想去意大利读研 一点头绪也没有

cancer

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ALEX XI

ALEX XI 2016-11-16 19:41:27

西安音乐学院?

来自 豆瓣App
  • 吴最帅。

吴最帅。 2016-11-17 14:10:04

够了,语言OK 就没问题

• 图图0421

图图0421 (人生不过一场PLAY) 2016-11-25 14:35:39

够了 明年9月就能入学~~

• viviana

viviana 2016-11-28 14:38:36

先去学语言,你是文理科生可以走马可波罗计划与国际生,艺术生可以走图兰朵计划与国际生

准备好需要准备的资料

1.本科阶段学士学位证书
    2.大学成绩单
    3.大学课程描述
    4.高中毕业证书或同等学历证书
    5.有高考成绩(分数不限)

PS:大学阶段课程与研究生阶段课程匹配度要达到80%以上

另外走马可波罗计划的话学生每年10月份或11月份就要到意大利,进行为期10--11个月的意大利语学习,次年9月才会正式进入大学学习,出国前没有语言要求

国际生的话需要在国内把语言学好,意大利语授课的课程在签证时要有A2的语言证书,入学时要达到B1以上,英文授课课程要有雅思成绩,一般5.5以上

有不懂的可以加我qq504584898

• cancer

cancer (红玫瑰) 2016-11-29 20:36:48

西安音乐学院? 西安音乐学院? ALEX XI

不呀

来自 豆瓣App
  • cancer

cancer (红玫瑰) 2016-11-29 20:37:15

够了,语言OK 就没问题 够了,语言OK 就没问题 吴最帅。

专业要求呢

来自 豆瓣App
  • 小生长谈

小生长谈 2016-12-07 18:42:37

我也在西安诶,服装设计专业。也是准备意大利留学读研。

来自 豆瓣App
  • yes_si_ja

yes_si_ja 2016-12-08 06:32:03

专业要求呢 专业要求呢 cancer

学声乐还是?

• yes_si_ja

yes_si_ja 2016-12-08 06:32:23

我也在西安诶,服装设计专业。也是准备意大利留学读研。 我也在西安诶,服装设计专业。也是准备意大利留学读研。 小生长谈

打算读美院吧

• cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-08 08:56:24

学声乐还是? 学声乐还是? yes_si_ja

对 声乐

来自 豆瓣App
  • cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-08 08:56:36

打算读美院吧 打算读美院吧 yes_si_ja

那你没学语言吗

来自 豆瓣App
  • cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-08 08:56:50

我也在西安诶,服装设计专业。也是准备意大利留学读研。 我也在西安诶,服装设计专业。也是准备意大利留学读研。 小生长谈

那你没读语言嘛

来自 豆瓣App
  • yes_si_ja

yes_si_ja 2016-12-09 05:42:52

对 声乐 对 声乐 cancer

一年计划生呗~

• cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-09 08:03:48

一年计划生呗~ 一年计划生呗~ yes_si_ja

国际

来自 豆瓣App
  • 吴最帅。

吴最帅。 2016-12-09 15:00:08

哈哈哈

• yes_si_ja

yes_si_ja 2016-12-10 01:31:25

国际 国际 cancer

现在准备国际有点略晚了~

• 炭烤鸡翅

炭烤鸡翅 2016-12-10 02:54:55

选中介的时候 千万不要选泓钰这个中介。。。。千万不要千万不要千万不要 重说三

来自 豆瓣App
  • cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-10 10:00:30

选中介的时候 千万不要选泓钰这个中介。。。。千万不要千万不要千万不要 重说三 选中介的时候 千万不要选泓钰这个中介。。。。千万不要千万不要千万不要 重说三 炭烤鸡翅

我选了mamamia

来自 豆瓣App
  • unie

unie 2016-12-17 10:29:34

现在走明年国际生还来得及

• cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-19 23:59:40

现在走明年国际生还来得及 现在走明年国际生还来得及 unie

怕面签

来自 豆瓣App
  • 丁子

丁子 (武汉教育国际交流合作中心) 2016-12-21 16:56:22

走计划生!国际生时间来不及了!明年六月份一次B1,口语写作最难~~后面紧接着就是办签证,你这时间只能走计划生!

• cancer

cancer (红玫瑰) 2016-12-21 17:47:03

走计划生!国际生时间来不及了!明年六月份一次B1,口语写作最难~~后面紧接着就是办签证,你这时 走计划生!国际生时间来不及了!明年六月份一次B1,口语写作最难~~后面紧接着就是办签证,你这时间只能走计划生! ... 丁子

你考过吗

来自 豆瓣App
  • 丁子

丁子 (武汉教育国际交流合作中心) 2016-12-25 12:34:17

你考过吗 你考过吗 cancer

我12月份监考过!而且你是去意大利读硕士,对语言要求非常高!我们很多学生都是在国内学完B2再走计划生去意大利学8-10个月语言,学校招考的时候语言成绩占70%!你如果决定明年出国,只能走计划生!走国际生语言很难学到很好,最后还是会被拒签!

• Narcissus

Narcissus (Y envy) 2017-02-01 23:48:57

我12月份监考过!而且你是去意大利读硕士,对语言要求非常高!我们很多学生都是在国内学完B2再走 我12月份监考过!而且你是去意大利读硕士,对语言要求非常高!我们很多学生都是在国内学完B2再走计划生去意大利学8-10个月语言,学校招考的时候语言成绩占70%!你如果决定明年出国,只能走计划生!走国际生语言很难学到很好,最后还是会被拒签! ... 丁子

请问走国际生,上英语课程的项目,不是应该没有对意大利语的硬性要求了吗??

• RON

RON (ang) 2017-02-20 14:09:30

音乐声的话:你可以了解一下意大利宝拉语言学校,是维琴察音乐学院官方语言学校除了语言培训还有维琴察音乐学院的教授做考前辅导。当然看你需不需要,如果专业过硬也可以不做专业的考前辅导。

• 天空的翅膀

天空的翅膀 (条条大路通罗马) 2017-02-28 09:43:38

请问走国际生,上英语课程的项目,不是应该没有对意大利语的硬性要求了吗?? 请问走国际生,上英语课程的项目,不是应该没有对意大利语的硬性要求了吗?? Narcissus

那要看你学什么专业了。有的专业是英语授课,但多数是意大利语授课。你要走国际生吗?什么时候去呢?

• 爱云尚

爱云尚 2017-02-28 16:05:12

看你自己的情况,可以选择走明年计划生(2017年10月份出国)也可以选择走明年国际生(2018年9月份出国)这两个在出国之前语言要求不一样,前者对语言要求相对低,因为到了国外还会学习语言,后者要求高,你又是学音乐的,对语言要求更高。你自己考虑看看……

• 方象子

方象子 2017-03-02 00:32:37

我本来准备今年去读国际的,好担心6月的B1考试过不了…想转计划生了…

来自 豆瓣App
  • 天空的翅膀

天空的翅膀 (条条大路通罗马) 2017-03-02 16:28:39

我本来准备今年去读国际的,好担心6月的B1考试过不了…想转计划生了… 我本来准备今年去读国际的,好担心6月的B1考试过不了…想转计划生了… 方象子

不用害怕,先考了B1看看,考不上的话也有了一点语言基础,然后就走计划去呗

• 无言luq

无言luq 2017-03-14 14:39:52

我本来准备今年去读国际的,好担心6月的B1考试过不了…想转计划生了… 我本来准备今年去读国际的,好担心6月的B1考试过不了…想转计划生了… 方象子

好好努力,没事的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1923 人聚集在这个小组
↑回顶部