有经常MVP的奶妈吗

加入小组后即可参加投票
  • 破晓

破晓 (on my way to be a better me) 2016-11-18 23:17:30

哈哈哈哈我又MVP啦! 哈哈哈哈我又MVP啦! Endless nights

你在哪玩呢。咱们可以双奶套路!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-18 23:31:06

你在哪玩呢。咱们可以双奶套路! 你在哪玩呢。咱们可以双奶套路! 破晓

电1

• Lucky

Lucky 2016-11-18 23:34:09

新版本可以玩狮子狗 抓到死啊

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2016-11-18 23:58:08

新版本可以玩狮子狗 抓到死啊 新版本可以玩狮子狗 抓到死啊 Lucky

我好蠢 不会玩

• Lucky

Lucky 2016-11-19 00:00:08

我好蠢 不会玩 我好蠢 不会玩 Endless nights

不蠢啊,mvp奶妈上手狮子狗的话熟悉技能,分分钟的事。改版狮子狗W免疫控制技能带疾跑无解

• 熊小二

熊小二 2016-11-19 11:51:18

哈哈哈哈哈前面都会抢人头不好意思 哈哈哈哈哈前面都会抢人头不好意思 Endless nights

前期我还是很怂的 后期ad肥了 我就看情况卖他哈哈哈哈哈哈

• 大姐姐驾到

大姐姐驾到 2016-11-19 12:08:58

拿过…很少,一般都是猥琐一次没死助攻多就mvp

• 任我皮

任我皮 2017-02-16 10:15:59

这…我一直很刚 这…我一直很刚 Endless nights

不死的话,MVP就有保证。你要记住,奶妈最刚的时候就是怂在后面作为一个移动血泉不停的加血还不能让别人打到你

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2017-02-16 10:22:29

你喜欢用哪款皮肤?焦妮座人吗?

• REDBACK

REDBACK (暮春者,风乎舞雩,咏而归。) 2017-02-16 10:34:40

用琴女时经常MVP,人头不会很多3个左右吧。好像是和团队回血量有关系。改用泰坦,助攻也不少,死的次数也不多,但很难拿MVP

• .....

..... 2017-02-16 11:34:19

你说的是琴女还是众星之子

• 全世界路过

全世界路过 2017-02-16 11:38:16

辅助 只要赢了 然后玩的好 多半可以mvp 我都常拿 锤石拿过最多48助攻

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 11:42:49

你喜欢用哪款皮肤?焦妮座人吗? 你喜欢用哪款皮肤?焦妮座人吗? 不要嘛!!!

喜欢万圣节 可是不能买

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 11:46:27

不死的话,MVP就有保证。你要记住,奶妈最刚的时候就是怂在后面作为一个移动血泉不停的加血还不 不死的话,MVP就有保证。你要记住,奶妈最刚的时候就是怂在后面作为一个移动血泉不停的加血还不能让别人打到你 ... 任我皮

哈哈哈哈是的我get到了,然后q别人回血,之前有维克托问我为什么我能这么多奶,他以前玩没那么多

• 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2017-02-16 11:48:32

专业奶妈啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 11:58:40

[内容不可见]

• 渡边君

渡边君 2017-02-16 12:02:59

星妈,中单

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 12:43:57

星妈,中单 星妈,中单 渡边君

我奶妈都是上单辅助的,中单琴女比较合适吧

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 12:44:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我玩过几局 卸载了

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 12:44:16

专业奶妈啊。。。 专业奶妈啊。。。 丑到想整容

你吗

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 12:55:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 13:00:10

我玩过几局 卸载了 我玩过几局 卸载了 Endless nights

[内容不可见]

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 13:03:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我听里面的台词就想吐

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 13:04:07

我听里面的台词就想吐 我听里面的台词就想吐 Endless nights

[内容不可见]

• 任我皮

任我皮 2017-02-16 13:07:58

哈哈哈哈是的我get到了,然后q别人回血,之前有维克托问我为什么我能这么多奶,他以前玩没那么多 哈哈哈哈是的我get到了,然后q别人回血,之前有维克托问我为什么我能这么多奶,他以前玩没那么多 Endless nights

Q别人有危险,出回血装,狂徒绿甲,打拉锯战,贼他妈恶心

• 丑到想整容

丑到想整容 (你是毒。) 2017-02-16 13:49:12

你吗 你吗 Endless nights

不啊。。。偶不产奶

• 橙子不温油

橙子不温油 2017-02-16 14:20:43

我觉得辅助的话还是老老实实混助攻,拿MVP也很简单,况且奶妈这个英雄很容易混助攻,又不容易死

Endless nights (can't talk. in the zone.) 楼主 2017-02-16 14:52:40

Q别人有危险,出回血装,狂徒绿甲,打拉锯战,贼他妈恶心 Q别人有危险,出回血装,狂徒绿甲,打拉锯战,贼他妈恶心 任我皮

我q别人很爽啊,都是上去qe的,我mvp之前就是单纯的加血,发现并没什么乱用,依赖心理太强了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100266 人聚集在这个小组
↑回顶部