济南卖迪奥口红的在哪里

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 10:47:23

dior一根也就三百 没法满足lz土豪的要求

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 10:49:45

银座商城有专柜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:20:39

dior一根也就三百 没法满足lz土豪的要求 dior一根也就三百 没法满足lz土豪的要求 [已注销]

不懂,听说还可以,还个人情而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:22:27

银座商城有专柜 银座商城有专柜 [已注销]

昨天去看了,没找到

• 风再起时

风再起时 2016-11-12 11:28:20

贵和,和谐都有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:30:56

贵和,和谐都有 贵和,和谐都有 风再起时

谢谢,我去找找,但愿不要太贵

• 七夏

七夏 (心已远 身亦动) 2016-11-12 11:34:13

一千为什么要买口红…要么去cpb看看 可是唇膏芯加壳也还是不到一千

来自 豆瓣App
  • 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-12 11:34:14

丝芙兰。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:39:59

一千为什么要买口红…要么去cpb看看 可是唇膏芯加壳也还是不到一千 一千为什么要买口红…要么去cpb看看 可是唇膏芯加壳也还是不到一千 七夏

不知道啊,还人情,隐约听说要口红,所以打听下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:40:47

丝芙兰。。 丝芙兰。。 大眼萌゛

牌子这个我一点不懂,只听这个好像还好点。

• 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-12 11:41:39

牌子这个我一点不懂,只听这个好像还好点。 牌子这个我一点不懂,只听这个好像还好点。 [已注销]

丝芙兰是卖化妆品的地方。。世贸恒隆万达都有

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-12 11:43:53

感觉一千的口红有点儿难,迪奥家也就三百多吧,你可以买一斤ysl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:44:23

丝芙兰是卖化妆品的地方。。世贸恒隆万达都有 丝芙兰是卖化妆品的地方。。世贸恒隆万达都有 大眼萌゛

???我以为是个牌子呢,原谅我是个土鳖。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:46:00

谢谢,我去找找,但愿不要太贵 谢谢,我去找找,但愿不要太贵 [已注销]

去贵和看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:46:03

感觉一千的口红有点儿难,迪奥家也就三百多吧,你可以买一斤ysl 感觉一千的口红有点儿难,迪奥家也就三百多吧,你可以买一斤ysl 番茄

还人情,什么品牌,价格我不知道,照着这个钱花,买啥都行。图个心安,不欠别人。

• 番茄

番茄 2016-11-12 11:50:58

还人情,什么品牌,价格我不知道,照着这个钱花,买啥都行。图个心安,不欠别人。 还人情,什么品牌,价格我不知道,照着这个钱花,买啥都行。图个心安,不欠别人。 [已注销]

个人感觉ysl家的口红比迪奥家的好用,价格都差不多,你可以多买几个颜色,完美

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:55:12

去贵和看看 去贵和看看 [已注销]

下午去

• 苗叔一笑很倾城

苗叔一笑很倾城 2016-11-12 11:55:22

银座商城即可!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:56:22

个人感觉ysl家的口红比迪奥家的好用,价格都差不多,你可以多买几个颜色,完美 个人感觉ysl家的口红比迪奥家的好用,价格都差不多,你可以多买几个颜色,完美 番茄

那又让我抓狂,我压根不会选。单身狗,谁会了解这个啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:03:07

那又让我抓狂,我压根不会选。单身狗,谁会了解这个啊。 那又让我抓狂,我压根不会选。单身狗,谁会了解这个啊。 [已注销]

ysl 12号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:38:49

银座商城即可! 银座商城即可! 苗叔一笑很倾城

去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:39:30

ysl 12号 ysl 12号 [已注销]

我快阵亡了

• 木本无心

木本无心 (习惯一个人的存在是个可怕的东西) 2016-11-12 12:53:34

反正我是看到朋友圈代购弄了好多圣诞套装那个套装什么的··一支口红真没那么多,你弄几个套装说不定能够钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:23:09

反正我是看到朋友圈代购弄了好多圣诞套装那个套装什么的··一支口红真没那么多,你弄几个套装说 反正我是看到朋友圈代购弄了好多圣诞套装那个套装什么的··一支口红真没那么多,你弄几个套装说不定能够钱 ... 木本无心

我就是纯凑够数,别的都不懂。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:40:02

另外,虽然买口红,但我是男的,请哥哥弟弟,不要再豆油我了,最近没变性的想法。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:43:00

还人情,什么品牌,价格我不知道,照着这个钱花,买啥都行。图个心安,不欠别人。 还人情,什么品牌,价格我不知道,照着这个钱花,买啥都行。图个心安,不欠别人。 [已注销]

去银座商城 专柜 丝芙兰货号不全……

• 没有人

没有人 2016-11-12 17:06:16

sifulan

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:09:05

sifulan sifulan 没有人

你看楼上说的。我完全不懂,只是要花够这些钱。

• 没有人

没有人 2016-11-12 17:28:48

你看楼上说的。我完全不懂,只是要花够这些钱。 你看楼上说的。我完全不懂,只是要花够这些钱。 [已注销]

那就多买几只 不同颜色 直男就带个女生去帮着选吧 眼光略恐怖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:35:04

那就多买几只 不同颜色 直男就带个女生去帮着选吧 眼光略恐怖 那就多买几只 不同颜色 直男就带个女生去帮着选吧 眼光略恐怖 没有人

到时候咨询卖东西的

• witch

witch (dream) 2016-11-12 18:03:07

认准这四家,cl ysl 香奈尔 纪梵希,cl的子弹头是顶级的,一支2000多吧。其次ysl限量磨砂色和纪梵希小羊皮也不便宜,稍微亲民一点。
    其他普通色号的,一般大几百就搞定了。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-12 18:03:33

某大神说的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:26:57

认准这四家,cl ysl 香奈尔 纪梵希,cl的子弹头是顶级的,一支2000多吧。其次ysl限量磨砂色和纪 认准这四家,cl ysl 香奈尔 纪梵希,cl的子弹头是顶级的,一支2000多吧。其次ysl限量磨砂色和纪梵希小羊皮也不便宜,稍微亲民一点。 其他普通色号的,一般大几百就搞定了。 ... witch

要一般的,便宜的。亲民的。

• 不知道啊

不知道啊 2016-11-12 18:44:56

认准这四家,cl ysl 香奈尔 纪梵希,cl的子弹头是顶级的,一支2000多吧。其次ysl限量磨砂色和纪 认准这四家,cl ysl 香奈尔 纪梵希,cl的子弹头是顶级的,一支2000多吧。其次ysl限量磨砂色和纪梵希小羊皮也不便宜,稍微亲民一点。 其他普通色号的,一般大几百就搞定了。 ... witch

谁说cl要2000.......

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-12 18:49:57

要一般的,便宜的。亲民的。 要一般的,便宜的。亲民的。 [已注销]

你这个价格确实买个cl不错,口红界里的爱马仕!精致好看倍儿有面,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:52:09

你这个价格确实买个cl不错,口红界里的爱马仕!精致好看倍儿有面,哈哈 你这个价格确实买个cl不错,口红界里的爱马仕!精致好看倍儿有面,哈哈 不知道啊

我就是还人情去的。给自己媳妇,谁买这么贵的,哈哈

• 不知道啊

不知道啊 2016-11-12 18:53:58

我就是还人情去的。给自己媳妇,谁买这么贵的,哈哈 我就是还人情去的。给自己媳妇,谁买这么贵的,哈哈 [已注销]

你不是买个1千块的嘛。cl在你预算内,不超!

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-12 19:21:57

银座商城一楼西门

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-12 19:54:58

贵和中心 不是贵和商厦 银座商城 不是银座购物广场 别搞混了 最便宜的320 买口红还不如买香水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:57:24

银座商城一楼西门 银座商城一楼西门 赵大俗

我去看看,银座商城是哪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:58:12

贵和中心 不是贵和商厦 银座商城 不是银座购物广场 别搞混了 最便宜的320 买口红还不如买香水 贵和中心 不是贵和商厦 银座商城 不是银座购物广场 别搞混了 最便宜的320 买口红还不如买香水 刘能能°

傻傻分不清

• 刘能能°

刘能能° 2016-11-12 20:00:45

傻傻分不清 傻傻分不清 [已注销]

真笨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:03:02

真笨 真笨 刘能能°

。。。。不逛街,真不知道哪是哪。

• 简单。

简单。 2016-11-12 20:06:36

丝芙兰320到380。你可以买一直口红加个别的彩妆啥的,比如再加个粉儿。

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-12 20:16:22

。。。。不逛街,真不知道哪是哪。 。。。。不逛街,真不知道哪是哪。 [已注销]

打的 再不行下载个微步 坐公交车 想去哪去哪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:18:02

丝芙兰320到380。你可以买一直口红加个别的彩妆啥的,比如再加个粉儿。 丝芙兰320到380。你可以买一直口红加个别的彩妆啥的,比如再加个粉儿。 简单。

现在已经半蒙逼了,再加粉,我更迷糊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:18:38

打的 再不行下载个微步 坐公交车 想去哪去哪 打的 再不行下载个微步 坐公交车 想去哪去哪 刘能能°

哪也不去,我就想买个口红啊姐

• 刘能能°

刘能能° 2016-11-12 20:34:10

哪也不去,我就想买个口红啊姐 哪也不去,我就想买个口红啊姐 [已注销]

我知道啊 你不是迷糊不知道哪是哪吗 打的和坐公交车是最直接的啊

来自 豆瓣App
  • 冰眼大鱼人

冰眼大鱼人 (寻找温暖的笑颜) 2016-11-12 20:35:53

在这里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:04:31

我知道啊 你不是迷糊不知道哪是哪吗 打的和坐公交车是最直接的啊 我知道啊 你不是迷糊不知道哪是哪吗 打的和坐公交车是最直接的啊 刘能能°

我是分不出什么商厦商场。

• 赵大俗

赵大俗 2016-11-12 21:39:23

我去看看,银座商城是哪 我去看看,银座商城是哪 [已注销]

泺源大街

来自 豆瓣App
  • 西红柿不是菜

西红柿不是菜 2016-11-12 21:46:40

感觉一千的口红有点儿难,迪奥家也就三百多吧,你可以买一斤ysl 感觉一千的口红有点儿难,迪奥家也就三百多吧,你可以买一斤ysl 番茄

说的我家ysl不值钱一样

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 (想约炮的 都麻溜儿的滚蛋!) 2016-11-12 21:48:19

这问题问的有点略业余啊。。。

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-12 22:32:10

说的我家ysl不值钱一样 说的我家ysl不值钱一样 西红柿不是菜

我可没这个意思,超级喜欢ysl,一斤ysl是个梗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:47:58

这问题问的有点略业余啊。。。 这问题问的有点略业余啊。。。 喵小姐

我一个男的,还没媳妇,真不知道这些东西,哈哈

• 苏志燮的白飞飞

苏志燮的白飞飞 (非·主流死金牛。) 2016-11-12 23:06:08

一千给我,我帮你买

来自 豆瓣App
  • 睡不够

睡不够 2016-11-13 10:14:33

去加拿大的时候 多带了几只 自己用不了 需要么 口红?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:33:21

一千给我,我帮你买 一千给我,我帮你买 苏志燮的白飞飞

咦?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:33:52

去加拿大的时候 多带了几只 自己用不了 需要么 口红? 去加拿大的时候 多带了几只 自己用不了 需要么 口红? 睡不够

不愿夺人所爱,我去店里买就行了。

• 西红柿不是菜

西红柿不是菜 2016-11-13 11:56:28

我可没这个意思,超级喜欢ysl,一斤ysl是个梗 我可没这个意思,超级喜欢ysl,一斤ysl是个梗 番茄

什么梗啊?

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2016-11-13 12:40:57

什么梗啊? 什么梗啊? 西红柿不是菜

我曾经在朋友圈发了说最爱ysl家的口红,然后从来没买过口红的男闺蜜给我评论说等他考上研究生就给我买一斤ysl,从此一斤ysl就变成了一个梗

来自 豆瓣App
  • 董小妞在巴黎

董小妞在巴黎 2016-11-13 15:20:58

lz什么时候送人!! 靠谱法代在此~~~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:29:09

我曾经在朋友圈发了说最爱ysl家的口红,然后从来没买过口红的男闺蜜给我评论说等他考上研究生就 我曾经在朋友圈发了说最爱ysl家的口红,然后从来没买过口红的男闺蜜给我评论说等他考上研究生就给我买一斤ysl,从此一斤ysl就变成了一个梗 ... 番茄

这个梗。。。好神秘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:29:52

lz什么时候送人!! 靠谱法代在此~~~~~ lz什么时候送人!! 靠谱法代在此~~~~~ 董小妞在巴黎

下次买斗牛犬的时候,找你好不好

• 董小妞在巴黎

董小妞在巴黎 2016-11-13 15:35:22

下次买斗牛犬的时候,找你好不好 下次买斗牛犬的时候,找你好不好 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 靠谱法代买法斗吗。 国际运费各种费不包~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:59:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 靠谱法代买法斗吗。 国际运费各种费不包~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 靠谱法代买法斗吗。 国际运费各种费不包~~ 董小妞在巴黎

那不买了,弄个中华田园犬

你的回应

回应请先 , 或 注册

42979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有一起玩的?   (琥珀)
  • 心已死   (吧唧吧唧)
  • 发现最近找对象的好多…而且全是大高个!   (小墨迹)
  • 你好陌生人,分享你当下的时光,求接力!!!!   (意思意思)
  • :)   ( h)
↑回顶部