有人在日本打工么…………想问下一般打多久会辞掉啊

城北浪人

来自 豆瓣App
  • Mushroom

Mushroom (路远就早点出门。) 2016-11-12 11:04:46

最好提早说,这样可以给店里提前调整排班或者再招新人什么的,不然突然辞职就是给别人添麻烦。走的时候好好谢谢大家。

虽然说辞就辞的人也很多,但是这样的习惯不好,店里也是很苦恼的,我自己的话是不想丢人品哈哈哈。

• 城北浪人

城北浪人 (娜是一阵疯,星星永相随!!!) 2016-11-12 11:09:43

最好提早说,这样可以给店里提前调整排班或者再招新人什么的,不然突然辞职就是给别人添麻烦。走 最好提早说,这样可以给店里提前调整排班或者再招新人什么的,不然突然辞职就是给别人添麻烦。走的时候好好谢谢大家。 虽然说辞就辞的人也很多,但是这样的习惯不好,店里也是很苦恼的,我自己的话是不想丢人品哈哈哈。 ... Mushroom

肯定是会提前一个月说的。我现在纠结是回国前辞职还是等回来四五月份在辞职。。。。。回来也三月份,刚请完一个月假,回来干一个月又辞职了感觉又不太好。。。所以比较纠结啊

来自 豆瓣App
  • Mushroom

Mushroom (路远就早点出门。) 2016-11-12 11:13:29

肯定是会提前一个月说的。我现在纠结是回国前辞职还是等回来四五月份在辞职。。。。。回来也三月 肯定是会提前一个月说的。我现在纠结是回国前辞职还是等回来四五月份在辞职。。。。。回来也三月份,刚请完一个月假,回来干一个月又辞职了感觉又不太好。。。所以比较纠结啊 ... 城北浪人

哈哈 没事的 你可以现在就说 然后回日本之后可以继续工作一段呀 只要把大概什么时候辞打个招呼就好 主要是让店里有心理准备

• 城北浪人

城北浪人 (娜是一阵疯,星星永相随!!!) 2016-11-12 11:22:51

哈哈 没事的 你可以现在就说 然后回日本之后可以继续工作一段呀 只要把大概什么时候辞打个招呼就 哈哈 没事的 你可以现在就说 然后回日本之后可以继续工作一段呀 只要把大概什么时候辞打个招呼就好 主要是让店里有心理准备 ... Mushroom

现在说是不是有点早?但是回国那个我面试的时候就已经和店里说过了中国过年的时候要回去一个月

来自 豆瓣App
  • 光るなら

光るなら 2016-11-12 13:44:59

没事 一般提前一个月说就行

• Mushroom

Mushroom (路远就早点出门。) 2016-11-12 20:12:27

现在说是不是有点早?但是回国那个我面试的时候就已经和店里说过了中国过年的时候要回去一个月 现在说是不是有点早?但是回国那个我面试的时候就已经和店里说过了中国过年的时候要回去一个月 城北浪人

那就回来再说也行 主要就是提前告知 这点比较重要

• 海边一只蟹

海边一只蟹 2016-11-12 21:16:53

提前说就行。打多久的工没关系的,店家把工资给谁不是给……

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-12 21:23:58

辞职就好啦,没关系,缺了你店不会停止运转

来自 豆瓣App
  • 飘洋过海的石头 2016-11-30 14:55:14

你想多了,才干了两个月,提前说下就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

57195 人聚集在这个小组
↑回顶部