求推荐育儿的书!

菠萝大仙

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 10:39:45

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2016-11-12 10:45:28

八组的妈妈果然很少哇

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-12 10:46:35

什么宝宝树,好孕吗不就很多吗。。。

• 五味俱全差放盐

五味俱全差放盐 2016-11-12 10:51:03

西尔斯亲密育儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 10:56:06

很多app看看圈子就好了…一般都是负能量和段子手…

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-12 10:58:00

关注几个靠谱的公众号科普,书买一本西二斯亲密育儿一本美国儿科学会指南,就够了。我私心推荐一本妈妈宝宝育儿百科。不过那么多,一般都不会看完,生了更加懒得看。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2016-11-12 11:08:51

很多app看看圈子就好了…一般都是负能量和段子手… 很多app看看圈子就好了…一般都是负能量和段子手… 已注销

谢谢啦

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2016-11-12 11:24:25

关注几个靠谱的公众号科普,书买一本西二斯亲密育儿一本美国儿科学会指南,就够了。我私心推荐一 关注几个靠谱的公众号科普,书买一本西二斯亲密育儿一本美国儿科学会指南,就够了。我私心推荐一本妈妈宝宝育儿百科。不过那么多,一般都不会看完,生了更加懒得看。。。 ... 双手吃炸鸡

非常感谢,然后妈妈宝宝育儿百科,马云上没有找到呢

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓。) 2016-11-12 11:25:08

西尔斯亲密育儿 西尔斯亲密育儿 五味俱全差放盐

马云上各种颜色的西尔斯~~~不知道哪本最合适

• 琉璃

琉璃 (如果当时我们能不那么倔强) 2016-11-12 11:25:58

西尔斯我赶脚没有用……

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-12 11:36:14

非常感谢,然后妈妈宝宝育儿百科,马云上没有找到呢 非常感谢,然后妈妈宝宝育儿百科,马云上没有找到呢 菠萝大仙

亚马逊应该有吧,主要是图文并茂,怀孕和带孩子都有讲

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-12 11:37:26

崔玉涛 建议配一套

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 11:37:30

看宋氏三兄弟啊

来自 豆瓣App
  • 土豆馄饨

土豆馄饨 (与人为善) 2016-11-12 11:37:53

孕六个月的准麻麻来推荐,我书买了两本,一本说孕期《做个智慧的准妈妈》,一本育儿的《美国儿科学会育儿百科》。公众号推荐明白了妈,里面的育儿小视频拍的非常好,诙谐幽默又易懂,还有一个妇科门诊第十一诊室,这个推荐没孕的怀孕的生过娃的所有小仙女们都关注,里面很多妇科知识也会有些孕期知识,重点是画风和其他妇科app完全不一样~

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-12 11:38:58

孙瑞雪的孩子敏感期 崔玉涛的,西尔斯 再一本蒙特梭利的书

来自 豆瓣App
  • 戈小仙的小白ˇ

戈小仙的小白ˇ (愿每个人都能让自己和家人更安心) 2016-11-12 11:49:46

书:美国儿科学会育儿百科,中国人应该这样用药,微博:奶粉揭秘,冀连梅,虾米妈咪,裴洪岗等靠谱儿科医生,公众号:一小时爸爸,翼连梅药师,dr.pei,现代育儿百科,echo小茵茵,爱吃饭学堂,母乳喂养大本营,口袋育儿(以前文章科普可以看看,现在有点转商业了)…等等,医疗咨询我觉得怡禾健康非常好用,暂时这么多

来自 豆瓣App
  • 戈小仙的小白ˇ

戈小仙的小白ˇ (愿每个人都能让自己和家人更安心) 2016-11-12 11:50:41

书:美国儿科学会育儿百科,中国人应该这样用药,微博:奶粉揭秘,冀连梅,虾米妈咪,裴洪岗等靠 书:美国儿科学会育儿百科,中国人应该这样用药,微博:奶粉揭秘,冀连梅,虾米妈咪,裴洪岗等靠谱儿科医生,公众号:一小时爸爸,翼连梅药师,dr.pei,现代育儿百科,echo小茵茵,爱吃饭学堂,母乳喂养大本营,口袋育儿(以前文章科普可以看看,现在有点转商业了)…等等,医疗咨询我觉得怡禾健康非常好用,暂时这么多 ... 戈小仙的小白ˇ

心理方面:好妈妈胜过好老师,当你遇见一个人(李雪)

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-12 11:58:50

我觉得崔玉涛医生虽然很好,但是也有媒体炒作的成分,比如我之前搜配方奶粉是不是要多大月龄吃多少段,他之前有条是说多大月龄就吃多少段的奶粉,不要觉得一段营养好就一直吃一段,后来搜又变成配方奶粉分段完全是奶粉厂商的营销模式,分段没有意义之类的,所以后来就买了其他一些儿科类型的书,综合起来看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604936 人聚集在这个小组
↑回顶部