽然这个是家人主动先提出的 ... 秋易早

但考拉明显不愿意,5号也不差

来自 豆瓣App
  • 傻的咩?

傻的咩? 2016-11-12 11:46:21

四块五...哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-12 11:48:47

不是 我的点在于 为什么张伦硕要和人家换房子

来自 豆瓣App
  • uruoren

uruoren 2016-11-12 11:50:06

只想说如果说要让房子的话,住的不好的又不是只有蔡,其他爸爸也抽到了不好的房子,只能说张伦硕人精,贴脸蔡国庆。他明显不太搭理董力。

来自 豆瓣App
  • 旧人屿

旧人屿 2016-11-12 11:50:21

张伦硕挺聪明的,如果蔡老师抽到的是安吉那房,他会换吗?这叫互惠互利吧。这件事我觉得考拉不错 张伦硕挺聪明的,如果蔡老师抽到的是安吉那房,他会换吗?这叫互惠互利吧。这件事我觉得考拉不错啊,虽然一脸不愿意但没有大吵大闹也没哭,是个有教养的孩子。蔡国庆的点我也能理解,希望庆庆和安吉一样有担当(安吉粉飘过) ... 朵朵100分

他换房子的时候根本不知道蔡老师是几号房,就是一个实诚人不聪明,不然也不会到现在都不红,在换房子之前蔡老师就一直说谁拿到4号放回去说了很多遍,这个时候张伦硕还住4号也有点不好意思了吧,反正这次让房子以后就可以没顾虑地抢了,都是挺好的人,开开心心看节目就好了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 11:51:56

这事不是很简单么,一直住好的当然会不好意思所以想和蔡国庆换啊,只不过方式可能没那么好,估计当时时间也比较急了张伦硕和考拉的沟通就显得不太好。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 11:51:56

这跟亲戚家的孩子有个屁的关系,首先这个不是一个竞技类的比赛,互相让我觉得没什么,一个人凭借 这跟亲戚家的孩子有个屁的关系,首先这个不是一个竞技类的比赛,互相让我觉得没什么,一个人凭借运气一直拥有好的东西,旁人在对比下会更加不高兴,适当的放下自己拥有的好东西别人也会在你运气差的时候帮助你,这才是高情商的做法,教会孩子懂得这个道理不是很好么,邻居家孩子那个是夺走了一个属于自己的东西,可是首先这个是个游戏,不是失去一件东西就再也没有,过几天想住多好就能住多好,其次这个确实是张伦硕一个人抓的羊啊,本来就不属于考拉(如果自己一个人出力了父母强行让给别人才说不过去)所以你爸妈还没有资格分配一个不属于你自己的东西么? ... 一只辣鸡

属你说的最有道理,评论里说什么父母送孩子玩具根本不是一回事

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-12 11:54:41

要是他自己肯定无所谓,确实老来子很宠爱,次次抽到最差的房子,觉得对不起儿子,所以接受了。
    能不能带着好一点的心态看节目,每次都抓着细枝末节看能不能掐。还有带节奏,人气好的就一片吹捧,人气低一点的孩子和爸爸就能踩则踩。就是个娱乐节目,观众也要心机满满的。
    说老gay那个,没家教,自家爹妈肯定也是没文化心眼坏的那种吧。

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-12 11:58:10

哎,多大点事儿

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 11:59:26

只想说如果说要让房子的话,住的不好的又不是只有蔡,其他爸爸也抽到了不好的房子,只能说张伦硕 只想说如果说要让房子的话,住的不好的又不是只有蔡,其他爸爸也抽到了不好的房子,只能说张伦硕人精,贴脸蔡国庆。他明显不太搭理董力。 ... uruoren

他说了是因为蔡国庆年纪大,属于尊老把,董力年纪最轻又是运动员,让给他的话就做作的很明显了吧

来自 豆瓣App
  • uruoren

uruoren 2016-11-12 12:04:39

他说了是因为蔡国庆年纪大,属于尊老把,董力年纪最轻又是运动员,让给他的话就做作的很明显了吧 他说了是因为蔡国庆年纪大,属于尊老把,董力年纪最轻又是运动员,让给他的话就做作的很明显了吧 林宥嘉女票

不是说让给董力,不粉不黑,个人观感。未播部分,黄致列,董力都在场,全程只和黄致列聊天,这也无所谓,董力中间插了一句话直接被无视。感觉他几次主动跟蔡提换房子,有点人精。如果不是蔡,其他人住的不好,会愿意换么。年纪大什么的感觉是说辞。大家都换游戏就没什么意思了。

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-12 12:10:26

不是说让给董力,不粉不黑,个人观感。未播部分,黄致列,董力都在场,全程只和黄致列聊天,这也 不是说让给董力,不粉不黑,个人观感。未播部分,黄致列,董力都在场,全程只和黄致列聊天,这也无所谓,董力中间插了一句话直接被无视。感觉他几次主动跟蔡提换房子,有点人精。如果不是蔡,其他人住的不好,会愿意换么。年纪大什么的感觉是说辞。大家都换游戏就没什么意思了。 ... uruoren

我觉得让给年纪大的能说服我

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-12 12:13:19

老来得子,肯定很娇气,而且蔡国庆老强调爸爸很爱你,希望孩子能坚强点,有点男子气概

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-12 12:14:31

庆庆走路夹着走的姿势真的跟他爸一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-12 12:14:53

可能他觉得考拉是大姐姐吧,而且我觉得张伦硕没有不把考拉当亲生的

来自 豆瓣App
  • 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-12 12:15:56

挺喜欢蔡国庆的,不过孩子是有些缺点,但是也是正常孩子,不过其他孩子太好了而已 挺喜欢蔡国庆的,不过孩子是有些缺点,但是也是正常孩子,不过其他孩子太好了而已 首长啊首长

其实庆庆还是挺好的,就是老来得子嘛,就像 张说的,那真是心肝宝贝,也是为了孩子换的,他自己煮什么都一样

• 布龙菲尔德

布龙菲尔德 2016-11-12 12:20:50

我想的是当时蔡国庆在抢房子前一直说 谁拿到4号就把它给我放回去(玩笑话哈),如果是我我也会给,我问了我爸,我爸说他也会让,因为蔡是老前辈敬老爱幼啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部