胡歌现在卖暖粉人设,然而当初却对别人的粉丝伤口...

ID什么的!!!

标题:胡歌现在卖暖粉人设,然而当初却对别人的粉丝伤口上撒盐,这说明了什么?
207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 10:14:56

[]~( ̄▽ ̄)~*

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:15:59

拒接双标,隔壁说一下粉丝竟然删回复了

• 没注销

没注销 2016-11-12 10:18:05

胡歌侮辱女明星和洗白大造谣这事儿在我这儿永远过不去。

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:18:17

自爆+劈腿 认为男人花心很正常

• 爽语十级用户

爽语十级用户 2016-11-12 10:18:42

他侮辱谁了?

来自 豆瓣App
  • 四海八荒

四海八荒 2016-11-12 10:19:28

证据呢?贴出来嘛

来自 豆瓣App
  • 反炒不得好死

反炒不得好死 2016-11-12 10:20:10

当事人不这么觉得,和一姐多年好友,私交甚笃。和李宇春上次活动聊的很欢。抓着这事不放的人才叫唯恐天下不乱。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-12 10:20:21

他对胡椒是挺暖的呀
    怎么卖暖男人设了

• Leerling

Leerling 2016-11-12 10:21:37

哟 黑楼又要平地起了 你们不是已经有一座几千回复的高楼了吗?不要浪费资源了好伐

• 超想睡到白bra

超想睡到白bra (且行且歌) 2016-11-12 10:21:41

他卖再多人设,有他的剧我也不会看,代言产品不会捧场,他干的事在我这一辈子洗不白

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:21:50

当事人不这么觉得,和一姐多年好友,私交甚笃。和李宇春上次活动聊的很欢。抓着这事不放的人才叫 当事人不这么觉得,和一姐多年好友,私交甚笃。和李宇春上次活动聊的很欢。抓着这事不放的人才叫唯恐天下不乱。 ... 反炒不得好死

和一姐多年的好友还开黄腔叫人“湿湿” 可见人品多么不堪,人家李宇春大气并不代表他就没错

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 10:22:13

握草第一个花心那个我就被恶心到了。。。不敢往下看了我的童年男神啊

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:22:19

证据呢?贴出来嘛 证据呢?贴出来嘛 四海八荒

首楼

• 而我知道

而我知道 (小心要小心。) 2016-11-12 10:22:37

他卖人设?他对粉丝数十年如一日的好,在1111这个对于老胡和胡椒很特别的日子,老胡写给粉丝一篇暖文,居然上升到卖人设上去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-12 10:24:18

就算他没卖暖粉人设,他买的人设也够多的了。看腻了

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:24:32

他卖人设?他对粉丝数十年如一日的好,在1111这个对于老胡和胡椒很特别的日子,老胡写给粉丝一篇 他卖人设?他对粉丝数十年如一日的好,在1111这个对于老胡和胡椒很特别的日子,老胡写给粉丝一篇暖文,居然上升到卖人设上去了 ... 而我知道

对自己的好,然而当初别人的粉丝伤口上撒盐

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:25:39

哟,挂我啊?
    照你这么说,胡歌侮辱别人,别人结婚却邀请他去,还和他私下关系很好,那那些人都是抖M体质咯?
    卖这种人设?不好意思,他一直都宠粉丝,脑子是个好东西,希望你也有。
    别家粉丝在他微博下诅咒他二次ch,拖他死去的朋友来骂,以为没人记得了吗?

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-12 10:26:34

在我这里,对他也是黑的,虽然不会在网上骂他

• 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-12 10:27:54

跟女同事开黄腔的男的都好low啊 而且粉丝认为”被开玩笑的当事人不觉得有什么就没事”这种想法也好恶心。女生被开黄腔觉得没事并不是真的没事 是不好发作有事吧。

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:29:32

哟,挂我啊? 照你这么说,胡歌侮辱别人,别人结婚却邀请他去,还和他私下关系很好,那那些人都 哟,挂我啊? 照你这么说,胡歌侮辱别人,别人结婚却邀请他去,还和他私下关系很好,那那些人都是抖M体质咯? 卖这种人设?不好意思,他一直都宠粉丝,脑子是个好东西,希望你也有。 别家粉丝在他微博下诅咒他二次ch,拖他死去的朋友来骂,以为没人记得了吗? ... 李元芳

说明人家大气但并代表他就没问题,我记得当初诅咒他二次ch最开始根本就不是粉丝,就一路人,粉丝一直拿这个卖惨到现在, 俗话说先撩者贱 打死无怨

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-12 10:29:50

暖不暖男吧,也不是很care
    主要他粉丝喜欢卖情商高会说话的人设,对比楼主贴的图一起品味一下胡歌的情商,尴尬不?

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 10:30:25

对女友都不暖的人 对粉丝会真心实意暖吗 一个问号脸

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-12 10:30:56

好多都是他年轻气盛的时候做的,现在他肯定不会这样了。人都有年轻的时候啊,都做过蠢事

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:31:08

跟女同事开黄腔的男的都好low啊 而且粉丝认为”被开玩笑的当事人不觉得有什么就没事”这种想法也 跟女同事开黄腔的男的都好low啊 而且粉丝认为”被开玩笑的当事人不觉得有什么就没事”这种想法也好恶心。女生被开黄腔觉得没事并不是真的没事 是不好发作有事吧。 ... 见字如面的fans

所以拒接双标,现实中这种男的八组还嘲更多

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:33:34

好多都是他年轻气盛的时候做的,现在他肯定不会这样了。人都有年轻的时候啊,都做过蠢事 好多都是他年轻气盛的时候做的,现在他肯定不会这样了。人都有年轻的时候啊,都做过蠢事 花果山

所以做错事就得承认,谁都年轻过 但没有谁都是这样对人不尊重,也没有谁都是直男癌 ,所以年轻表示不背锅

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:34:32

说明人家大气但并代表他就没问题,我记得当初诅咒他二次ch最开始根本就不是粉丝,就一路人,粉丝 说明人家大气但并代表他就没问题,我记得当初诅咒他二次ch最开始根本就不是粉丝,就一路人,粉丝一直拿这个卖惨到现在, 俗话说先撩者贱 打死无怨 ... ID什么的!!!

你说不是就不是了?粉丝骂的胡歌都出来回应了这叫一两个路人?空口鉴定属性你可真牛逼。我怎么记得路人都是帮胡歌说话呢?天涯搜关键词的话,那些都还在呢。所谓的不尊重女演员其实不过是他抖机灵玩的梗,早八辈子都澄清了的东西现在还在闭眼黑,呵呵我也是服气的

来自 豆瓣App
  • 小青蛙写诗

小青蛙写诗 2016-11-12 10:35:58

我好像被科普了………

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:36:21

在我这里,对他也是黑的,虽然不会在网上骂他 在我这里,对他也是黑的,虽然不会在网上骂他 队长别开枪

对他无感,只希望那些没有道德底下的艺人就不要卖这种人设了,免得被人拆穿很尴尬

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-12 10:36:58

感觉他是一个非常大男子主义 有点我行我素的人

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-12 10:37:48

没人觉得这营销和热搜买的尴尬吗?一条微博,买了好多大V转发啊。这是多缺热度啊。

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 10:37:49

我也觉得他挺蠢的

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-12 10:38:14

路人粉

来自 豆瓣App
  • 花果山

花果山 (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-12 10:38:22

所以做错事就得承认,谁都年轻过 但没有谁都是这样对人不尊重,也没有谁都是直男癌 ,所以年轻表 所以做错事就得承认,谁都年轻过 但没有谁都是这样对人不尊重,也没有谁都是直男癌 ,所以年轻表示不背锅 ... ID什么的!!!

他好像没不认吧。现在跟她们关系也不错

• 飒到古驰

飒到古驰 (Swag.) 2016-11-12 10:38:33

他为啥能被洗白成老干部这种人设??他骂女明星调侃别人的时候干部素养呢???

来自 豆瓣App
  • 草莓酱草莓汁

草莓酱草莓汁 2016-11-12 10:38:55

胡歌侮辱其他女明星就是抖机灵,年轻不懂事,别家粉丝回骂就是别家粉丝恶毒。有句话是先撩者贱,他嘲讽其他女明星,活该被骂,其他明星粉丝不是胡歌他妈,凭什么惯着他?

• 飒到古驰

飒到古驰 (Swag.) 2016-11-12 10:40:09

当事人不这么觉得,和一姐多年好友,私交甚笃。和李宇春上次活动聊的很欢。抓着这事不放的人才叫 当事人不这么觉得,和一姐多年好友,私交甚笃。和李宇春上次活动聊的很欢。抓着这事不放的人才叫唯恐天下不乱。 ... 反炒不得好死

HHHHHHHHH这才是他最可笑的地方了,咬了别人一口别人懒得咬回去他还得意洋洋于别人喜欢他,和他做朋友。他在我这的素质是进了黑名单的。

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:40:48

你说不是就不是了?粉丝骂的胡歌都出来回应了这叫一两个路人?空口鉴定属性你可真牛逼。我怎么记 你说不是就不是了?粉丝骂的胡歌都出来回应了这叫一两个路人?空口鉴定属性你可真牛逼。我怎么记得路人都是帮胡歌说话呢?天涯搜关键词的话,那些都还在呢。所谓的不尊重女演员其实不过是他抖机灵玩的梗,早八辈子都澄清了的东西现在还在闭眼黑,呵呵我也是服气的 ... 李元芳

豆瓣有帖子有证据, 最开始一个不知道是不是路人,但至少不是当时和你家对掐的粉骂他车祸,然后胡歌粉丝就拿这个卖惨 说人家骂他车祸,拿路人同情心卖惨帅锅给别人的人心是有多歹毒

• 夜华正正妃

夜华正正妃 (也无风雨也无晴) 2016-11-12 10:41:08

纳尼??

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-12 10:41:24

只觉得对江疏影这事儿挺渣的

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:42:12

他为啥能被洗白成老干部这种人设??他骂女明星调侃别人的时候干部素养呢??? 他为啥能被洗白成老干部这种人设??他骂女明星调侃别人的时候干部素养呢??? 飒到古驰

他从没卖过老干部人设,谢谢。

来自 豆瓣App
  • lanyan

lanyan (某某某) 2016-11-12 10:42:30

反正湿湿那事在我心里永远也洗不白。。。说他们是好朋友也好,说是抖机灵也罢,但是这种感觉就是不尊重啊,对着女性说这种字眼真的是。。。

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:44:17

只觉得对江疏影这事儿挺渣的 只觉得对江疏影这事儿挺渣的 佚名

对女友渣 别的女星不尊重,骂别人家的粉丝, 而且最后自己卖了暖粉人设 可见人心到底有多可怕

• 陆小西

陆小西 2016-11-12 10:44:43

他卖再多人设,有他的剧我也不会看,代言产品不会捧场,他干的事在我这一辈子洗不白 他卖再多人设,有他的剧我也不会看,代言产品不会捧场,他干的事在我这一辈子洗不白 超想睡到白bra

但是很庆幸看了伪装者,他在里面也不怎么样。每个人都有几个看着不顺眼的人,虽然不会黑,但是就是没好感

来自 豆瓣App
  • miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-12 10:46:23

微博热搜包年用户,已经习惯了~他对粉丝的态度和郑爽有点像,说好听了是和粉丝一家亲,不好听就是放纵粉丝,什么感动为他争的面红耳赤,这是鼓励低龄粉往脑残粉键盘侠发展喽?更欣赏和粉丝保持一定距离,鼓励粉丝过好自己生活的爱豆,sigh

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (Swag.) 2016-11-12 10:46:47

他从没卖过老干部人设,谢谢。 他从没卖过老干部人设,谢谢。 李元芳

他卖没卖还得讲口头上?你们粉丝不就是这么洗的吗?隔壁那个安利贴不就是这么做的吗?知心温暖对后辈关爱有加~(拜托他哪点符合了。在他那里就没有所谓的对女性最基本的尊重。)

来自 豆瓣App
  • 李嫣老师

李嫣老师 2016-11-12 10:48:20

浓缩成一句话“谢谢粉丝替我撕逼”

来自 豆瓣App
  • 松桥

松桥 (悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆) 2016-11-12 10:48:28

“因为锤子太硬,到现在也没有更好的洗白方法,粉丝只能回以【当事人都不介意你抓着不放干嘛】”楼主原话送给你,真是太符合了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-12 10:48:40

金鹰节之后感觉变组宠了,不敢说半句不好

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 10:49:14

他卖没卖还得讲口头上?你们粉丝不就是这么洗的吗?隔壁那个安利贴不就是这么做的吗?知心温暖对 他卖没卖还得讲口头上?你们粉丝不就是这么洗的吗?隔壁那个安利贴不就是这么做的吗?知心温暖对后辈关爱有加~(拜托他哪点符合了。在他那里就没有所谓的对女性最基本的尊重。) ... 飒到古驰

怎么八组连安利帖都不可以有了么?别人开就可以,胡歌粉丝开就不可以?他自己在采访里说不是老干部,粉丝也一直拒绝老干部人设。不过你们要黑他粉丝拦不住,但也拦不住粉丝安利他。

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-12 10:50:07

浓缩成一句话“谢谢粉丝替我撕逼” 浓缩成一句话“谢谢粉丝替我撕逼” 李嫣老师

同感
    看着特别不舒服

• 啊呜喵喵喵

啊呜喵喵喵 (滚滚是世界上最可爱的生物) 2016-11-12 10:50:12

他就是超没素质,所以只要他主演的,什么我都不看

• 张二

张二 (输人不输阵) 2016-11-12 10:50:27

?????吃瓜,怎么突然出来黑脸了,竟然之前一点也不知道

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:50:35

微博热搜包年用户,已经习惯了~他对粉丝的态度和郑爽有点像,说好听了是和粉丝一家亲,不好听就 微博热搜包年用户,已经习惯了~他对粉丝的态度和郑爽有点像,说好听了是和粉丝一家亲,不好听就是放纵粉丝,什么感动为他争的面红耳赤,这是鼓励低龄粉往脑残粉键盘侠发展喽?更欣赏和粉丝保持一定距离,鼓励粉丝过好自己生活的爱豆,sigh ... miranda

然而他带头在微博上掐粉丝,侮辱女星 那些键盘侠跟他一样直男癌骂别的女星现在成了他最坚强的后盾

• 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-12 10:50:35

说实话 看到那个长微博的时候 还是挺感动的
    但是看到这个贴…啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 绿豆眼

绿豆眼 2016-11-12 10:51:34

对不尊重女性的任何屌丝男都无比恶心。

• hjcawrs

hjcawrs 2016-11-12 10:52:39

大人不记小人过,不意味着小人的过错就不存在。

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-12 10:53:03

我因为这些一直没办法真心实意的转粉他 刚刚好感点就想起来这些 心里过不去

来自 豆瓣App
  • (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2016-11-12 10:53:26

人红是非多

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-12 10:54:16

反正群众记忆力有限啊,当年骂舒淇骂的不要不要的,现在不是也不提公园哭泣这事了。

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-12 10:54:48

他竟然有过这样的黑历史…

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 10:54:55

人红是非多 人红是非多 (ಡωಡ)

红的明星很多,但却没有都像他一样

• 小明

小明 2016-11-12 10:54:56

。。。。我第一次知道他说过这样的话。。。之前我有朋友说很喜欢他,过一段时间就变讨厌了我还好奇为什么,他自己讲不接代言,隔半年后又广告满天飞,我朋友挺讨厌出尔反尔的人,所以一直对他印象有质疑。。这个贴真的。。

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-12 10:55:27

一直以为胡歌是双商高人设,大概这两年进步了吧

• 蛀牙lo

蛀牙lo (就从今天开始努力。) 2016-11-12 10:55:43

人就不能改吗?以前做的错事,现在不再做了才是正确的走向了吧

• 已注销

已注销 2016-11-12 10:56:25

就记得胡歌和他前女友那事是挺渣的

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-12 10:56:29

节奏不错。。

来自 豆瓣App
  • lost1314

lost1314 2016-11-12 10:57:12

微博热搜包年用户,已经习惯了~他对粉丝的态度和郑爽有点像,说好听了是和粉丝一家亲,不好听就 微博热搜包年用户,已经习惯了~他对粉丝的态度和郑爽有点像,说好听了是和粉丝一家亲,不好听就是放纵粉丝,什么感动为他争的面红耳赤,这是鼓励低龄粉往脑残粉键盘侠发展喽?更欣赏和粉丝保持一定距离,鼓励粉丝过好自己生活的爱豆,sigh ... miranda

赞你一个,我爱豆就明确地说过希望粉丝过好自己的生活,希望粉丝快乐

来自 豆瓣App
  • 不好玩

不好玩 2016-11-12 10:59:26

粉丝三观都不要了 颠倒黑白帮他洗白 当然要感谢粉丝了

• 稻子

稻子 2016-11-12 10:59:34

说起来刘诗诗也好 李宇春也好还有李艾终究是外人,有些过分的地方粉丝洗洗还能理解

而对江疏影的态度在我看来就不算个男人!

那是你女朋友!让你的粉丝在她的微博轮“婊子”!你缺装缩头乌龟一声不吭!

• manuka

manuka 2016-11-12 10:59:59

演员还是要有好作品啊,胡歌这两年作品给力路人好感度高,这个圈子本来就是跟红顶白,胡歌红了黑历史就没人在意了,要是flop了他这些事能被嘲死

• 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-12 11:02:00

呵呵哒,那是其他明星大度,胡歌素质低有的洗????毕竟被狗咬了还不能咬回去啊。

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (Swag.) 2016-11-12 11:02:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Leerling

粉丝的脑回路啊,我要有你们这种我一直引导撕逼你们一直在背后帮忙收拾的粉丝我也会很暖的(真诚脸),还是那句话,别人对你什么态度不能洗白你对别人曾经的伤害。lss小姐把他看做娘家人那是别人的大气,这和胡歌有没有对她做出过黄腔的调侃是两回事。

来自 豆瓣App
  • 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-12 11:02:43

这种素质还能吹暖?有风度?真是瞎了眼哦

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 11:02:50

天呢,他哪里鼓励粉丝为他撕逼了。他在凤凰的非常道里也说他为粉丝为他在网络上的事情很苦恼,一方面他知道粉丝出发点是为了他,另一方面他知道这样是很不好的,他也希望去找到一个平衡点。天呢,这简直是在按头黑

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-12 11:03:21

第一次知道湿湿这事,真是无语了,私下里开黄腔女艺人不介意就罢了,发微博上好吗

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 11:03:24

此贴拒接粉丝无脑洗白 比如“湿湿不是开黄腔。“湿”拆开了是水显,微博微访谈有人问他lss像什么花,他说水仙,因为水显,shi和诗又是同音” 洗白开贴去,谢谢

• 树上的考拉

树上的考拉 2016-11-12 11:04:35

对了还吹双商高,讲话得体。看着尴尬死了,这种素质这种言行举止,装的很累吧。毕竟不能放飞自我。

来自 豆瓣App
  • 今天小雨

今天小雨 2016-11-12 11:04:56

不觉得有人会故意在微博上开黄腔说一个同公司的人

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲℃

小步舞曲℃ (我还是爱你的) 2016-11-12 11:05:14

又群里接到任务开黑贴了吧

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-12 11:05:23

会营销

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-12 11:05:41

会营销

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 11:11:10

又群里接到任务开黑贴了吧 又群里接到任务开黑贴了吧 小步舞曲℃

白字黑子都是自己作的,有句话说敢作敢当,别想甩锅

• 小步舞曲℃

小步舞曲℃ (我还是爱你的) 2016-11-12 11:11:49

白字黑子都是自己作的,有句话说敢作敢当,别想甩锅 白字黑子都是自己作的,有句话说敢作敢当,别想甩锅 ID什么的!!!

我甩给谁了,你对号入座了?

• 哈利波特大

哈利波特大 2016-11-12 11:11:52

他的剧一部也看不下去。

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-12 11:12:27

。。。。我第一次知道他说过这样的话。。。之前我有朋友说很喜欢他,过一段时间就变讨厌了我还好 。。。。我第一次知道他说过这样的话。。。之前我有朋友说很喜欢他,过一段时间就变讨厌了我还好奇为什么,他自己讲不接代言,隔半年后又广告满天飞,我朋友挺讨厌出尔反尔的人,所以一直对他印象有质疑。。这个贴真的。。 ... 小明

哈哈哈
    以前说不接代言是因为反正也没代言找他,顺便炒炒淡泊名利的人设咯
    后来有代言了不接是傻子,干嘛和钱过不去
    这种能够理解,不过也挺尴尬的,很理解你朋友的心理

• 稻子

稻子 2016-11-12 11:17:11

你又代表别的女明星和人家的粉丝表态
    人家同意了吗?
    脸———————————真大

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-12 11:17:38

未必真的侮辱刘诗诗
    但是嘴巴不干净是真的
    更恶心的是,一堆脑残粉跟着胡歌骂湿湿,那是真的带恶意

• 孤独的tony

孤独的tony 2016-11-12 11:19:06

最讨厌的就是开黄腔还觉的自己搞笑的 尤其是公众场合这种就是不懂尊重人

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 11:19:29

我甩给谁了,你对号入座了? 我甩给谁了,你对号入座了? 小步舞曲℃

娱乐不息,扒皮不止

• 路人甲的时代

路人甲的时代 2016-11-12 11:19:31

哈哈哈 以前说不接代言是因为反正也没代言找他,顺便炒炒淡泊名利的人设咯 后来有代言了不接是 哈哈哈 以前说不接代言是因为反正也没代言找他,顺便炒炒淡泊名利的人设咯 后来有代言了不接是傻子,干嘛和钱过不去 这种能够理解,不过也挺尴尬的,很理解你朋友的心理 ... 木子日辰

真搞笑,胡歌自己都说了,就是要证明自己的商业价值,他可从来没说过不接广告这句话过,不知道从那里看到的,对了,他推的广告比接的广告多得多

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-12 11:19:39

竟一无所知

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲℃

小步舞曲℃ (我还是爱你的) 2016-11-12 11:22:09

娱乐不息,扒皮不止 娱乐不息,扒皮不止 ID什么的!!!

发链接扔给群里点赞的把戏,还在这儿装路人,过了一年还玩这个,真好玩

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-12 11:24:30

有没有侮辱人不知道,嘴贱是真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-12 11:25:00

金鹰节之后感觉变组宠了,不敢说半句不好 金鹰节之后感觉变组宠了,不敢说半句不好 🍉

他一直都是组宠,只要有他的帖子必须夸帅。

• 水岛宏女票

水岛宏女票 2016-11-12 11:25:44

对女朋友都不好的人会真心对粉丝好吗

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-12 11:26:16

发链接扔给群里点赞的把戏,还在这儿装路人,过了一年还玩这个,真好玩 发链接扔给群里点赞的把戏,还在这儿装路人,过了一年还玩这个,真好玩 小步舞曲℃

啥群啊~真有这种活吗 求介绍

• Tangled

Tangled 2016-11-12 11:26:55

自己粉丝是自己衣食父母,不暖一点怎么行

• 哒包

哒包 2016-11-12 11:27:58

又撕起了唉

来自 豆瓣App
  • 回归

回归 (不忘初心) 2016-11-12 11:28:44

最搞笑的是还有人把无赖叫雅痞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-12 11:29:07

胡歌干了什么事儿洗不白了 ? 天天在八组看别人骂他 我觉得他并不一言难尽 还是个好演员

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部