【已搬运长图】宁泽涛怎么了,我看到微博上有人整...

要学习的狗子

标题:【已搬运长图】宁泽涛怎么了,我看到微博上有人整理长图撕他了
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 10:08:07

重新整理图片,发出来。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-12 10:08:31

好好做一个运动员不好吗

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-12 10:08:39

运动员粉也有对家啊

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-12 10:09:56

重新整理图片,发出来。 重新整理图片,发出来。 小黄鸡

小黄鸡你怎么这么智能

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-12 11:31:08

所以整这些幺蛾子是想干啥

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-12 11:44:46

……撕了好久吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-12 11:46:13

其它就算了 替传销站台太恶心了

• 老尼

老尼 2016-11-12 11:46:44

我就想知道 传 xiao 是不是真的...

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-12 11:47:13

这是膨胀了吧

来自 豆瓣App
  • 南垣

南垣 2016-11-12 11:53:58

他在网上被黑的我室友一个路人都看不下去……反正每个人都是只相信自己愿意相信的。ps, 如果养育一个孩子靠的是整个村庄的支持,那毁掉一个孩子整个村庄也脱不了干系。

来自 豆瓣App
  • 南垣

南垣 2016-11-12 12:04:46

以及,如新是直销。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-12 12:09:14

他在网上被黑的我室友一个路人都看不下去……反正每个人都是只相信自己愿意相信的。ps, 如果养育 他在网上被黑的我室友一个路人都看不下去……反正每个人都是只相信自己愿意相信的。ps, 如果养育一个孩子靠的是整个村庄的支持,那毁掉一个孩子整个村庄也脱不了干系。 ... 南垣

单纯说 文章提及的 私带器材去游泳中心拍摄不合规定是纪录片导演亲口之言,以及图中他的成绩不够拿两届最佳男运动员,领导发言他的金牌抵别人所有金牌,他的兴奋剂禁赛历史而他自身被路人拍在赛场外不注意吃喝等等都是有证据这能叫黑?至于如新是有直销执照的 但是当时也是被人日等媒体批评过的。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-12 12:15:19

人民日报连发三文曝光美国直销巨头如新/《人民日报》三揭“如新”骗局:在美国屡遭处罚/14年闹的轰轰烈烈 现在人日微博还有怼如新的微博 至于是否代言不知真假 因为如新官网首页放宁泽涛照片说是什么青春大使

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-12 12:15:31

连个奥运金牌都拿不到,还卖惨,呵呵,该撕,拿了体制内的好处就老老实实受着体制内的坏,真以为自己是多能耐?你的成绩撑不起你得到的荣誉和赞美!也不足以支撑你去反抗体制!

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-12 12:31:02

出纪录片diss游泳中心卖惨呗。没见过他这么丑又没成绩还卖惨的运动员。哪来的勇气。

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-12 12:35:16

呵呵

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 12:39:06

他现在不是签了和烦烦一个公司了吗?

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-12 12:39:13

顶个锅盖,从一开始我就很不喜欢他,没有原因的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-12 12:45:32

贵圈真乱

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-12 13:02:46

他现在不是签了和烦烦一个公司了吗? 他现在不是签了和烦烦一个公司了吗? 轨迹

what?! 他要进圈?

来自 豆瓣App
  • 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2016-11-12 13:04:48

吃瓜围观中

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 13:05:48

what?! 他要进圈? what?! 他要进圈? 丁日的内裤

上次不是说签了耀莱?难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-12 13:07:03

上次不是说签了耀莱?难道我记错了? 上次不是说签了耀莱?难道我记错了? 轨迹

我只知道活佛签了耀莱 没听说宁泽涛啊

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 13:08:48

我只知道活佛签了耀莱 没听说宁泽涛啊 我只知道活佛签了耀莱 没听说宁泽涛啊 丁日的内裤

就是说是和烦烦一个公司,我不记得在哪看的了

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-12 13:09:36

就是说是和烦烦一个公司,我不记得在哪看的了 就是说是和烦烦一个公司,我不记得在哪看的了 轨迹

那他不继续游泳了吗

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-12 13:11:08

就是说是和烦烦一个公司,我不记得在哪看的了 就是说是和烦烦一个公司,我不记得在哪看的了 轨迹

应该没签吧 不过在瓜组看见过,当时宁泽涛传出私接代言是 美合他哥还是谁反正好像是耀莱的人 说游泳中心领导迫害他 要跳水运动员往他身上跳……

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 13:14:42

应该没签吧 不过在瓜组看见过,当时宁泽涛传出私接代言是 美合他哥还是谁反正好像是耀莱的人 说 应该没签吧 不过在瓜组看见过,当时宁泽涛传出私接代言是 美合他哥还是谁反正好像是耀莱的人 说游泳中心领导迫害他 要跳水运动员往他身上跳…… ... 流川枫

不知道,我也只是扫了一眼,不记得是在哪个地方看的

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-12 13:22:15

我对他真的。。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-12 13:31:18

他要是真的签公司进娱乐圈那就太傻了……观众现在对他的喜欢很多都来自于他的运动员身份啊

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-12 13:33:40

唉,无言以对

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-12 13:34:32

他要是真的签公司进娱乐圈那就太傻了……观众现在对他的喜欢很多都来自于他的运动员身份啊 他要是真的签公司进娱乐圈那就太傻了……观众现在对他的喜欢很多都来自于他的运动员身份啊 要学习的狗子

不知道啊,可能是平时私交好不会签约

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-12 14:24:02

那为啥央视新闻 什么的都发微博说宁泽涛的纪录片

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-12 14:47:48

那为啥央视新闻 什么的都发微博说宁泽涛的纪录片 那为啥央视新闻 什么的都发微博说宁泽涛的纪录片 李烈

是的 不止央视 人日这些微博上也发了,但是奥运过后中央巡视组也确实有文件直指有的运动员私自接与国家队赞助相冲突的广告引起媒体炒作要求整改,虽然文件内容并没有指名道姓 但有门户网站有指名宁泽涛,加之奥运前确实曝出他私接代言的新闻。而且就如我楼上回复的他确实有参加如新的活动也被如新说是青春大使,并且参加了几次如新的活动,那人日等媒体当年还指出如新是传销 怼了好久呢。所以感觉水很深很复杂……

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2016-11-12 15:24:33

虽然出了那个什么纪录片洗白,可是丝毫没有触动到我,感觉他真实的性格不是我们表面看到的那样而且在卖惨

来自 豆瓣App
  • 乖巧担当

乖巧担当 2016-11-12 17:44:52

我以前真的挺喜欢他的,但是吧,感觉他今年破事太多,体制内有些事儿难说对错。所以还是决定安静的当个吃瓜路人吧,免得以后打脸⊙▽⊙

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-12 17:56:15

想起以前看的孙杨的报道,他等了一晚上,结果佳男是宁泽涛。。。当时感觉蛮心酸的

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-12 18:13:23

是的 不止央视 人日这些微博上也发了,但是奥运过后中央巡视组也确实有文件直指有的运动员私自接 是的 不止央视 人日这些微博上也发了,但是奥运过后中央巡视组也确实有文件直指有的运动员私自接与国家队赞助相冲突的广告引起媒体炒作要求整改,虽然文件内容并没有指名道姓 但有门户网站有指名宁泽涛,加之奥运前确实曝出他私接代言的新闻。而且就如我楼上回复的他确实有参加如新的活动也被如新说是青春大使,并且参加了几次如新的活动,那人日等媒体当年还指出如新是传销 怼了好久呢。所以感觉水很深很复杂…… ... 流川枫

所以感觉好复杂啊 也搞不懂到底是咋回事呢

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-12 18:19:58

想起以前看的孙杨的报道,他等了一晚上,结果佳男是宁泽涛。。。当时感觉蛮心酸的 想起以前看的孙杨的报道,他等了一晚上,结果佳男是宁泽涛。。。当时感觉蛮心酸的 大腹贵

就是呀 还有乒乓球跳水陪跑多年啥都没有 两届佳男给了他。我觉得图里说的很多都是有锤的,楼里还有人说他被黑的惨,我真心想问当年他凭借亚运会拿佳男是不是黑 他的成绩拿两届佳男是不是黑 官方以及部分媒体把他比肩刘翔 孙杨时是不是黑 真是好笑噢

来自 豆瓣App
  • 麦麦麦当劳 2016-11-12 18:23:42

从喀山开始对粉丝没好感,本人也一言难尽

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-12 19:37:33

八组太可怕了,一堆站宁的,他的颜值都没有小鲜肉们高,还阴谋论,感觉真可怕,不就是想要的太多,成绩撑不起来吗?就他那成绩,他能挡谁的路啊

来自 豆瓣App
  • 我爱猫咪

我爱猫咪 2016-11-13 00:14:13

孙杨成绩太厉害了!!!

来自 豆瓣App
  • 我爱猫咪

我爱猫咪 2016-11-13 00:15:43

孙杨真是热爱游泳啊!一次次致命的打击都能爬起来,换其他人早垮了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部