上海到拉萨

牟某Ren

来自 豆瓣App
  • 木易载舟

木易载舟 2016-11-12 11:03:38

暑假玩过了

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 11:21:49

暑假玩过了 暑假玩过了 木易载舟

过年有时间想去一下,不过冬天比较怕高反

来自 豆瓣App
  • Sunny丫丫

Sunny丫丫 2016-11-12 11:26:00

我夏天去也高反

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 11:35:25

我夏天去也高反 我夏天去也高反 Sunny丫丫

严重到直接回来还是休息几天好了,我刚去香格里拉觉的海拔差不多,觉的没事才想过年去一趟

来自 豆瓣App
  • Sunny丫丫

Sunny丫丫 2016-11-12 12:15:01

严重到直接回来还是休息几天好了,我刚去香格里拉觉的海拔差不多,觉的没事才想过年去一趟 严重到直接回来还是休息几天好了,我刚去香格里拉觉的海拔差不多,觉的没事才想过年去一趟 牟某Ren

到了拉萨就没事了!

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 12:18:53

到了拉萨就没事了! 到了拉萨就没事了! Sunny丫丫

那就好,我身体挺好的,就是有点胖

来自 豆瓣App
  • Sunny丫丫

Sunny丫丫 2016-11-12 12:36:25

那就好,我身体挺好的,就是有点胖 那就好,我身体挺好的,就是有点胖 牟某Ren

这和胖没关系。你要去那里跨年吗?

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 12:40:33

这和胖没关系。你要去那里跨年吗? 这和胖没关系。你要去那里跨年吗? Sunny丫丫

直接在火车上跨年了,想着是除夕晚上走

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 12:42:51

这和胖没关系。你要去那里跨年吗? 这和胖没关系。你要去那里跨年吗? Sunny丫丫

胖容易喘,不过我在香格里拉又笨又跳也没事,不过还没这么冷

来自 豆瓣App
  • Sunny丫丫

Sunny丫丫 2016-11-12 12:43:20

直接在火车上跨年了,想着是除夕晚上走 直接在火车上跨年了,想着是除夕晚上走 牟某Ren

那干嘛不提前走呢

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-12 13:08:41

那干嘛不提前走呢 那干嘛不提前走呢 Sunny丫丫

去年提前休假了,今年就算了,晚点回来上班好了

来自 豆瓣App
  • 木易载舟

木易载舟 2016-11-16 12:09:29

过年期间,那边太冷了。尽量不要洗澡洗头,准备点药。墨镜,围巾什么的都要带

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-16 13:25:05

过年期间,那边太冷了。尽量不要洗澡洗头,准备点药。墨镜,围巾什么的都要带 过年期间,那边太冷了。尽量不要洗澡洗头,准备点药。墨镜,围巾什么的都要带 木易载舟

谢谢提醒,平常每天都要洗澡洗头的,比较难熬,朋友说让我减20斤再去不然就不让去

来自 豆瓣App
  • 木易载舟

木易载舟 2016-11-16 13:32:33

谢谢提醒,平常每天都要洗澡洗头的,比较难熬,朋友说让我减20斤再去不然就不让去 谢谢提醒,平常每天都要洗澡洗头的,比较难熬,朋友说让我减20斤再去不然就不让去 牟某Ren

平常运动吗?我和同学去,基本就我没大碍。提前一个月要减少运动。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-16 13:35:23

太冷了吧?这个时间很多景区不开放的哦

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-16 13:37:44

平常运动吗?我和同学去,基本就我没大碍。提前一个月要减少运动。 平常运动吗?我和同学去,基本就我没大碍。提前一个月要减少运动。 木易载舟

晚上吃完饭散步爬山,我其实刚去完香格里拉没事,但是还没那么冷,它和拉萨海拔差不多

来自 豆瓣App
  • 木易载舟

木易载舟 2016-11-16 13:38:49

你是哪里的?我会到平地上,倒有点不适应了。

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-16 15:03:03

太冷了吧?这个时间很多景区不开放的哦 太冷了吧?这个时间很多景区不开放的哦 小玉

我就想去拉萨晒太阳,时间也不是很多,别的地方以后再去,还不一定去不去的了,朋友说我减个20斤才能去不然不让去

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-16 15:04:53

你是哪里的?我会到平地上,倒有点不适应了。 你是哪里的?我会到平地上,倒有点不适应了。 木易载舟

浙江的,其实很早就想去了、就是怕高反一直没去,今年想任性一把

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-16 15:26:46

我就想去拉萨晒太阳,时间也不是很多,别的地方以后再去,还不一定去不去的了,朋友说我减个20斤 我就想去拉萨晒太阳,时间也不是很多,别的地方以后再去,还不一定去不去的了,朋友说我减个20斤才能去不然不让去 ... 牟某Ren

现在几斤啊?记得吃红景天

来自 豆瓣App
  • 牟某Ren

牟某Ren 2016-11-16 15:29:14

现在几斤啊?记得吃红景天 现在几斤啊?记得吃红景天 小玉

160,现在还早呢,看我有没有毅力瘦下来

来自 豆瓣App
  • 木易载舟

木易载舟 2016-11-17 09:07:45

那你还是多注意点,如果反应厉害马上回来。衣服多带点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146736 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部