上班...........

金先生

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 10:32:38

上班?干什么的

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 10:34:38

上班?干什么的 上班?干什么的 小黄鸡

美术馆,你要来么

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 10:38:54

大周末的....都出去玩了么.......

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 10:57:38

没有联系业务的,跟我聊聊也好啊.......这城市那么空~~~~~~

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 10:59:31

来了 和你聊天

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-12 10:59:51

我就想问还招人吗

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:02:55

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:09:05

来了 和你聊天 来了 和你聊天 白驼山庄主

好啊好啊好啊~今天没出去玩么

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:09:28

我就想问还招人吗 我就想问还招人吗 ゆき

我想说.....不招了.......

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:09:30

好啊好啊好啊~今天没出去玩么 好啊好啊好啊~今天没出去玩么 金先生

化好妆了 在等人约

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:09:37

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 血管腐烂患者

你笑啥

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:09:59

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 血管腐烂患者

我在东北玩泥巴~我在大连没有家啊~~~~~

• ゆき

ゆき 2016-11-12 11:10:43

我想说.....不招了....... 我想说.....不招了....... 金先生

我哭会儿去

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:11:08

化好妆了 在等人约 化好妆了 在等人约 白驼山庄主

你让我想到一个图片,就是一个小白人,正坐在那,面露微笑,头上俩字[乖巧]

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:11:18

我在东北玩泥巴~我在大连没有家啊~~~~~ 我在东北玩泥巴~我在大连没有家啊~~~~~ 金先生

玩泥巴我没有听过

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:11:42

我哭会儿去 我哭会儿去 ゆき

给你递点纸巾........

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:11:50

你笑啥 你笑啥 白驼山庄主

周末加班,幸灾乐祸

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:12:55

玩泥巴我没有听过 玩泥巴我没有听过 血管腐烂患者

Tunak Tunak Tun remix版,去听听,带劲,中毒向

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:13:53

周末加班,幸灾乐祸 周末加班,幸灾乐祸 血管腐烂患者

我从未见过如此!厚颜!无耻!之人!(可脑补唐山口音)

• ゆき

ゆき 2016-11-12 11:14:23

给你递点纸巾........ 给你递点纸巾........ 金先生

甩开,人家用袖子

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:15:04

你让我想到一个图片,就是一个小白人,正坐在那,面露微笑,头上俩字[乖巧] 你让我想到一个图片,就是一个小白人,正坐在那,面露微笑,头上俩字[乖巧] 金先生

你这是在笑我没有人约吗?/微笑脸

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:15:24

甩开,人家用袖子 甩开,人家用袖子 ゆき

一把鼻涕一把泪的....还得洗.....别客气.....屌丝就纸巾多

• ゆき

ゆき 2016-11-12 11:16:19

一把鼻涕一把泪的....还得洗.....别客气.....屌丝就纸巾多 一把鼻涕一把泪的....还得洗.....别客气.....屌丝就纸巾多 金先生

我怀疑是用过的…我还是袖子吧

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:16:54

我从未见过如此!厚颜!无耻!之人!(可脑补唐山口音) 我从未见过如此!厚颜!无耻!之人!(可脑补唐山口音) 金先生

又怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:17:01

你这是在笑我没有人约吗?/微笑脸 你这是在笑我没有人约吗?/微笑脸 白驼山庄主

当然不是,只是觉得那个画面挺可爱的。你这么可爱,一定会有人约的,如果不是在豆瓣,我一定会问你,[美女~约个兰州拉面~好使不~]

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:17:11

Tunak Tunak Tun remix版,去听听,带劲,中毒向 Tunak Tunak Tun remix版,去听听,带劲,中毒向 金先生

不听

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:18:17

我怀疑是用过的…我还是袖子吧 我怀疑是用过的…我还是袖子吧 ゆき

胡闹,我怎么会那么缺德。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:18:38

又怎么样呢 又怎么样呢 血管腐烂患者

你伤害了我~还一笑而过~

• ゆき

ゆき 2016-11-12 11:18:45

胡闹,我怎么会那么缺德。 胡闹,我怎么会那么缺德。 金先生

难道不会咩

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:18:54

当然不是,只是觉得那个画面挺可爱的。你这么可爱,一定会有人约的,如果不是在豆瓣,我一定会问 当然不是,只是觉得那个画面挺可爱的。你这么可爱,一定会有人约的,如果不是在豆瓣,我一定会问你,[美女~约个兰州拉面~好使不~] ... 金先生

我可以带你吃冰淇淋去 不吃兰州拉面可以吗

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:19:00

不听 不听 血管腐烂患者

不听~不听~和尚念经~

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:19:40

难道不会咩 难道不会咩 ゆき

当然,我是个正经人

• ゆき

ゆき 2016-11-12 11:21:14

当然,我是个正经人 当然,我是个正经人 金先生

我不信

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:22:03

我可以带你吃冰淇淋去 不吃兰州拉面可以吗 我可以带你吃冰淇淋去 不吃兰州拉面可以吗 白驼山庄主

额......哈哈哈哈哈,冰淇凌我还是请的起的....别这样,怪不好意思的.....外加一麦当劳的随便什么套餐都没问题的.....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:22:28

我不信 我不信 ゆき

你要信我呀~

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 11:24:49

是时候联系买家搬空跑路了

来自 豆瓣App
  • 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:26:51

额......哈哈哈哈哈,冰淇凌我还是请的起的....别这样,怪不好意思的.....外加一麦当劳的随便什 额......哈哈哈哈哈,冰淇凌我还是请的起的....别这样,怪不好意思的.....外加一麦当劳的随便什么套餐都没问题的..... ... 金先生

可以 我要吃鸡翅和麦旋风

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:26:52

是时候联系买家搬空跑路了 是时候联系买家搬空跑路了 妖刀

这些玩意太贵,不好出手,不然....可以花两代了~

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:27:09

可以 我要吃鸡翅和麦旋风 可以 我要吃鸡翅和麦旋风 白驼山庄主

小意思~管够~

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:27:26

小意思~管够~ 小意思~管够~ 金先生

还有可乐 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:28:37

不听~不听~和尚念经~ 不听~不听~和尚念经~ 金先生

你是和尚

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:28:56

你伤害了我~还一笑而过~ 你伤害了我~还一笑而过~ 金先生

我经常这么干

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:31:52

还有可乐 嘿嘿 还有可乐 嘿嘿 白驼山庄主

木有问题啊~要不要加个汉堡?我觉得麦当劳的汉堡比肯德基的好吃多了

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:32:34

你是和尚 你是和尚 血管腐烂患者

对啊~贫道法号胡扯~

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:32:46

我经常这么干 我经常这么干 血管腐烂患者

你一定是天蝎座的

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:32:58

木有问题啊~要不要加个汉堡?我觉得麦当劳的汉堡比肯德基的好吃多了 木有问题啊~要不要加个汉堡?我觉得麦当劳的汉堡比肯德基的好吃多了 金先生

我不喜欢汉堡包呀,可以吃鸡翅吃到饱嘛

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:33:39

我不喜欢汉堡包呀,可以吃鸡翅吃到饱嘛 我不喜欢汉堡包呀,可以吃鸡翅吃到饱嘛 白驼山庄主

可以啊,不喜欢吃汉堡咱就点份全家桶吧

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:34:11

可以啊,不喜欢吃汉堡咱就点份全家桶吧 可以啊,不喜欢吃汉堡咱就点份全家桶吧 金先生

全家桶不是肯德基的嘛!!!!!

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 11:35:28

这些玩意太贵,不好出手,不然....可以花两代了~ 这些玩意太贵,不好出手,不然....可以花两代了~ 金先生

太贪必死,差不多就行了

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:44:17

全家桶不是肯德基的嘛!!!!! 全家桶不是肯德基的嘛!!!!! 白驼山庄主

对啊!!!!!!!!!!!我忘了!!!!!!!!!!!!嗨呀.....木有女朋友....麦当劳肯德基都很少去了,.....记混了....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:45:02

太贪必死,差不多就行了 太贪必死,差不多就行了 妖刀

反正一幅几十万是死,几千万也是死......

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-12 11:48:44

对啊!!!!!!!!!!!我忘了!!!!!!!!!!!!嗨呀.....木有女朋友....麦当劳肯德 对啊!!!!!!!!!!!我忘了!!!!!!!!!!!!嗨呀.....木有女朋友....麦当劳肯德基都很少去了,.....记混了.... ... 金先生

麦当劳肯德基不是单身狗最常去的地方吗

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 11:49:09

反正一幅几十万是死,几千万也是死...... 反正一幅几十万是死,几千万也是死...... 金先生

寻死容易,觅活难

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:53:25

麦当劳肯德基不是单身狗最常去的地方吗 麦当劳肯德基不是单身狗最常去的地方吗 白驼山庄主

我单身的时候都自己下点挂面吃,有女朋友时也就她想吃就一起去这样。。。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:54:09

寻死容易,觅活难 寻死容易,觅活难 妖刀

都不太容易

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:55:37

你一定是天蝎座的 你一定是天蝎座的 金先生

不是啊

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 11:56:23

都不太容易 都不太容易 金先生

美术馆现在展览什么呢

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:57:06

不是啊 不是啊 血管腐烂患者

那怎么这么冷血?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:57:46

美术馆现在展览什么呢 美术馆现在展览什么呢 妖刀

都是一些画,什么水墨画,油画之类的

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 11:57:48

那怎么这么冷血? 那怎么这么冷血? 金先生

习惯了

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 11:59:37

习惯了 习惯了 血管腐烂患者

习惯受伤,还是习惯被误解?

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 12:00:16

都是一些画,什么水墨画,油画之类的 都是一些画,什么水墨画,油画之类的 金先生

东城这个吧?

来自 豆瓣App
  • 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 12:00:28

习惯受伤,还是习惯被误解? 习惯受伤,还是习惯被误解? 金先生

不解释

来自 豆瓣App
  • 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:01:19

这是哪里的美术馆啊

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:03:44

不解释 不解释 血管腐烂患者

嗯...那就是习惯了被误解....有的时候做一些解释懂的人自然会懂,也许会过的开心一些呢?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:04:20

这是哪里的美术馆啊 这是哪里的美术馆啊 红星二锅头

工体附近~没事可以来转转啊~晚上六点才闭馆呢~

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:05:03

工体附近~没事可以来转转啊~晚上六点才闭馆呢~ 工体附近~没事可以来转转啊~晚上六点才闭馆呢~ 金先生

我看下明天有没有时间

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:06:24

我看下明天有没有时间 我看下明天有没有时间 红星二锅头

周日这边休息啊姑娘~周一至周六,早十点至晚六点,开馆~

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:11:29

周日这边休息啊姑娘~周一至周六,早十点至晚六点,开馆~ 周日这边休息啊姑娘~周一至周六,早十点至晚六点,开馆~ 金先生

那下周…

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:14:23

那下周… 那下周… 红星二锅头

好~欢迎啊~来之前告诉我一声,豆油给你位置~

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:15:20

好~欢迎啊~来之前告诉我一声,豆油给你位置~ 好~欢迎啊~来之前告诉我一声,豆油给你位置~ 金先生

好呢

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:18:21

好呢 好呢 红星二锅头

嗯~那就祝你周末愉快~

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:18:40

嗯~那就祝你周末愉快~ 嗯~那就祝你周末愉快~ 金先生

祝你守馆愉快

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:19:36

祝你守馆愉快 祝你守馆愉快 红星二锅头

........................说的跟我在守灵似的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:19:53

........................说的跟我在守灵似的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ........................说的跟我在守灵似的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 金先生

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:21:26

哈哈哈哈 哈哈哈哈 红星二锅头

你说是不是打[哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈]的人,其实在屏幕前基本上都是面无表情的?还是微微一笑?

• 红星二锅头

红星二锅头 (不要扯我尾巴) 2016-11-12 12:21:52

你说是不是打[哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈]的人,其实在屏幕前基本上都是面无表情的?还是微微一笑? 你说是不是打[哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈]的人,其实在屏幕前基本上都是面无表情的?还是微微一笑? 金先生

我面无表情

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:23:46

我面无表情 我面无表情 红星二锅头

额......好吧,你很酷

• Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 12:25:16

我现在学的这专业 也是对口到美术馆工作的

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:27:17

我现在学的这专业 也是对口到美术馆工作的 我现在学的这专业 也是对口到美术馆工作的 Malaikair

学的神马专业的?我和美术专业一点不挂钩......结果这家那会缺人,就把拉来干活了

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:50:35

呀拉索~~~~~~~~~~~~介就是青~~藏~~高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~原~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 12:52:17

学的神马专业的?我和美术专业一点不挂钩......结果这家那会缺人,就把拉来干活了 学的神马专业的?我和美术专业一点不挂钩......结果这家那会缺人,就把拉来干活了 金先生

文化创意产业管理 博物馆是一个小分支(然而并不是我的方向)

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:55:50

文化创意产业管理 博物馆是一个小分支(然而并不是我的方向) 文化创意产业管理 博物馆是一个小分支(然而并不是我的方向) Malaikair

那你在美术馆做啥?馆长?

• Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 12:57:26

那你在美术馆做啥?馆长? 那你在美术馆做啥?馆长? 金先生

策展 馆长也行吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 12:58:38

策展 馆长也行吧哈哈哈 策展 馆长也行吧哈哈哈 Malaikair

策展?厉害啊,有机会向你讨教讨教,学费的话.....一顿日料可以不.....

• Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 12:59:42

策展?厉害啊,有机会向你讨教讨教,学费的话.....一顿日料可以不..... 策展?厉害啊,有机会向你讨教讨教,学费的话.....一顿日料可以不..... 金先生

你怎么知道我喜欢日料…………

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 13:00:49

你怎么知道我喜欢日料………… 你怎么知道我喜欢日料………… Malaikair

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想说心有灵犀,但是我的良心告诉我要说实话,看见你发的帖子了

• Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 13:02:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想说心有灵犀,但是我的良心告诉我要说实话,看见你发的帖子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我想说心有灵犀,但是我的良心告诉我要说实话,看见你发的帖子了 金先生

很好 是个老实人

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 13:04:08

很好 是个老实人 很好 是个老实人 Malaikair

注孤生那些基本都是老实人,不过,安全系数高,所以,有机会诚心向你讨教,到时候就有劳多赐教了

• 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-12 13:04:53

这是画展吗

来自 豆瓣App
  • Malaikair

Malaikair (一张攻气十足的小圆脸) 2016-11-12 13:06:23

注孤生那些基本都是老实人,不过,安全系数高,所以,有机会诚心向你讨教,到时候就有劳多赐教了 注孤生那些基本都是老实人,不过,安全系数高,所以,有机会诚心向你讨教,到时候就有劳多赐教了 金先生

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 13:06:26

这是画展吗 这是画展吗 伪善

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 13:06:36

Malaikair

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 13:32:35

TunakTunakTun
    DaDaDa

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 14:00:40

嗯...那就是习惯了被误解....有的时候做一些解释懂的人自然会懂,也许会过的开心一些呢? 嗯...那就是习惯了被误解....有的时候做一些解释懂的人自然会懂,也许会过的开心一些呢? 金先生

不要,不能毁坏我高冷的形象

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 14:03:27

不要,不能毁坏我高冷的形象 不要,不能毁坏我高冷的形象 血管腐烂患者

自己跟自己逗比都啥意思?两个人逗比才是一场喜剧,一个人那是黑色幽默

• 血管腐烂患者

血管腐烂患者 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-12 14:17:05

自己跟自己逗比都啥意思?两个人逗比才是一场喜剧,一个人那是黑色幽默 自己跟自己逗比都啥意思?两个人逗比才是一场喜剧,一个人那是黑色幽默 金先生

从不逗比

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-12 14:27:27

从不逗比 从不逗比 血管腐烂患者

额..............................高冷..........................

你的回应

回应请先 , 或 注册

408215 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部