杨幂胡歌到底谁炒作谁?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 。。

。。 2016-11-12 10:41:17

谁名声变好了?

• mino

mino 2016-11-12 10:43:01

受不了这俩人了,然而我当年居然是歌幂党,大秘密公布恋情的时候我居然还哭了,真想抽当年的自己一巴掌

• 。。

。。 2016-11-12 10:43:28

受不了这俩人了,然而我当年居然是歌幂党,大秘密公布恋情的时候我居然还哭了,真想抽当年的自己 受不了这俩人了,然而我当年居然是歌幂党,大秘密公布恋情的时候我居然还哭了,真想抽当年的自己一巴掌 ... mino

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-12 10:55:37

谁名声变好了? 谁名声变好了? 。。

俩名声都好了

• momo

momo 楼主 2016-11-12 10:55:49

受不了这俩人了,然而我当年居然是歌幂党,大秘密公布恋情的时候我居然还哭了,真想抽当年的自己 受不了这俩人了,然而我当年居然是歌幂党,大秘密公布恋情的时候我居然还哭了,真想抽当年的自己一巴掌 ... mino

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼!

• 。。

。。 2016-11-12 11:18:55

俩名声都好了 俩名声都好了 momo

杨幂不是被骂炒作?

• momo

momo 楼主 2016-11-12 12:01:04

杨幂不是被骂炒作? 杨幂不是被骂炒作? 。。

杨幂本身炒作确实不少

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-12 12:24:41

如果指昨天的,热搜昨天是古月哥欠官网12周年。我昨天还在组里发了帖子,虽然只有tina和小明离我……人缘不佳,暴风哭泣

• Tina

Tina 2016-11-12 12:45:38

如果指昨天的,热搜昨天是古月哥欠官网12周年。我昨天还在组里发了帖子,虽然只有tina和小明离我 如果指昨天的,热搜昨天是古月哥欠官网12周年。我昨天还在组里发了帖子,虽然只有tina和小明离我……人缘不佳,暴风哭泣 ... 无可奈何花落去

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:50:49

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 13:01:35

如果指昨天的,热搜昨天是古月哥欠官网12周年。我昨天还在组里发了帖子,虽然只有tina和小明离我 如果指昨天的,热搜昨天是古月哥欠官网12周年。我昨天还在组里发了帖子,虽然只有tina和小明离我……人缘不佳,暴风哭泣 ... 无可奈何花落去

不哭!

• momo

momo 楼主 2016-11-12 13:01:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

戏感觉都不少

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-12 14:19:57

[内容不可见] [内容不可见] Tina

对呀,就是古月哥欠的生日!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:03:02

[内容不可见]

• Tina

Tina 2016-11-13 02:31:43

对呀,就是古月哥欠的生日! 对呀,就是古月哥欠的生日! 无可奈何花落去

[内容不可见]

• 豆友148750721

豆友148750721 2016-11-13 14:17:01

[内容不可见]

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-13 20:31:50

我们组cp吧!像铁锅一样充满流量

• Tina

Tina 2016-11-13 22:22:48

我们组cp吧!像铁锅一样充满流量 我们组cp吧!像铁锅一样充满流量 无可奈何花落去

[内容不可见]

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-14 08:00:00

心疼我自己,我去找铁锅报辅导班了

• Tina

Tina 2016-11-14 08:04:10

心疼我自己,我去找铁锅报辅导班了 心疼我自己,我去找铁锅报辅导班了 无可奈何花落去

[内容不可见]

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-14 09:02:23

好主意!!!

• Tina

Tina 2016-11-14 13:18:57

好主意!!! 好主意!!! 无可奈何花落去

[内容不可见]

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-14 14:25:08

不存在谁炒作谁,两人是互相成就2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部