现实生活中,你遇到过哪些最暖心的事

Summer

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 10:21:32

昨天是双十一,我剁手了,我们还给男生过了男生节,也吃不了狗粮。但昨晚舍友说起对的旗舰店的产品的正

来自 豆瓣App
  • Summit。

Summit。 (play with me~) 2016-11-12 10:56:14

就在上星期四打了一辆车回学校,结果手机落在车里,回去才想起来多亏司机接我电话,把手机还给我。

来自 豆瓣App
  • 张十一

张十一 2016-11-12 11:18:47

出太阳了

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-12 11:32:20

厉害了

来自 豆瓣App
  • 月儿

月儿 2016-11-12 13:10:13

情绪低落所有人都不愿意理睬的时候,只有她带着她满脸的笑容抱着我嘻嘻哈哈说个不停,心里暖暖的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:05:13

就在上星期四打了一辆车回学校,结果手机落在车里,回去才想起来多亏司机接我电话,把手机还给我 就在上星期四打了一辆车回学校,结果手机落在车里,回去才想起来多亏司机接我电话,把手机还给我。 ... Summit。

遇到一个热心的司机真的很好?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:06:42

出太阳了 出太阳了 张十一

嗯,阳光最温暖了,能治愈一切~虽然这几天不是冷雨就是阴天,但今天出太阳了?暖了很多?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:07:05

厉害了 厉害了 扎球王

怎么厉害了?

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-12 23:07:51

怎么厉害了? 怎么厉害了? Summer

拍照技术

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:08:07

情绪低落所有人都不愿意理睬的时候,只有她带着她满脸的笑容抱着我嘻嘻哈哈说个不停,心里暖暖的 情绪低落所有人都不愿意理睬的时候,只有她带着她满脸的笑容抱着我嘻嘻哈哈说个不停,心里暖暖的 月儿

嗯嗯,珍惜不管时候都陪伴在身边的人,尤其情绪低落的时候他们尤其可爱~

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:09:08

拍照技术 拍照技术 扎球王

我能说那是我舍友随手拍的……然后成了恐怖片的感觉。。[尴尬]

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-12 23:12:14

我能说那是我舍友随手拍的……然后成了恐怖片的感觉。。[尴尬] 我能说那是我舍友随手拍的……然后成了恐怖片的感觉。。[尴尬] Summer

并没有恐怖

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:16:10

昨晚因为一些事没继续写,其实我双十一真的是上完一天满满的课,剁了手,给班里的男神过节,去买果汁的时候突然有人送了花〔真的只是去买果汁〕,然后回宿舍听舍友说话~对于她说的内容和一些事引起我的思考,她说对这个世界的冷漠绝望,人与人之间的关系让人寒心。虽然我一直都听着,但到最后我说我始终相信这个世界的善意和正义,并不是所有的人都是坏人。但这并不否认这个世界会有黑暗,但绝不足以对世界的怀疑

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:17:55

并没有恐怖 并没有恐怖 扎球王

哈哈哈~我舍友是灵魂摄影师,习惯了她突然有灵感想拍照的时候被抓拍

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-12 23:19:54

哈哈哈~我舍友是灵魂摄影师,习惯了她突然有灵感想拍照的时候被抓拍 哈哈哈~我舍友是灵魂摄影师,习惯了她突然有灵感想拍照的时候被抓拍 Summer

厉害了

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:22:34

这是我的一次真实经历。我没有带伞去图书馆自习,晚上出来后,下起了很大的雨,当时不知道怎么办的时候,有一个同学主动走过来说可以送我回宿舍。还很记得那天很冷,但是我真的感到陌生人的善意和温暖

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:25:46

厉害了 厉害了 扎球王

不不,这样也会有各种丑照的,还不少[认真脸]π_π

来自 豆瓣App
  • 花生豆儿

花生豆儿 2016-11-12 23:33:31

感动常在 一句话一个动作有的时候都觉得很暖心

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:38:47

最新的一次,我和同学在汽车站被人偷了手机和钱包(我当时刚好感冒正在发烧了,幸好手机关机没电没拿出来,所以我是不见的钱包〔放在手拿的包里〕,手机在背包里)我们当时很害怕也很无助,是汽车站的工作人员帮我们报警的,然后还很记得的是一位阿姨主动借手机给我们打电话给家里的人,看到我同学急得都快哭了,拿完我们很重的行李,我已经没有力气说话了,阿姨还安慰我们说钱财身外物,两菇凉没事就好。最后虽然没有找回财物,但庆幸我们人是安全的,还遇到一些好心人。还有很多可能是我遇到的也可能是别人的故事,会是让人暖心的回忆。其实生活里还是会有很多温暖人心的小事,只要你肯去相信,从自己先开始,生活还是很美好的。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:39:45

感动常在 一句话一个动作有的时候都觉得很暖心 感动常在 一句话一个动作有的时候都觉得很暖心 花生豆儿

嗯(´-ω-`)用心去体会,感动就常在~

来自 豆瓣App
  • 耳朵会动的男人

耳朵会动的男人 (这是一个智障) 2016-11-12 23:43:02

图片好吓人,早上去食堂吃饭,拿了一碗鸡蛋羹,转身要走的时候,阿姨说换一碗,那个都凉了好长时间了。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀喂

哎呀呀呀喂 2016-11-12 23:47:02

买炒酸奶,等的过程中老板送了个甜筒?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:52:30

图片好吓人,早上去食堂吃饭,拿了一碗鸡蛋羹,转身要走的时候,阿姨说换一碗,那个都凉了好长时 图片好吓人,早上去食堂吃饭,拿了一碗鸡蛋羹,转身要走的时候,阿姨说换一碗,那个都凉了好长时间了。 ... 耳朵会动的男人

不好意思,吓到你了,其实图片有正常风格的,但是昨晚受到刺激的莫名觉得这张照片不是恐怖片~哈哈哈,你应该主动跟阿姨说,说好的鸡蛋羹呢~

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-12 23:53:11

买炒酸奶,等的过程中老板送了个甜筒? 买炒酸奶,等的过程中老板送了个甜筒? 哎呀呀呀喂

哈哈哈,机智~这对吃货来说,比任何时候都暖心吗对不对→_→

来自 豆瓣App
  • 耳朵会动的男人

耳朵会动的男人 (这是一个智障) 2016-11-13 00:05:56

不好意思,吓到你了,其实图片有正常风格的,但是昨晚受到刺激的莫名觉得这张照片不是恐怖片~哈 不好意思,吓到你了,其实图片有正常风格的,但是昨晚受到刺激的莫名觉得这张照片不是恐怖片~哈哈哈,你应该主动跟阿姨说,说好的鸡蛋羹呢~ ... Summer

看不懂你的幽默

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177022 人聚集在这个小组
↑回顶部