各位大大们,江湖救急!!!

niki

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 10:41:03

这个塔罗牌找东西 我不太会 。但是牌面上应该能找到吧。你AB两个位置很远吗 都去看看 或者问问 尝试去找

来自 豆瓣App
  • niki 2016-11-12 11:06:19

谢谢亲的解牌,主要是真的都找遍了

• 双色玫瑰

双色玫瑰 2016-11-12 20:02:46

有没有可能被借走了 想问一下 ab两个地方哪里有水相关的东西哇 还有 好好去找一下 好像还有希望

来自 豆瓣App
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-13 11:18:22

楼主建议你开两个无牌阵三张牌,设定第一幅无牌阵三张牌问第一个地点的情况,第二个无牌阵三张牌问第二个地点的情况。
    重新开完牌后编辑主贴,贴上来。喊我一声。

• niki 2016-11-14 15:59:20

楼主建议你开两个无牌阵三张牌,设定第一幅无牌阵三张牌问第一个地点的情况,第二个无牌阵三张牌 楼主建议你开两个无牌阵三张牌,设定第一幅无牌阵三张牌问第一个地点的情况,第二个无牌阵三张牌问第二个地点的情况。 重新开完牌后编辑主贴,贴上来。喊我一声。 ... Sapphire陛下

谢陛下指点,可是我找不到无牌阵,这可怎么办

• niki 2016-11-14 15:59:40

有没有可能被借走了 想问一下 ab两个地方哪里有水相关的东西哇 还有 好好去找一下 好像还有希望 有没有可能被借走了 想问一下 ab两个地方哪里有水相关的东西哇 还有 好好去找一下 好像还有希望 双色玫瑰

多谢,我再好好找找

• niki 2016-11-14 16:21:08

楼主建议你开两个无牌阵三张牌,设定第一幅无牌阵三张牌问第一个地点的情况,第二个无牌阵三张牌 楼主建议你开两个无牌阵三张牌,设定第一幅无牌阵三张牌问第一个地点的情况,第二个无牌阵三张牌问第二个地点的情况。 重新开完牌后编辑主贴,贴上来。喊我一声。 ... Sapphire陛下

重新开牌了,麻烦您再帮我看看是否还有希望,多谢

• Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 16:32:58

你好楼主,失物应该已经被人收起来了。AB两个地点哪个靠东边比较近,可以尝试去找找。另外就是问一问这两个地点上的人看看也许会有收获。

其实这个牌面看,我个人认为能找到的可能性很小,但还是建议努力一把。

• 醒醒。

醒醒。 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-14 20:39:20

你好楼主,失物应该已经被人收起来了。AB两个地点哪个靠东边比较近,可以尝试去找找。另外就是问 你好楼主,失物应该已经被人收起来了。AB两个地点哪个靠东边比较近,可以尝试去找找。另外就是问一问这两个地点上的人看看也许会有收获。 其实这个牌面看,我个人认为能找到的可能性很小,但还是建议努力一把。 ... Sapphire陛下

陛下,我也发了找东西的帖子,求您指导。背景:粉色裙子,在毕业回家后,妈妈给我整理东西发现不见了!求问是不是在学校时被偷了。我不知道是不是我问的问题有"偷"字,所以就抽到了宝剑七?还是牌面就要告诉我是被偷了呢?无牌阵三张。问题:粉色裙子是被偷了吗??

权杖二逆位。
    宝剑七。
    月亮。

来自 豆瓣App
  • niki 2016-11-15 08:55:46

你好楼主,失物应该已经被人收起来了。AB两个地点哪个靠东边比较近,可以尝试去找找。另外就是问 你好楼主,失物应该已经被人收起来了。AB两个地点哪个靠东边比较近,可以尝试去找找。另外就是问一问这两个地点上的人看看也许会有收获。 其实这个牌面看,我个人认为能找到的可能性很小,但还是建议努力一把。 ... Sapphire陛下

多谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

31455 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部