断联三个月了

小兜兜呀

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-13 23:39:06

一样的感受

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-14 04:55:43

重新调整心态 你只要觉得断没了才好 就好了

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-14 06:08:14

因为你开始有失去感了

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-14 08:00:26

我这儿马上要进入第三个月了。也是反复到不行,之前完全没有这样,连续三天做梦梦见他,昨天晚上还梦见俩人和好,在梦里好到不行。。

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-14 08:31:44

我这儿马上要进入第三个月了。也是反复到不行,之前完全没有这样,连续三天做梦梦见他,昨天晚上 我这儿马上要进入第三个月了。也是反复到不行,之前完全没有这样,连续三天做梦梦见他,昨天晚上还梦见俩人和好,在梦里好到不行。。 ... miller

我昨晚也梦见他了

来自 豆瓣App
  • 自己💤

自己💤 2016-11-14 08:40:54

分手一个半月,相互纠缠一个半月,他跟新欢在一起一个半月,今天断联第二天,很想他,很难受

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-14 09:14:44

我也是 进入第三个月了,最近每天做梦,昨晚梦到三次,每次醒了强迫继续睡,然后又会梦到,梦里很真。在一起逛街 玩

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-14 09:16:28

是因为看了组里说的3个月是断联的节点??然后他没回来了你是不是觉得他真的不喜欢自己了,所以才这么难受。。

• no excuse

no excuse 2016-11-14 09:45:09

是因为看了组里说的3个月是断联的节点??然后他没回来了你是不是觉得他真的不喜欢自己了,所以 是因为看了组里说的3个月是断联的节点??然后他没回来了你是不是觉得他真的不喜欢自己了,所以才这么难受。。 ... ソ ー ダ。

你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 13:57:41

是因为看了组里说的3个月是断联的节点??然后他没回来了你是不是觉得他真的不喜欢自己了,所以 是因为看了组里说的3个月是断联的节点??然后他没回来了你是不是觉得他真的不喜欢自己了,所以才这么难受。。 ... ソ ー ダ。

嗯嗯,是这样的呢,都说三个月没回来就说明没戏了呢,一下子就失落了起来

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-15 15:05:17

我也三个月多一点,快四个月了,昨天还反复难受了。都不知道什么时候才摆脱走出来!

• 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-15 15:49:55

差不多三个月吧。复联了

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 15:59:48

差不多三个月吧。复联了 差不多三个月吧。复联了 莎莎莎 。

我的那个他是在三个月快结束的时候,在微博小号上面有了更新,之前他全部都停止更新的....小号也就我一个人知道,不过我还是不要想太多比较好....毕竟他没有别的动作

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-11-15 16:05:11

一个半月 开始反复

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-15 17:50:20

我的那个他是在三个月快结束的时候,在微博小号上面有了更新,之前他全部都停止更新的....小号也 我的那个他是在三个月快结束的时候,在微博小号上面有了更新,之前他全部都停止更新的....小号也就我一个人知道,不过我还是不要想太多比较好....毕竟他没有别的动作 ... 小兜兜呀

是的。拒绝想太多。只要他没有实质性的行动。我复联了。但算不上好也算不上坏。

来自 豆瓣App
  • 大耳朵小苕

大耳朵小苕 (我太懒了!!!) 2016-11-15 18:00:38

抱抱 一样一样 大概大家心里都会把三个月当做一个节点 心里会有期待 我是在满三个月的时候咬牙把他删了 这两天反复的很厉害但不会手贱 默默哭一下就好一点

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 19:35:38

抱抱 一样一样 大概大家心里都会把三个月当做一个节点 心里会有期待 我是在满三个月的时候咬牙把 抱抱 一样一样 大概大家心里都会把三个月当做一个节点 心里会有期待 我是在满三个月的时候咬牙把他删了 这两天反复的很厉害但不会手贱 默默哭一下就好一点 ... 大耳朵小苕

我分手当天就删了?? 眼不见心不烦~

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 19:36:04

是的。拒绝想太多。只要他没有实质性的行动。我复联了。但算不上好也算不上坏。 是的。拒绝想太多。只要他没有实质性的行动。我复联了。但算不上好也算不上坏。 莎莎莎 。

你找的他吗还是他找你了呀

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-15 20:58:03

快一个月了,会想他,但是只想到他以后会很惨诶,莫名爽。自己现在过得也开心,工作也好朋友也好满满的都是正能量。总结最让自己开心的办法就是想买什么买什么想吃什么吃什么想玩什么玩什么,慢慢就知道怎样才让自己最开心了,独立起来,每个姑娘都很吸引人的。

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-15 21:06:31

你找的他吗还是他找你了呀 你找的他吗还是他找你了呀 小兜兜呀

我找他的,他生日。我发祝福。

来自 豆瓣App
  • 大耳朵小苕

大耳朵小苕 (我太懒了!!!) 2016-11-16 07:57:52

我分手当天就删了?? 眼不见心不烦~ 我分手当天就删了?? 眼不见心不烦~ 小兜兜呀

我觉得这样最好 很后悔删得太晚 感觉早删我早好了

来自 豆瓣App
  • 唯美德

唯美德 2016-11-18 08:00:32

我这儿马上要进入第三个月了。也是反复到不行,之前完全没有这样,连续三天做梦梦见他,昨天晚上 我这儿马上要进入第三个月了。也是反复到不行,之前完全没有这样,连续三天做梦梦见他,昨天晚上还梦见俩人和好,在梦里好到不行。。 ... miller

我也梦到了,听说梦和现实是反的

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-18 08:35:38

如果他回头撩你,你发现他只是单纯空虚寂寞而并不是回来复合的,那倒不如让他别回头,宁愿一直断联!目前我就是这种情况,断联两个月他加回我微信,结果只是因为他跟新欢分了空虚寂寞冷才找我的(摊手)

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-18 08:38:29

全天下你最cool,干嘛要联系他

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 08:55:15

全天下你最cool,干嘛要联系他 全天下你最cool,干嘛要联系他 萌萌

对,我也是这样想的~老子最牛逼,满大街男人有的是,没了他照样活的漂亮

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 08:55:46

如果他回头撩你,你发现他只是单纯空虚寂寞而并不是回来复合的,那倒不如让他别回头,宁愿一直断 如果他回头撩你,你发现他只是单纯空虚寂寞而并不是回来复合的,那倒不如让他别回头,宁愿一直断联!目前我就是这种情况,断联两个月他加回我微信,结果只是因为他跟新欢分了空虚寂寞冷才找我的(摊手) ... 我渴望晴天

有时候把爱情想的太美好了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 09:49:09

我也连续两晚梦到他,梦里和现实一样,他都对我不理不睬。断联快两个月了,总觉得他不会再回头了,自己就负能量爆棚,会想破罐子破摔,最近有暴饮暴食的倾向(哭)...

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 09:56:48

我找他的,他生日。我发祝福。 我找他的,他生日。我发祝福。 莎莎莎 。

你破功了呀?? 应该不要发的

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 10:35:46

我也连续两晚梦到他,梦里和现实一样,他都对我不理不睬。断联快两个月了,总觉得他不会再回头了 我也连续两晚梦到他,梦里和现实一样,他都对我不理不睬。断联快两个月了,总觉得他不会再回头了,自己就负能量爆棚,会想破罐子破摔,最近有暴饮暴食的倾向(哭)... ... 盈盈

大步往前走!

来自 豆瓣App
  • 竹马

竹马 2016-11-18 13:41:42

同踏入三个月 本来好很多了 最近又回到刚分手的状态 好想去找他

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 15:00:54

同踏入三个月 本来好很多了 最近又回到刚分手的状态 好想去找他 同踏入三个月 本来好很多了 最近又回到刚分手的状态 好想去找他 竹马

不要找!

来自 豆瓣App
  • 改个汉语名

改个汉语名 2016-11-18 15:59:18

我是第四个月了,有点没信心了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-18 21:32:07

快两个月了,

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-18 21:43:01

你破功了呀?? 应该不要发的 你破功了呀?? 应该不要发的 小兜兜呀

本来可以不发,我知道他生日,想借机复联和试试他的态度。

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-18 23:54:38

本来可以不发,我知道他生日,想借机复联和试试他的态度。 本来可以不发,我知道他生日,想借机复联和试试他的态度。 莎莎莎 。

那他怎样啊

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-19 03:43:41

我是分手三个月了,(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 06:27:03

奔溃,昨晚连着两个梦都梦见他

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-19 06:57:57

不一定,我很多朋友都断了一年半年的,男的还是回头找他们,现在都结婚了很幸福,每个人不一样的

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 07:25:17

不一定,我很多朋友都断了一年半年的,男的还是回头找他们,现在都结婚了很幸福,每个人不一样的 不一定,我很多朋友都断了一年半年的,男的还是回头找他们,现在都结婚了很幸福,每个人不一样的 🍼

T-T真的吗,我觉得我没希望了,因为三个月我自己都快差不多走出来了、我还是初恋加上第一次给了他,他有过5个女朋友,估计早就哪里浪去了……

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-19 07:31:07

又梦到他了,惊醒了。真是噩梦连连。

来自 豆瓣App
  • 花家少爷

花家少爷 2016-11-19 08:00:02

做梦是不是也会有预感?,我这几天也开始梦到我们和好了,之前都是各种梦到他不理我?

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-19 08:21:30

做梦是不是也会有预感?,我这几天也开始梦到我们和好了,之前都是各种梦到他不理我? 做梦是不是也会有预感?,我这几天也开始梦到我们和好了,之前都是各种梦到他不理我? 花家少爷

只是梦而已。若因为这个抱着希望,又会很折磨了,还是别想太多。我刚断联的时候,几乎天天梦到他,抱着希望却一天一天的失望,直到他取消了我们的短号,我再也没梦见过他。

来自 豆瓣App
  • 花家少爷

花家少爷 2016-11-19 08:27:54

只是梦而已。若因为这个抱着希望,又会很折磨了,还是别想太多。我刚断联的时候,几乎天天梦到他 只是梦而已。若因为这个抱着希望,又会很折磨了,还是别想太多。我刚断联的时候,几乎天天梦到他,抱着希望却一天一天的失望,直到他取消了我们的短号,我再也没梦见过他。 ... 咿呀咿呀哟

?,开玩笑的呀。只是因为今早看miller帖子说前任回头求复合了,正好又看到她说做梦的事,感觉他们冥冥之中很有缘分

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-20 00:28:29

冲突浓度降低,闲聊了几句

来自 豆瓣App
  • 辉!哥哥

辉!哥哥 2016-11-20 02:34:51

忍着 我也是忍着过来的

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-20 08:50:41

冲突浓度降低,闲聊了几句 冲突浓度降低,闲聊了几句 莎莎莎 。

你主动找他闲聊的吗

来自 豆瓣App
  • 普普通通

普普通通 (道路即是 生活) 2016-11-20 11:12:34

我也是第三个月了,前段时间平静了很多,还以为自己已经放下了。进入第三个月以来,一到晚上就各种小情绪,内心没有联系的冲动,但就是莫名的难受。

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-20 13:01:43

我也是第三个月了,前段时间平静了很多,还以为自己已经放下了。进入第三个月以来,一到晚上就各 我也是第三个月了,前段时间平静了很多,还以为自己已经放下了。进入第三个月以来,一到晚上就各种小情绪,内心没有联系的冲动,但就是莫名的难受。 ... 普普通通

其实感情里的问题都是鸡毛蒜皮的小事情,如果上天给缘分的话,会开始第二季的,既然三个月的节点到了,那我们就放了吧,现在要做的就是提升自己,如果他日有缘分第二季碰见,那就是另一个故事了

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-20 13:05:49

为什么三个月的时候姐妹们都会反复得强烈吖?是心理预期还是生理本能捏?哈哈~不过同理到男生,估计对方也会酱紫吧O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-20 13:41:09

我也觉得分手一个月,三个月会是一个节点,mean something。我现在是分手快2个月,断联近1个月,好害怕三个月那天的到来啊!都不知道自己想怎么样了

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-20 14:33:09

我也觉得分手一个月,三个月会是一个节点,mean something。我现在是分手快2个月,断联近1个月, 我也觉得分手一个月,三个月会是一个节点,mean something。我现在是分手快2个月,断联近1个月,好害怕三个月那天的到来啊!都不知道自己想怎么样了 ... 秋风红枫叶

心理预期还是人性规律呢?O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-20 17:40:16

心理预期还是人性规律呢?O(∩_∩)O 心理预期还是人性规律呢?O(∩_∩)O 小薏米

心理预期吧,就好比认识一周年纪念日这种,莫名会很在乎。总会下意识觉得三个月他不回来就不会回来了

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:43:16

呜呜,我是第二个月了…怎么办…老梦见,反复的厉害

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-20 17:43:37

是因为没有联系方式所以怎么办…

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-20 17:45:16

三个月十天,不会每天哭,但是这两个反复严重,还是啥都干不好。哎。

• 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-20 17:46:06

我也是第三个月了,前段时间平静了很多,还以为自己已经放下了。进入第三个月以来,一到晚上就各 我也是第三个月了,前段时间平静了很多,还以为自己已经放下了。进入第三个月以来,一到晚上就各种小情绪,内心没有联系的冲动,但就是莫名的难受。 ... 普普通通

跟你一样。

• 小薏米

小薏米 2016-11-20 18:04:47

心理预期吧,就好比认识一周年纪念日这种,莫名会很在乎。总会下意识觉得三个月他不回来就不会回 心理预期吧,就好比认识一周年纪念日这种,莫名会很在乎。总会下意识觉得三个月他不回来就不会回来了 ... 秋风红枫叶

哈哈,那感觉要果断打破这种心理预期才行哦~不期待不设想,过好自己的小日子O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-20 21:45:49

你主动找他闲聊的吗 你主动找他闲聊的吗 小兜兜呀

他有回复我的祝福信息,然后顺口闲聊了几句

来自 豆瓣App
  • 普普通通

普普通通 (道路即是 生活) 2016-11-20 22:59:05

其实感情里的问题都是鸡毛蒜皮的小事情,如果上天给缘分的话,会开始第二季的,既然三个月的节点 其实感情里的问题都是鸡毛蒜皮的小事情,如果上天给缘分的话,会开始第二季的,既然三个月的节点到了,那我们就放了吧,现在要做的就是提升自己,如果他日有缘分第二季碰见,那就是另一个故事了 ... 小兜兜呀

也许还是该给时间多留一点时间。道理都懂,但每当夜里反复难受的时候,还是讨厌那个不争气的自己。周围朋友都以为我洒脱的走出来了,只能在她们面前装云淡风轻。有时候也想说快点投入一段新的恋情,但遇见不入ex的新欢,反而使得和ex的记忆越发清晰。

• 普普通通

普普通通 (道路即是 生活) 2016-11-20 23:00:07

跟你一样。 跟你一样。 捞牛人

抱抱。

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-21 10:52:25

妹子们一定都要坚持住断联!给大家好消息,我昨晚发了个微博,是我周末去学乌克丽丽的照片,然后前任微博呼应我了,我以为他早就忘记我,没想到三个月的时间,就算我们相互取关了,他还有关注我动态!所以大家也要加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27625 人聚集在这个小组
↑回顶部