哈哈哈,广大妹纸看看吧!

Litter

• 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-12 10:38:44

哈哈哈哈,顶一个。

来自 豆瓣App
  • 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 10:42:55

所以为什么不去找ji,不用你陪着吃饭看电影逛街喝咖啡聊天

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 10:42:59

看不起有啥用?

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 10:45:25

所以为什么不去找ji,不用你陪着吃饭看电影逛街喝咖啡聊天 所以为什么不去找ji,不用你陪着吃饭看电影逛街喝咖啡聊天 列夫托尔斯太忙

很少有男的约会约个JI吧?

• Litter

Litter 2016-11-12 10:47:09

看不起有啥用? 看不起有啥用? 豆腐渣

让妹纸看看回归到原始的冲动上去撒

• 大少爷

大少爷 2016-11-12 10:47:38

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 10:49:09

让妹纸看看回归到原始的冲动上去撒 让妹纸看看回归到原始的冲动上去撒 Litter

应该是给妹子说,把吃的搬到酒店。边干边吃

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 10:50:39

应该是给妹子说,把吃的搬到酒店。边干边吃 应该是给妹子说,把吃的搬到酒店。边干边吃 豆腐渣

来个“人体盛宴”那是极好的

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 10:51:12

来个“人体盛宴”那是极好的 来个“人体盛宴”那是极好的 Litter

哈哈

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 10:53:42

哈哈 哈哈 豆腐渣

互品

• 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 11:04:11

很少有男的约会约个JI吧? 很少有男的约会约个JI吧? Litter

所以说约会等同于约泡,哇,你们男的,好怕

• 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-12 11:12:46

所以说约会等同于约泡,哇,你们男的,好怕 所以说约会等同于约泡,哇,你们男的,好怕 列夫托尔斯太忙

你也喜欢玩豆瓣?超能组长下午叫我们开会讨论如何保卫地球,不要忘了

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 11:13:01

所以说约会等同于约泡,哇,你们男的,好怕 所以说约会等同于约泡,哇,你们男的,好怕 列夫托尔斯太忙

泡是约会的一项重要内容而已!当然也可以缺席嘛

• shadow

shadow 2016-11-12 11:14:28

恩,有教育意义

来自 豆瓣App
  • 列夫托尔斯太忙

列夫托尔斯太忙 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 11:23:19

你也喜欢玩豆瓣?超能组长下午叫我们开会讨论如何保卫地球,不要忘了 你也喜欢玩豆瓣?超能组长下午叫我们开会讨论如何保卫地球,不要忘了 钢铁侠

我比较喜欢旷工

• Litter

Litter 2016-11-12 11:23:47

约会少了马斯洛最高层次需求那简直是在浪费青春吧

• Litter

Litter 2016-11-12 11:32:20

我比较喜欢旷工 我比较喜欢旷工 列夫托尔斯太忙

喜欢矿工的不是好姑凉

• Litter

Litter 2016-11-12 11:48:38

恩,有教育意义 恩,有教育意义 shadow

哈哈,太欣赏勒个妹纸的态度

• Litter

Litter 2016-11-12 13:09:31

应该是给妹子说,把吃的搬到酒店。边干边吃 应该是给妹子说,把吃的搬到酒店。边干边吃 豆腐渣

你是不是每天没事干

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 13:20:20

你是不是每天没事干 你是不是每天没事干 Litter

我啊?事情挺多啊

来自 豆瓣App
  • 挺尸少女

挺尸少女 (索隆) 2016-11-12 13:42:56

都是有所图

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-12 13:51:44

这事儿分情况,之前可以谈好,别到时候大家都尴尬,有的女生就是蹭饭的,这种你没发现算你自己段位不高,有的女生也不缺钱,可以AA也可以互请,没必要作为一个男生争着掏钱舔炮儿。有时候吃一顿饭就要睡一觉这要求略过分。不跟你去开房主要是对你不满意吧。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-12 13:55:06

我经常请男娃吃饭喝咖啡看电影但是并不请开房,可我并不会瞧不起他们。。。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-12 13:56:02

我也经常请女娃吃饭喝咖啡看电影但是也不请开房,而且也并没有瞧不起她们

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 14:07:11

我经常请男娃吃饭喝咖啡看电影但是并不请开房,可我并不会瞧不起他们。。。 我经常请男娃吃饭喝咖啡看电影但是并不请开房,可我并不会瞧不起他们。。。 小丸子喜欢大野

那些男生没有足够激发你的荷尔蒙吧。

• viva

viva 2016-11-12 14:19:56

也有可能是,妹子包里带着tt呢,没看对眼,又不好意思扭头走掉,硬着头皮陪吃陪喝??

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-12 14:22:22

那些男生没有足够激发你的荷尔蒙吧。 那些男生没有足够激发你的荷尔蒙吧。 Litter

不是的,因为请人吃饭喝咖啡看电影的目的不是为了开房

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 14:34:51

不是的,因为请人吃饭喝咖啡看电影的目的不是为了开房 不是的,因为请人吃饭喝咖啡看电影的目的不是为了开房 小丸子喜欢大野

你们应该属于友谊型号的

• Litter

Litter 2016-11-12 14:36:05

也有可能是,妹子包里带着tt呢,没看对眼,又不好意思扭头走掉,硬着头皮陪吃陪喝?? 也有可能是,妹子包里带着tt呢,没看对眼,又不好意思扭头走掉,硬着头皮陪吃陪喝?? viva

欣赏这样的妹纸

• shadow

shadow 2016-11-12 17:19:35

哈哈,太欣赏勒个妹纸的态度 哈哈,太欣赏勒个妹纸的态度 Litter

日,你TM看不出爷是纯爷们?

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 17:24:21

日,你TM看不出爷是纯爷们? 日,你TM看不出爷是纯爷们? shadow

老子说的是勒个妹纸,你他妈是妹纸吗

• 麦子

麦子 2016-11-12 18:29:26

这事儿分情况,之前可以谈好,别到时候大家都尴尬,有的女生就是蹭饭的,这种你没发现算你自己段 这事儿分情况,之前可以谈好,别到时候大家都尴尬,有的女生就是蹭饭的,这种你没发现算你自己段位不高,有的女生也不缺钱,可以AA也可以互请,没必要作为一个男生争着掏钱舔炮儿。有时候吃一顿饭就要睡一觉这要求略过分。不跟你去开房主要是对你不满意吧。 ... 赵医生

说好的约饭呢,我都饿了

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 19:14:23

说好的约饭呢,我都饿了 说好的约饭呢,我都饿了 麦子

吃都吃了

• Litter

Litter 2016-11-12 19:57:21

累的想去按哈

• 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-12 20:01:59

我觉得,好像很有道理

来自 豆瓣App
  • Litter

Litter 2016-11-12 21:27:59

我觉得,好像很有道理 我觉得,好像很有道理 浩瀚若海

好像广大女同志并不能苟同啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

73901 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我在参加相亲会   (我就不告诉你我)
  • 男的   (旧人)
  • 谁能教教我家这只蠢狗怎么上WC!!   (Ham)
  • 想在有酒有肉的夜里,听你讲路上的故事。   (西红柿炒番茄)
  • 少侠请自重,面斥不雅   (9耳朵🐱)
↑回顶部