掉头发厉害怎么办?好害怕啊

菍你不想

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-12 16:50:14

要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了

• supplant

supplant 2016-11-12 20:44:56

不用怕

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-12 21:09:10

换洗发水,别熬夜!别熬夜!别熬夜!

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 16:12:56

要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验, 要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也可以好吗?

• 盛世佳人

盛世佳人 2016-11-29 20:15:52

害怕是没用的,要勇敢面对

• 上善若水

上善若水 2016-12-19 20:46:45

平时养成好的习惯!

• 品女

品女 2016-12-30 19:01:22

怎么长的浓密

• x静静的秋XA

x静静的秋XA 2017-01-05 19:30:04

路过

• 一点都不傻

一点都不傻 (过了年又是一条好女汉子) 2017-01-06 14:47:37

霸王洗发水有用

• AMA

AMA 2017-01-12 12:33:29

喝黑芝麻黑豆核桃粉,奶粉 ,补充营养 ,别熬夜 ,洗发水打发后洗头 。

来自 豆瓣App
  • AMA

AMA 2017-01-12 12:37:49

喝黑芝麻粉 牛奶 补充营养 别熬夜 洗发水打发后洗头 平时多按摩头部 亲测

• 后两节课

后两节课 2017-01-13 16:57:25

要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验, 要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也是,希望治好。

• 赤心橘子

赤心橘子 2017-03-02 17:39:23

剔光

• 夜色

夜色 (美不胜收) 2017-03-23 17:59:23

剃光头

你的回应

回应请先 , 或 注册

405401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说说女生怎么挑逗过你   (额呵呵)
  • 有个女孩连续给我顶帖一个月,竟然和前男友复合了……   (弥陀的第七脆骨)
  • 英语私人订制   (jj830)
  • 有木有恋爱很多年分手又复合的呀??   (我与岁月蹉跎)
  • 来啊 折腾啊 坐标gz   (天蝎小哥)
↑回顶部