贴片、涂抹、撕拉、睡眠……仙女们喜欢用哪种面膜?

铁拐周

• 北极熊去非洲

北极熊去非洲 (求职中。。) 2016-11-12 10:15:05

兰蔻一款睡眠面膜不错,蓝色牙膏管的,保湿面膜
    不会黏糊糊。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-12 10:18:26

兰蔻一款睡眠面膜不错,蓝色牙膏管的,保湿面膜 不会黏糊糊。 兰蔻一款睡眠面膜不错,蓝色牙膏管的,保湿面膜 不会黏糊糊。 北极熊去非洲

我用的兰蔻的一款绿色瓶子的睡眠面膜~~

• 北极熊去非洲

北极熊去非洲 (求职中。。) 2016-11-12 10:20:23

我用的兰蔻的一款绿色瓶子的睡眠面膜~~ 我用的兰蔻的一款绿色瓶子的睡眠面膜~~ 铁拐周

很不错啊~~~
    你每天用么?
    我不敢一直用,有时候用太多,我很容易长白头= =

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-12 10:23:03

很不错啊~~~ 你每天用么? 我不敢一直用,有时候用太多,我很容易长白头= = 很不错啊~~~ 你每天用么? 我不敢一直用,有时候用太多,我很容易长白头= = 北极熊去非洲

很少用,因为我喜欢趴着睡,全糊枕头上了……

• 北极熊去非洲

北极熊去非洲 (求职中。。) 2016-11-12 10:24:42

很少用,因为我喜欢趴着睡,全糊枕头上了…… 很少用,因为我喜欢趴着睡,全糊枕头上了…… 铁拐周

啊啊。。。原来如此
    可怜的宝宝

最近败了很多贴片的面膜。秋冬补水,要克服懒惰,开始啦

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-12 10:25:34

啊啊。。。原来如此 可怜的宝宝 最近败了很多贴片的面膜。秋冬补水,要克服懒惰,开始啦 啊啊。。。原来如此 可怜的宝宝 最近败了很多贴片的面膜。秋冬补水,要克服懒惰,开始啦 北极熊去非洲

恩恩,一周敷两片,挺好!

• lucky TE

lucky TE (我想要平淡的生活) 2016-11-12 10:26:41

我喜欢睡眠面膜 懒人就是这样 雪花秀 悦木之源 感觉干皮用着可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求各位小仙女推荐个香水!   (cherry.)
  • 免洗面膜哪个牌子好?   (活在当下)
  • 大家都在哪里买双眼皮眼线贴之类的?   (xkx_白白~)
  • 阿玛尼黑管501到底有多难买   (西红柿不会红)
  • 体质测试~中医标准的体质测试   (棉花糖)
↑回顶部