我觉得月瓶挺苦逼的。

昨日不可回

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-12 10:17:43

当时还觉得自己挺冷静。事后真是时不时就会想起来。

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-12 10:22:06

抱住你(女生这样想傻白甜都甜不起来

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-12 15:47:59

身为月瓶有同感~

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 15:48:27

我喜欢你的头像哈哈哈

• 嘻嘻 哈哈

嘻嘻 哈哈 (。) 2016-11-12 16:08:02

一毛一样

• Sioui

Sioui 2016-11-12 16:43:51

( ̄_, ̄ )千万别让我分析明白了,分析明白了就再也不想了

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-12 17:21:20

配图赞!

• 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-12 20:45:55

(ㅅ´ ˘ `)♡那把月瓶气的炸毛的人!岂不是很厉害

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-12 21:20:42

(ㅅ´ ˘ `)♡那把月瓶气的炸毛的人!岂不是很厉害 (ㅅ´ ˘ `)♡那把月瓶气的炸毛的人!岂不是很厉害 乐悠悠

一般只是表面上炸毛,炸完了心里又冷漠脸了。

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-12 21:22:29

( ̄_, ̄ )千万别让我分析明白了,分析明白了就再也不想了 ( ̄_, ̄ )千万别让我分析明白了,分析明白了就再也不想了 Sioui

但是往往分析不明白,思维总是一会儿飘到这儿一会儿飘到那儿。只要别人跟月瓶讲道理,能让月瓶认同,月瓶就会觉得,啊,听起来好像挺有道理的样子呢,那就这样吧。

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-13 00:52:12

我阿姨月瓶,我觉得月瓶与子女比较疏离,月风向除了月双之外和子女的关系其实都比较疏离一点,月瓶的精神世界其实是不需要外人的

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 00:58:40

我阿姨月瓶,我觉得月瓶与子女比较疏离,月风向除了月双之外和子女的关系其实都比较疏离一点,月 我阿姨月瓶,我觉得月瓶与子女比较疏离,月风向除了月双之外和子女的关系其实都比较疏离一点,月瓶的精神世界其实是不需要外人的 ... darkcat

我感觉我对谁也疏离,就是不喜欢那种太亲密的关系,最好还是保持一点距离比较舒服。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-13 05:26:40

想找他,算了,不找了,只有回忆就够了,希望对方幸福。我真的是喜欢他吗?还是因为喜欢他的家境?我愿意为了他放弃一切吗?想想好像不愿意,得出结论,我不是真心喜欢他,那就不要打扰了,从此做陌生人吧。

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-13 10:21:51

我群瓶,对不怎么喜欢的的确是这样

来自 豆瓣App
  • thronbirds 2016-11-13 10:23:54

月瓶都是害别人 被害的人才苦逼呢

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-13 10:27:26

爱分析对方分析感情这点确实不可爱

来自 豆瓣App
  • 夏小陌。

夏小陌。 2016-11-13 10:33:27

嗯 就是这样

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-13 10:44:10

我已经习惯了这样的我 反正怎样都无所谓了(生无可恋.jpf

来自 豆瓣App
  • biu~小太阳汪

biu~小太阳汪 (间歇性低落症+晚睡强迫症。) 2016-11-13 10:55:24

身为月瓶的忧伤。。

• 奈奈

奈奈 2016-11-13 11:49:54

是这样…

来自 豆瓣App
  • 散落的八重樱

散落的八重樱 2016-11-13 13:41:56

就喜欢月瓶的淡定

来自 豆瓣App
  • 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-13 13:56:27

水星什么座?月瓶真是很奇怪,忽然就不理人了。有点不正常

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2016-11-13 14:44:41

哈哈哈可爱

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 14:46:59

想找他,算了,不找了,只有回忆就够了,希望对方幸福。我真的是喜欢他吗?还是因为喜欢他的家境 想找他,算了,不找了,只有回忆就够了,希望对方幸福。我真的是喜欢他吗?还是因为喜欢他的家境?我愿意为了他放弃一切吗?想想好像不愿意,得出结论,我不是真心喜欢他,那就不要打扰了,从此做陌生人吧。 ... Severus Snape

但是过段时间又会怀疑自己,然后又给自己分析一遍。

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 14:49:02

月瓶都是害别人 被害的人才苦逼呢 月瓶都是害别人 被害的人才苦逼呢 thronbirds

月瓶的苦逼在于自己都不知道自己特么在不在乎。想使劲爱一个人都使不出来劲

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 15:27:57

但是过段时间又会怀疑自己,然后又给自己分析一遍。 但是过段时间又会怀疑自己,然后又给自己分析一遍。 昨日不可回

有时突然就不想理人了,想自己闭关一段时间,但对方不能这样,要一直热情,如果对方也冷,只会让我越想越不值得,最后就放弃了

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 15:30:45

有时突然就不想理人了,想自己闭关一段时间,但对方不能这样,要一直热情,如果对方也冷,只会让 有时突然就不想理人了,想自己闭关一段时间,但对方不能这样,要一直热情,如果对方也冷,只会让我越想越不值得,最后就放弃了 ... Severus Snape

对头

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 15:44:14

对头 对头 昨日不可回

还爱的时候,会跟对方吵架,会发脾气,但是越到后面会越没有所谓,有一种不管你怎样,我都不再计较了,随你,好吧的心态。曾经被一个我喜欢的人绝交,我就说了句,噢,好的。以前对方不陪我会很生气,现在我就会说,没关系,等你下次有空再来。

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-13 15:48:23

金处女月瓶子更苦逼= =

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 15:49:12

还爱的时候,会跟对方吵架,会发脾气,但是越到后面会越没有所谓,有一种不管你怎样,我都不再计 还爱的时候,会跟对方吵架,会发脾气,但是越到后面会越没有所谓,有一种不管你怎样,我都不再计较了,随你,好吧的心态。曾经被一个我喜欢的人绝交,我就说了句,噢,好的。以前对方不陪我会很生气,现在我就会说,没关系,等你下次有空再来。 ... Severus Snape

一模一样

来自 豆瓣App

Severus Snape 2016-11-13 15:50:17

一模一样 一模一样 昨日不可回

哈哈抱团

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-13 17:51:36

金处女月瓶子更苦逼= = 金处女月瓶子更苦逼= = 文艺女青年

我喜欢的就是这个!想知道怎么苦

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-13 18:10:10

我喜欢的就是这个!想知道怎么苦 我喜欢的就是这个!想知道怎么苦 乐悠悠

金处女完美主义,挑剔龟毛,月水瓶对精神契合度要求极高,所以……

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-13 18:16:13

金处女完美主义,挑剔龟毛,月水瓶对精神契合度要求极高,所以…… 金处女完美主义,挑剔龟毛,月水瓶对精神契合度要求极高,所以…… 文艺女青年

(ÒωÓױ)!他单身!!!

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-13 18:32:12

维多利亚月瓶.照她看就知道了

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-13 20:17:51

(ÒωÓױ)!他单身!!! (ÒωÓױ)!他单身!!! 乐悠悠

哈哈,反正是注孤生的节奏……怪咖只适合一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-13 20:22:02

爱上月瓶才苦逼吧?

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-13 20:26:03

爱上月瓶才苦逼吧? 爱上月瓶才苦逼吧? 暖烟

但是别的人他能拿的起放得下,月瓶在于不知道怎么投入,他还放不下。时不时就会想起来,然后又默默地说服自己。刚刚我就在回忆一件当时不觉得生气的事,这会儿想起来恨不得扇对方两个大嘴巴子。

来自 豆瓣App
  • thronbirds 2016-11-14 12:33:04

月瓶的苦逼在于自己都不知道自己特么在不在乎。想使劲爱一个人都使不出来劲 月瓶的苦逼在于自己都不知道自己特么在不在乎。想使劲爱一个人都使不出来劲 昨日不可回

所以不要害人了

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-15 02:10:29

金处女完美主义,挑剔龟毛,月水瓶对精神契合度要求极高,所以…… 金处女完美主义,挑剔龟毛,月水瓶对精神契合度要求极高,所以…… 文艺女青年

哈哈哈我之前撩的一个男生也是日处月瓶,撩得我心累,现在已经半放弃了╮(╯_╰)╭

• 暗夜流觞

暗夜流觞 2016-11-17 00:55:04

有时突然就不想理人了,想自己闭关一段时间,但对方不能这样,要一直热情,如果对方也冷,只会让 有时突然就不想理人了,想自己闭关一段时间,但对方不能这样,要一直热情,如果对方也冷,只会让我越想越不值得,最后就放弃了 ... Severus Snape

说的没错!你热我烦你不热我也烦 :)

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-17 01:28:33

太多了 觉得自己很累

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-17 11:46:35

虽然不是月瓶,但月刑天,觉得完全明白这种感受23333自己经常这样

来自 豆瓣App
  • 湖心草

湖心草 2016-11-17 11:56:24

哈哈,认同,我可以耍脾气闹情绪,但对方不!可!以!然后自己还觉得好委屈。特别爱分析各种小细节,有时当时没反应过来的,事后还会各种分析

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 11:58:53

但是别的人他能拿的起放得下,月瓶在于不知道怎么投入,他还放不下。时不时就会想起来,然后又默 但是别的人他能拿的起放得下,月瓶在于不知道怎么投入,他还放不下。时不时就会想起来,然后又默默地说服自己。刚刚我就在回忆一件当时不觉得生气的事,这会儿想起来恨不得扇对方两个大嘴巴子。 ... 昨日不可回

月天相位的我也是这样啊,我凑。。2333333

• 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 12:21:43

月瓶的苦逼在于自己都不知道自己特么在不在乎。想使劲爱一个人都使不出来劲 月瓶的苦逼在于自己都不知道自己特么在不在乎。想使劲爱一个人都使不出来劲 昨日不可回

不知道咋使劲咋表达!

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-17 12:22:32

还爱的时候,会跟对方吵架,会发脾气,但是越到后面会越没有所谓,有一种不管你怎样,我都不再计 还爱的时候,会跟对方吵架,会发脾气,但是越到后面会越没有所谓,有一种不管你怎样,我都不再计较了,随你,好吧的心态。曾经被一个我喜欢的人绝交,我就说了句,噢,好的。以前对方不陪我会很生气,现在我就会说,没关系,等你下次有空再来。 ... Severus Snape

是的

来自 豆瓣App
  • 咪咪蝎

咪咪蝎 2016-11-17 12:48:27

月瓶才不会后悔呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

331289 人聚集在这个小组
↑回顶部