求助,从台湾寄面膜到大陆怎么样最划算呢

。

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 10:32:00

o(≧口≦)o

• Suo_0227

Suo_0227 (好好工作!!!阿弥陀佛) 2016-11-12 10:51:34

一般快递公司不是只能寄8片吗?是不是要走包通关物流?我是来等答案的。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-12 11:24:20

中华邮政 好像蛮便宜的

来自 豆瓣App
  • 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2016-11-12 11:27:54

前几天刚买过,8公斤308,据说还是便宜的

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-12 11:30:30

前几天刚买过,8公斤308,据说还是便宜的 前几天刚买过,8公斤308,据说还是便宜的 一棒子打死棒子

包税吗?

来自 豆瓣App
  • 单身的狗子

单身的狗子 2016-11-12 12:01:37

前几天刚买过,8公斤308,据说还是便宜的 前几天刚买过,8公斤308,据说还是便宜的 一棒子打死棒子

想知道加上邮费 在台湾买森田面膜划算吗? 之前看过一片3 4块多的 便宜的吓到我。。

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-12 12:03:29

顺@丰可以的
    官网上可以查时效和钱

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2016-11-12 15:03:02

包税吗? 包税吗? 贞子不忘挖井人

没说,我是找湾湾的屈臣氏店员帮买,打包好了快递上门取的

• 。

(3) 2016-11-12 15:03:53

顺@丰可以的 官网上可以查时效和钱 顺@丰可以的 官网上可以查时效和钱 bullshit

好像顺海关容易查

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-12 15:04:51

没说,我是找湾湾的屈臣氏店员帮买,打包好了快递上门取的 没说,我是找湾湾的屈臣氏店员帮买,打包好了快递上门取的 一棒子打死棒子

308的邮费吗,好贵,有30盒吧

来自 豆瓣App
  • 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2016-11-12 15:06:01

想知道加上邮费 在台湾买森田面膜划算吗? 之前看过一片3 4块多的 便宜的吓到我。。 想知道加上邮费 在台湾买森田面膜划算吗? 之前看过一片3 4块多的 便宜的吓到我。。 单身的狗子

不划算,我只买了两盒美迪惠尔那个补水面膜,其他全是森田的,两件六折后再八五折,算下来6.8左右一片,面膜一共七百多人民币,运费就是308

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2016-11-13 23:33:22

308的邮费吗,好贵,有30盒吧 308的邮费吗,好贵,有30盒吧

没有20盒不到,所以马云网那么多便宜的不知道咋来的,也许去厂家直接进货便宜点吧。我不算邮费单片3.8左右,加上邮费6.8,呵呵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部