土著胖橘和流浪胖白的日常。。。

屁兔屁

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 猫叔

猫叔 2016-11-12 10:37:13

又一个饲养员!

• 郭多多

郭多多 2016-11-12 10:37:47

胖白长得一副好脾气呀……

来自 豆瓣App
  • 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 10:38:43

胖白长得一副好脾气呀…… 胖白长得一副好脾气呀…… 郭多多

厉害着呢!而且是心机帝 以前是院儿里流浪猫带头大哥

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-12 10:54:30

我昨天还想起胖白呢,不知道胖白怎么样了,没想到今天你就发帖了啊。
    胖白真是可爱,不过你家土著我今天发现也很好看啊,好像还是绿色的眼睛。

• 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 11:10:20

我昨天还想起胖白呢,不知道胖白怎么样了,没想到今天你就发帖了啊。 胖白真是可爱,不过你家土 我昨天还想起胖白呢,不知道胖白怎么样了,没想到今天你就发帖了啊。 胖白真是可爱,不过你家土著我今天发现也很好看啊,好像还是绿色的眼睛。 ... 土豆

土著眼睛超圆超大 我永远最爱的宝宝哈哈哈?话说胖白无尽的尿床已经快把我们搞疯了 而且疯狂殴打土著 心力交瘁啊

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-12 11:18:48

土著眼睛超圆超大 我永远最爱的宝宝哈哈哈?话说胖白无尽的尿床已经快把我们搞疯了 而且疯狂殴打 土著眼睛超圆超大 我永远最爱的宝宝哈哈哈?话说胖白无尽的尿床已经快把我们搞疯了 而且疯狂殴打土著 心力交瘁啊 ... 屁兔屁

可能流浪猫突然进了一个新地方想占地盘吧?
    是他俩打架但是土著打不过旁边?还是纯粹的被胖白殴打呢?
    我看你家猫本还敢和胖白对峙,试图抬爪打呢。
    我家猫很怂,只敢被打的楞在那,或者抱头鼠窜。完全没有一丁点对打的意识。
    而且你家俩猫虽然打架但是还混在一起玩,别人家领养的猫和土著都是各占一方,谁都不搭理对方,除了打架,无交流。

• 郭多多

郭多多 2016-11-12 11:20:45

厉害着呢!而且是心机帝 以前是院儿里流浪猫带头大哥 厉害着呢!而且是心机帝 以前是院儿里流浪猫带头大哥 屁兔屁

好吧.....刚刚给我老公看,他一眼就说白胖子一看就是拽拽的......

来自 豆瓣App
  • 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 11:21:53

可能流浪猫突然进了一个新地方想占地盘吧? 是他俩打架但是土著打不过旁边?还是纯粹的被胖白殴 可能流浪猫突然进了一个新地方想占地盘吧? 是他俩打架但是土著打不过旁边?还是纯粹的被胖白殴打呢? 我看你家猫本还敢和胖白对峙,试图抬爪打呢。 我家猫很怂,只敢被打的楞在那,或者抱头鼠窜。完全没有一丁点对打的意识。 而且你家俩猫虽然打架但是还混在一起玩,别人家领养的猫和土著都是各占一方,谁都不搭理对方,除了打架,无交流。 ... 土豆

你这样一说我也是有了一丝安慰?这都一个月了 希望它可以改正尿床的毛病 占啥地盘儿啊还!我都想在床上尿一泡了!

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2016-11-12 11:22:53

超可爱!!!土著和胖白都超可爱!!!lz也可爱!!!比心

• 猫叔

猫叔 2016-11-12 11:26:36

公猫如果绝育了还换着地方尿就要看看是不是有尿路结石

• 土豆

土豆 2016-11-12 11:28:01

你这样一说我也是有了一丝安慰?这都一个月了 希望它可以改正尿床的毛病 占啥地盘儿啊还!我都想 你这样一说我也是有了一丝安慰?这都一个月了 希望它可以改正尿床的毛病 占啥地盘儿啊还!我都想在床上尿一泡了! ... 屁兔屁

哈哈哈哈哈,我支持你也尿一泡,气气他。

• 陈皮

陈皮 2016-11-12 11:29:06

都挺肥的,肥美。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 11:44:11

昨晚我也抱回来一只小黑猫,回来就直哈我家大兄弟,把大兄弟哈的抱头鼠窜〒_〒,看看能不能磨合

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 12:04:35

哈哈哈哈哈哈明明土著比胖白大只的怎么就被欺负了呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 二三三

二三三 2016-11-12 12:09:27

好美啊这两只

来自 豆瓣App
  • 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 12:16:56

好吧.....刚刚给我老公看,他一眼就说白胖子一看就是拽拽的...... 好吧.....刚刚给我老公看,他一眼就说白胖子一看就是拽拽的...... 郭多多

对的!社会哥 小流氓儿

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-12 13:13:14

土著性格好好啊~~

• 郭多多

郭多多 2016-11-12 13:53:58

对的!社会哥 小流氓儿 对的!社会哥 小流氓儿 屁兔屁

哈哈哈哈哈哈,同情大橘子

来自 豆瓣App
  • ScofieldPeng

ScofieldPeng (文科屌丝程序猿~~~) 2016-11-12 14:10:49

黄猫和我的金三胖长得好像啊,嘿嘿

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-12 14:21:22

感觉胖白智商爆表啊,超灵性的,有大哥风范

• 三猫女皇

三猫女皇 2016-11-12 15:03:03

我家有只流浪也会尿床,至今没有改掉这个毛病。不过我大概掌握了一下时间,大概6个小时把一次尿,每次尿的时候就在旁边说“小便、小便、小便……”尿完了给她点好吃的奖励。
    半年下来,我们下班18点到家把一次,这样到了夜里12点之间都可以放心大胆的开卧室门了。当然平时上班卧室肯定要关门,如果开着门她肯定要上床尿(这点估计她永远也改不了了)

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-12 16:14:32

胖白咋这么欺负人,快对土著好点再好点

来自 豆瓣App
  • 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 18:16:41

我家有只流浪也会尿床,至今没有改掉这个毛病。不过我大概掌握了一下时间,大概6个小时把一次尿 我家有只流浪也会尿床,至今没有改掉这个毛病。不过我大概掌握了一下时间,大概6个小时把一次尿,每次尿的时候就在旁边说“小便、小便、小便……”尿完了给她点好吃的奖励。 半年下来,我们下班18点到家把一次,这样到了夜里12点之间都可以放心大胆的开卧室门了。当然平时上班卧室肯定要关门,如果开着门她肯定要上床尿(这点估计她永远也改不了了) ... 三猫女皇

天啦噜!!!!好绝望。。。我打算把他抱上床看他尿一次 尿的时候就用水喷他 会不会再也不敢上来了?

来自 豆瓣App
  • 屁兔屁

屁兔屁 2016-11-12 18:17:11

胖白咋这么欺负人,快对土著好点再好点 胖白咋这么欺负人,快对土著好点再好点 martin

土著最近已经有点抑郁 而且不怎么理我。。。

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-12 18:45:31

你这样一说我也是有了一丝安慰?这都一个月了 希望它可以改正尿床的毛病 占啥地盘儿啊还!我都想 你这样一说我也是有了一丝安慰?这都一个月了 希望它可以改正尿床的毛病 占啥地盘儿啊还!我都想在床上尿一泡了! ... 屁兔屁

支持你去胖白窝里来一泡!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-12 20:06:22

我好喜欢这只胖橘猫

来自 豆瓣App
  • 拔丝栗

拔丝栗 2016-11-12 23:37:31

胖白真的好胖 胖成了英短了快

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2016-12-03 08:26:55