送外卖的到底挣多少钱啊?工资怎么计算的?

帅哥老李

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-12 10:37:48

好像是按单来算的,一单4块来着

• 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-12 10:39:19

好像是按单来算的,一单4块来着 好像是按单来算的,一单4块来着 天天向上

每一单应该不一样吧?那所以外卖写的配送费,他都挣了吗?因为我这边一般的配送费就3-4块钱,基础工资呢?绩效奖励?阶梯式工资?

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-12 10:41:41

每一单应该不一样吧?那所以外卖写的配送费,他都挣了吗?因为我这边一般的配送费就3-4块钱,基 每一单应该不一样吧?那所以外卖写的配送费,他都挣了吗?因为我这边一般的配送费就3-4块钱,基础工资呢?绩效奖励?阶梯式工资? ... 帅哥老李

每个月有任务,他们说相当于是没有底薪的跑一单算一单的样子

• 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-12 10:44:08

每个月有任务,他们说相当于是没有底薪的跑一单算一单的样子 每个月有任务,他们说相当于是没有底薪的跑一单算一单的样子 天天向上

居然没有底薪...如果一天40单,就是160,大冷天的跑的好辛苦啊,还有跑半夜的送烧烤的外卖,真是。。。

• 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-12 10:47:28

居然没有底薪...如果一天40单,就是160,大冷天的跑的好辛苦啊,还有跑半夜的送烧烤的外卖,真是 居然没有底薪...如果一天40单,就是160,大冷天的跑的好辛苦啊,还有跑半夜的送烧烤的外卖,真是。。。 ... 帅哥老李

这年头挣钱都不容易啊,何况送外卖的门槛低

• 不会取昵称

不会取昵称 2016-11-12 18:10:40

点外卖时候问的送餐员,现在就到手4k多,以前多一点,一般送到晚上89点

来自 豆瓣App
  • 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-12 18:13:07

点外卖时候问的送餐员,现在就到手4k多,以前多一点,一般送到晚上89点 点外卖时候问的送餐员,现在就到手4k多,以前多一点,一般送到晚上89点 不会取昵称

以前多一点。。那为什么现在不多了呢,这么冷的天还不给点补贴

• 不会取昵称

不会取昵称 2016-11-12 18:15:56

以前多一点。。那为什么现在不多了呢,这么冷的天还不给点补贴 以前多一点。。那为什么现在不多了呢,这么冷的天还不给点补贴 帅哥老李

以前外卖平台刚出来,各种券都有,点的人多

来自 豆瓣App
  • 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-12 18:17:29

以前外卖平台刚出来,各种券都有,点的人多 以前外卖平台刚出来,各种券都有,点的人多 不会取昵称

那应该是好久以前了....

你的回应

回应请先 , 或 注册

63279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【成都熊猫主题公寓】招聘前台啦   (熊猫主题公寓)
  • 腾讯信安(成都)喊你接招了!   (腾讯小招)
  • 【成都实习】特斯拉Marketing Intern-市场部实习生   (趣实习)
  • 客服专员 五险两金   (鸭先知)
  • 有网红合作么   (孤独症患者)
↑回顶部