有人下班后在西湖跑步的么

XDXDXDXD

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-12 10:40:13

其实我最不能理解一起做的事儿之一就是跑步。

为啥要两个人一起跑?

你看看我我看看你大家一起撞墙壁?
    还是边跑边磕磕瓜子唠唠嗑儿?

• Blue Cherry。

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-12 10:50:53

其实我最不能理解一起做的事儿之一就是跑步。 为啥要两个人一起跑? 你看看我我看看你大家一起 其实我最不能理解一起做的事儿之一就是跑步。 为啥要两个人一起跑? 你看看我我看看你大家一起撞墙壁? 还是边跑边磕磕瓜子唠唠嗑儿? ... 猹少年

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-12 10:53:08

哈哈哈哈 哈哈哈哈 Blue Cherry。

严肃一丢丢。

• XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-12 11:22:18

其实我最不能理解一起做的事儿之一就是跑步。 为啥要两个人一起跑? 你看看我我看看你大家一起 其实我最不能理解一起做的事儿之一就是跑步。 为啥要两个人一起跑? 你看看我我看看你大家一起撞墙壁? 还是边跑边磕磕瓜子唠唠嗑儿? ... 猹少年

一起跑有意思有动力啊

来自 豆瓣App
  • XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-12 11:22:19

一起跑有意思有动力啊

来自 豆瓣App
  • 这世界人来人往

这世界人来人往 2016-11-12 15:12:00

太远了

来自 豆瓣App
  • XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-12 17:09:41

太远了 太远了 这世界人来人往

你在哪里跑

来自 豆瓣App
  • 这世界人来人往

这世界人来人往 2016-11-12 22:09:17

你在哪里跑 你在哪里跑 XDXDXDXD

南江滨

来自 豆瓣App
  • 这世界人来人往

这世界人来人往 2016-11-12 22:09:33

你在哪里跑 你在哪里跑 XDXDXDXD

不过只是偶尔去跑

来自 豆瓣App
  • 欧尼木木

欧尼木木 2016-11-13 00:25:15

下班后走西湖的路过~

来自 豆瓣App
  • XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-13 09:30:58

南江滨 南江滨 这世界人来人往

南江滨貌似很多有组织的夜跑?

• XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-13 09:31:08

下班后走西湖的路过~ 下班后走西湖的路过~ 欧尼木木

可以一起跑呀

• 这世界人来人往

这世界人来人往 2016-11-13 11:26:51

南江滨貌似很多有组织的夜跑? 南江滨貌似很多有组织的夜跑? XDXDXDXD

有很多人跑步,不过组织的我不太清楚,我是偶尔过去,没怎么注意

来自 豆瓣App
  • 欧尼木木

欧尼木木 2016-11-13 14:06:20

可以一起跑呀 可以一起跑呀 XDXDXDXD

跑步的人也很多,可以随便搭讪一个

来自 豆瓣App
  • 简

足字换成火,才是楼主目的

来自 豆瓣App
  • 森

(日子匆匆走过倍令我有百感生) 2016-11-13 23:10:46

西湖人太多

来自 豆瓣App
  • XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-14 08:30:51

足字换成火,才是楼主目的 足字换成火,才是楼主目的

想太多

• 夏柚柚柚柚

夏柚柚柚柚 2016-11-14 09:58:36

跑步好无聊( ̄^ ̄)ゞ没有目标的迈着一样的步子无限循环。还是喜欢球类

来自 豆瓣App
  • XDXDXDXD

XDXDXDXD 2016-11-14 10:07:52

跑步好无聊( ̄^ ̄)ゞ没有目标的迈着一样的步子无限循环。还是喜欢球类 跑步好无聊( ̄^ ̄)ゞ没有目标的迈着一样的步子无限循环。还是喜欢球类 夏柚柚柚柚

挑几首电音 你会喜欢上的 或者几个人一起跑 互相激励有动力

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-14 10:20:20

一个人跑坚持不了多久,一起跑有意思,而且可以比一比,比一个人跑的时候更容易突破极限。

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-14 10:21:49

一个人跑坚持不了多久,一起跑有意思,而且可以比一比,比一个人跑的时候更容易突破极限。 一个人跑坚持不了多久,一起跑有意思,而且可以比一比,比一个人跑的时候更容易突破极限。 NO.15

我觉得跑步这种事你都坚持不了多久的话,

那还是一开始就放弃憋开始跑了。

• NO.15

NO.15 2016-11-14 10:24:17

一看你就是不喜欢跑步的,就像你开赛车一样,没人跟你比,还赛什么。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 25岁最后一天男闺蜜结婚了   (毒)
  • 你们是如何分配自己的收入   (人情冷暖好大叔)
  • 其实圈子挺窄的   (Jonaung)
  • 福州割双眼皮去哪里做   (反方向的钟)
  • 台江,万达威斯汀   (晴耕雨读)
↑回顶部